| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас уже нет коррупции?У нас есть верховенство права?У нас есть реформы экономики?Вы совсем чтоль мозгом тронулись? У нас продолжается и усугубляетися положение именно из-за того,что в вверху нифига не поменялось и меняться не собирается ,потому что есть такие,как Вы ,кто считает что власть им по сути ничего не должна.Должна милоччка упорядочить все таким образом,чтобы ты могла жить ,работать, платить налоги и знать за что ты платишь,как минимум видеть,придерживаться законов и этот закон тебя защищал если в этом вдруг возникнет необходимость. Я плачу налог покупая бензин более 20 грн за литр. Но дороги убитые. До этого я платила транспортный сбор и мне к примеру неважно кто был в тот момент у руля. Дорог не было ,нет и в ближайшее время не предвидится. Латание -это не дорога. Я еду и прыгаю на авто по кочкам,разбивается моя ходовая часть,запчасти стоят денег и не малых. Шины,которые покрываются шишками от ям тоже стоят немалых денег. То есть авто мое умирает на злоебучих дорогах быстрее,чем должно умереть по эксплуатационным предполагаемым срокам.Мне кто вернет деньги за это ? Да никто. Но я ж плачу налог,только за что я так и не поняла и жаловаться я могу разве что на деревню к деду. Так что ненадо мне рассказывать как все можно изменить. Изменить можно,если в рамках одного человека собрать чемоданы и уехать подальше от этого. И ваши проповеди о будущем счастливом выглядят смешно а особенно как вы меняете это самое будущее занимаясь 3,14здежом на форуме.
Не согласен с вашими методами, прежде всего.
Это же вы считаете, что государство должно существовать для вас и честные барану без знаний и опыта вам там все сделают, или кто ?
Это же вы хотите всем сделать хорошо, включая тех, кого все и так устраивает ?
Или кто затеял весь этот горький катаклизм с песнями о том, что надо потерпеть и станет лучше.
Не станет.
Ибо вы мало того, что ничего не умеете, но даже не представляете, что в государстве первично.
Как оперативно работают наши модераторы: не успела я нажать на "!", как высер удалили. Супер!![]()
Spoiler: to Язва
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[4].
Термин «троллинг» происходит из сленга участников виртуальных сообществ и не имеет прямого отношения к сфере научного дискурса. В дословном переводе англ. trolling означает «ловлю рыбы на блесну»[5]. В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия[3]. В качестве цели таких действий могут выступать волны правок (постмодерация сообщений, тем, новостей) — флейм (от англ. flame — «пламя, огонь»), либо бесцельная конфронтация — «холивары» (от англ. holy war — «священная война»)[5].
Это для тех,кому не хватает славы )))))) Так вот некоторые пытаются всеми силами соответствовать сомнительному персонажу,но и это выходит крайне кАряво. У тебя все в жизни через жопу. Смирись печалька под названием Дейнерис)))))))
По моему Вы сильно придаете значимость чужим мотивам.
А обязательно должны быть какие-то напряги? Я захожу когда есть время и желание,пишу когда есть время и желание. Я ничего не делаю через силу. Есть те,кто неприятен до рвотного рефлекса,есть те,с которыми интересно поговорить,посмеяться и поприкалываться над неприятными и неумными. Почитать какие нибудь интересные посты и темы.Эт форум ,он для того и существует.Теперь стали понятны мотивы? Вопросов более не возникнет?
У вас есть ресурс что-то изменить? Кроме воплей: МНЕ ДОЛЖНЫ???
Вы сидели засунув язык в одно место, когда это все оформлялось, вы ничего не делали, когда все это цементировалось, а сейчас, когда появилась махонькаяя возможность что-то изменить, вы вопите, что вам не сделали быстро и сразу хорошо. Следовательно, вы хотите, чтобы нихрена не менялось.
Та уезжайте, вас кто-то держит?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Во первых я не воплю а пишу. Я не знаю как изменить эту структуру. У меня нет возможности это изменить.Я не питаю иллюзий к Вашему сожалению. Ни сейчас ни до не было ни одной возможности изменить. Это бред сумасшедшего. Все революции были плодом чьих то игр на политической арене и Вы лишь средство ,даже если и помыслы выходя у Вас были чистые и Вы боролись за свое будущее.Ну вот давайте проще. Вы сходили и сделали то,что могли. Пришли те,кого Вы привели за собой. Вот они правят. Вам полегчало или Вы понимаете куда идем?Мне не надо рассказывать как все будет. Я должна видеть хоть какие-то результаты за два года. Хоть какие-то улавливаете?Их нет. Зато есть поваленные памятники,да они не первая сейчас необходимость. Переименование городов и улиц. Да что проблем других нет? Почему я должна верить тем,кто сидел там надцать лет и ничего не изменил,почему я Вам должна поверить,что все будет хорошо? Я не верю и жизнь у меня одна и тратить ее на то,чтобы бороться с системой,которая априори сильнее меня я не собираюсь. Мне нужно достойно воспитать детей,обеспечить им образование и создать себе комфортную и обеспеченную старость . Это моя первоочередная задача. А не прыгать на майданах,растить зверей и ждать когда мне субсидию дадут,пушта я занята не самореализацией а переламыванием системы.А что мне делать я разберусь сама ,без сопливых.
И да,мне как гражданину,который исправно платил налоги,тратил деньги в стране где жил,обязаны создать условия,где за мои налоги мне не предоставят дополнительной головной боли иначе за коим хреном тогда нужны те управители. Вот я искренне не понимаю,почему сев опой в кресло властьимущий начинают думать о своем благополучии а не о моем. Со своей задачей я справляюсь,вот пусть и они со своей справляются,чтобы я осталась довольна. Разницу просто почувствуйте в понятии "должны" у Вас и у меня.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
... написала получательница халявных субсидий...Семья у меня большая, но в ней нет ни одного предателя и халявщика...
Откройте секрет, что за возможность такая и как ею воспользоваться?когда появилась махонькаяя возможность что-то изменить
Или если вместо 1 органа по борьбе с коррупцией у нас открыли 10, а толку больше не стала- это ваша возможность?
Если бы вы были грамотным и начитанным человеком, вы бы понимали, что любые изменение, любые революции не плод какого-то заговора или чьих-то игр, а объективные шаги в историческом развитии. Когда накапливаются предпоссылки, происходит взрыв. Точно также и здесь, запрос общества на движение вперед, а не назад, совпал с деятельностью овоща. Вектор выбран, направление определено-реформирование страны. В нашем случае, с анамнезом Украины, это долгий путь. Очень долгий. У каждого есть выбор, можете валить, можете что-то делать, как-то помогать в силу возможностей, а можете забить и просто продолжать привычную жизнь.
Покажите мне в какой стране за два года произошли кардинальные изменения к лучшему, тем более в условиях иностранного вторжения.
Вас никто не заставляет верить. Зачем мне лично, ваши стенания, что вам ничего не доказали, не показали, и что кто-то вам чтото должен? Делайте что хотите. Мне по-барабану. Тем более, что вы не понимаете, что ваша мечта о комфортном обществе может осуществиться только если вы поедете на все готовое. В государство, граждане которой в свое время прошли уже этот путь и построили у себя такое. Вы не хотите тратить свою жизнь на строителство его у себя дома. Бога ради. Только я не пойму этих заламываний рук и требований за ваши налоги, которые вы благополучно дарили ворам, чтобы вам кто-то что-то предоставил.
Вы абсолютно добровольно разрешали себя грабить, так кому какие претензии? Тем более, еще раз говорю, у вас нет никаких ресурсов и рычагов давления на власть. Вы ж сидите и просто требуете и ноете. Им от этого ни холодно , ни жарко.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks