Допис від
Язва
Вот читаю читаю и все думаю,когда же Ведьма то ответит по пунктам что делать. Звучит весело. Ведьма пришла всех построила и орет Вата ,совки ,сидите ,ничерта не делаете. К Ведьме с вполне нормальным вопросом,а что Вы делаете?Может и мы будем,раз олени и не знаем как надо и что надо. И тут Ведьма включает загадочность и снова крича вот я делаю,но не скажу.
Не надо описывать конкретно себя,описывайте ситуацию и поехали. Тетя Маша Горбункова ходит на выборы и выбирает кого? Того то. Опять же эта тетя приходит и пишет заявления регулярно на плохого соседа деда Ваню его куму или свату ,чтобы он его пожурил. Он конечно пожурит,но легче тете Маше не становится и т.д. Вот так бы хоть сказку свою рассказали.
По факту я помню оранжевую революцию. Я искренне верила в нее и голосовала за Ющенко,при Кучме мне в принципе было норм,но взагали людям не очень. Надеялась и шла голосовать за Ющенко Против Януковича. В его команде были если мы помним и Тимошенко и Порошенко,Яценюк.Оказалось все плохо и пошли выбирать заново,решили раз эти плохие,значит Янык. Яныка выбрали,он тоже какашка и че опять???? Опять Порошенко выходит на арену с прежними плохими оранжевыми в той или иной форме находящихся все равно у власти,которых Вы снова ведете впереди себя ,забывая что они там уже были во главе и в в оппозиции и что хорошо не стало.Послушайте,Вы тут ничего не замечаете? Вот как раз в этом случае я уже не голосовала ибо в 2004 они уже были и результат был мягко скажем не фонтан. А Вы поперлись их вести заново,помня ,что они ж плохие .Тут обсуждалось это и перемывалось много много раз во время их правления и каждый раз ВСЕМ что-то мешало рулить страной должным образом. Теперь Вы мне предлагаете бегать их контролировать,пушто Вы же их и привели снова пострадав от амнезии.
Вот когда я в списках баллотирующихся в президенты увижу Дональд Трамп,обещаю,я побегу голосовать в любое время дня и ночи.А голосовать за одних и тех же двадцать лет и верить что что-то поменяется у меня желания нет. . Привыкла делать выводы.У Вас похоже с этим напряг.Зато борзоты хоть отбавляй.
Дейнерис вообще отдельная тема. Она кричит не мешайте. Нет проблем. Плати налоги,не проси милостыню в виде субсидии и этим ты будешь помогать развиваться стране.Но нет,ты тут вопишь,что у тебя все зашибись и денег дофига,но ползешь в очередь за милостыней. Двойная мораль.Хотя в твоем случае это норма.Тебе нравится одевать белый плащик,а то ,что под ним опа немытая,так тебя это не сильно заботит.
Изложила в легкой форме ,чтобы дошло до самых одаренных.
Bookmarks