Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 659 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ага.
    Наоборот пытаетесь всем рассказать, что проблемы не у вас с желаниями, а у всех, кто не согласен.
    ТакЪ держатЪ !!
    ))))))))))))))
    Не согласен с чем? С отсутствием коррупции, с верховенстом закона, с прозрачными правилами, с реформированием гос. аппарата, экономики и пр.? Да, тогда у этих точно есть проблемы.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не согласен с чем? С отсутствием коррупции, с верховенстом закона, с прозрачными правилами, с реформированием гос. аппарата, экономики и пр.? Да, тогда у этих точно есть проблемы.
    У нас уже нет коррупции?У нас есть верховенство права?У нас есть реформы экономики?Вы совсем чтоль мозгом тронулись? У нас продолжается и усугубляетися положение именно из-за того,что в вверху нифига не поменялось и меняться не собирается ,потому что есть такие,как Вы ,кто считает что власть им по сути ничего не должна.Должна милоччка упорядочить все таким образом,чтобы ты могла жить ,работать, платить налоги и знать за что ты платишь,как минимум видеть,придерживаться законов и этот закон тебя защищал если в этом вдруг возникнет необходимость. Я плачу налог покупая бензин более 20 грн за литр. Но дороги убитые. До этого я платила транспортный сбор и мне к примеру неважно кто был в тот момент у руля. Дорог не было ,нет и в ближайшее время не предвидится. Латание -это не дорога. Я еду и прыгаю на авто по кочкам,разбивается моя ходовая часть,запчасти стоят денег и не малых. Шины,которые покрываются шишками от ям тоже стоят немалых денег. То есть авто мое умирает на злоебучих дорогах быстрее,чем должно умереть по эксплуатационным предполагаемым срокам.Мне кто вернет деньги за это ? Да никто. Но я ж плачу налог,только за что я так и не поняла и жаловаться я могу разве что на деревню к деду. Так что ненадо мне рассказывать как все можно изменить. Изменить можно,если в рамках одного человека собрать чемоданы и уехать подальше от этого. И ваши проповеди о будущем счастливом выглядят смешно а особенно как вы меняете это самое будущее занимаясь 3,14здежом на форуме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не согласен с вашими методами, прежде всего.

Это же вы считаете, что государство должно существовать для вас и честные барану без знаний и опыта вам там все сделают, или кто ?
    Это же вы хотите всем сделать хорошо, включая тех, кого все и так устраивает ?
    Или кто затеял весь этот горький катаклизм с песнями о том, что надо потерпеть и станет лучше.
    Не станет.
    Ибо вы мало того, что ничего не умеете, но даже не представляете, что в государстве первично.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Как оперативно работают наши модераторы: не успела я нажать на "!", как высер удалили. Супер!
    Spoiler Spoiler: to Язва 
    Язва, я тебя предупреждала: не лезь ко мне - я всё равно ЗАТРОЛЛЮ тебя, я опытная. Не доходит?
    А за мою семью не беспокойся: она у меня такая, о которой тебе можно только мечтать, но мечте не суждено сбыться. Семья у меня большая, но в ней нет ни одного предателя и халявщика вроде тебя. Ты лучше таблетки от зависти себе купи, могу даже денег на них дать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 908

Типово

Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].

Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[4].
    Термин «троллинг» происходит из сленга участников виртуальных сообществ и не имеет прямого отношения к сфере научного дискурса. В дословном переводе англ. trolling означает «ловлю рыбы на блесну»[5]. В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия[3]. В качестве цели таких действий могут выступать волны правок (постмодерация сообщений, тем, новостей) — флейм (от англ. flame — «пламя, огонь»), либо бесцельная конфронтация — «холивары» (от англ. holy war — «священная война»)[5].
    Это для тех,кому не хватает славы )))))) Так вот некоторые пытаются всеми силами соответствовать сомнительному персонажу,но и это выходит крайне кАряво. У тебя все в жизни через жопу. Смирись печалька под названием Дейнерис)))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Тро́ллинг
    Ты способна на самокритику??? Я в шоке!
    У тебя все в жизни через жопу.
    А чего ты туда заглядываешь? Копрофил?

Дописів
    13 721

Типово

К сожалению не весь,но я над этим работаю)))
    Тоді зовсім не зрозуміло що вас спонукає тут писати? Витрачати час і сили душі...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ты способна на самокритику??? Я в шоке!

А чего ты туда заглядываешь? Копрофил?
    По твоим высерам о собственной персоне можно сложить всю картину твоего жалкого бытия.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Тоді зовсім не зрозуміло що вас спонукає тут писати? Витрачати час і сили душі...
    По моему Вы сильно придаете значимость чужим мотивам.
    А обязательно должны быть какие-то напряги? Я захожу когда есть время и желание,пишу когда есть время и желание. Я ничего не делаю через силу. Есть те,кто неприятен до рвотного рефлекса,есть те,с которыми интересно поговорить,посмеяться и поприкалываться над неприятными и неумными. Почитать какие нибудь интересные посты и темы.Эт форум ,он для того и существует.Теперь стали понятны мотивы? Вопросов более не возникнет?

Дописів
    13 721

Типово

По моему Вы сильно придаете значимость чужим мотивам.
    А обязательно должны быть какие-то напряги? Я захожу когда есть время и желание,пишу когда есть время и желание. Я ничего не делаю через силу. Есть те,кто неприятен до рвотного рефлекса,есть те,с которыми интересно поговорить,посмеяться и поприкалываться над неприятными и неумными. Почитать какие нибудь интересные посты и темы.Эт форум ,он для того и существует.Теперь стали понятны мотивы? Вопросов более не возникнет?
    Підтверджую деякі психологічні висновки. Питань більше не буде.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    10 908

Типово

Підтверджую деякі психологічні висновки. Питань більше не буде.
    Вот и отлично)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У нас уже нет коррупции?У нас есть верховенство права?У нас есть реформы экономики?Вы совсем чтоль мозгом тронулись? У нас продолжается и усугубляетися положение именно из-за того,что в вверху нифига не поменялось и меняться не собирается ,потому что есть такие,как Вы ,кто считает что власть им по сути ничего не должна.Должна милоччка упорядочить все таким образом,чтобы ты могла жить ,работать, платить налоги и знать за что ты платишь,как минимум видеть,придерживаться законов и этот закон тебя защищал если в этом вдруг возникнет необходимость. Я плачу налог покупая бензин более 20 грн за литр. Но дороги убитые. До этого я платила транспортный сбор и мне к примеру неважно кто был в тот момент у руля. Дорог не было ,нет и в ближайшее время не предвидится. Латание -это не дорога. Я еду и прыгаю на авто по кочкам,разбивается моя ходовая часть,запчасти стоят денег и не малых. Шины,которые покрываются шишками от ям тоже стоят немалых денег. То есть авто мое умирает на злоебучих дорогах быстрее,чем должно умереть по эксплуатационным предполагаемым срокам.Мне кто вернет деньги за это ? Да никто. Но я ж плачу налог,только за что я так и не поняла и жаловаться я могу разве что на деревню к деду. Так что ненадо мне рассказывать как все можно изменить. Изменить можно,если в рамках одного человека собрать чемоданы и уехать подальше от этого. И ваши проповеди о будущем счастливом выглядят смешно а особенно как вы меняете это самое будущее занимаясь 3,14здежом на форуме.
    У вас есть ресурс что-то изменить? Кроме воплей: МНЕ ДОЛЖНЫ???
    Вы сидели засунув язык в одно место, когда это все оформлялось, вы ничего не делали, когда все это цементировалось, а сейчас, когда появилась махонькаяя возможность что-то изменить, вы вопите, что вам не сделали быстро и сразу хорошо. Следовательно, вы хотите, чтобы нихрена не менялось.

Та уезжайте, вас кто-то держит?

Дописів
    10 908

Типово

Вы сидели засунув язык в одно место, когда это все оформлялось, вы ничего не делали, когда все это цементировалось, а сейчас, когда появилась махонькаяя возможность что-то изменить, вы вопите, что вам не сделали быстро и сразу хорошо. Следовательно, вы хотите, чтобы нихрена не менялось.

Во первых я не воплю а пишу. Я не знаю как изменить эту структуру. У меня нет возможности это изменить.Я не питаю иллюзий к Вашему сожалению. Ни сейчас ни до не было ни одной возможности изменить. Это бред сумасшедшего. Все революции были плодом чьих то игр на политической арене и Вы лишь средство ,даже если и помыслы выходя у Вас были чистые и Вы боролись за свое будущее.Ну вот давайте проще. Вы сходили и сделали то,что могли. Пришли те,кого Вы привели за собой. Вот они правят. Вам полегчало или Вы понимаете куда идем?Мне не надо рассказывать как все будет. Я должна видеть хоть какие-то результаты за два года. Хоть какие-то улавливаете?Их нет. Зато есть поваленные памятники,да они не первая сейчас необходимость. Переименование городов и улиц. Да что проблем других нет? Почему я должна верить тем,кто сидел там надцать лет и ничего не изменил,почему я Вам должна поверить,что все будет хорошо? Я не верю и жизнь у меня одна и тратить ее на то,чтобы бороться с системой,которая априори сильнее меня я не собираюсь. Мне нужно достойно воспитать детей,обеспечить им образование и создать себе комфортную и обеспеченную старость . Это моя первоочередная задача. А не прыгать на майданах,растить зверей и ждать когда мне субсидию дадут,пушта я занята не самореализацией а переламыванием системы.А что мне делать я разберусь сама ,без сопливых.
    И да,мне как гражданину,который исправно платил налоги,тратил деньги в стране где жил,обязаны создать условия,где за мои налоги мне не предоставят дополнительной головной боли иначе за коим хреном тогда нужны те управители. Вот я искренне не понимаю,почему сев опой в кресло властьимущий начинают думать о своем благополучии а не о моем. Со своей задачей я справляюсь,вот пусть и они со своей справляются,чтобы я осталась довольна. Разницу просто почувствуйте в понятии "должны" у Вас и у меня.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Spoiler Spoiler: to Язва 
    По твоим высерам о собственной персоне можно сложить всю картину твоего жалкого бытия.
    Я лучше промолчу о том, какую картинку можно сложить по твоим испражнениями , - пожалею уши форумчан, достаточно того, что им в противогазах сюда приходится заходить, как только ты онлайн.
    Вы сильно придаете значимость чужим мотивам.
    С тебя пример берёт.
    Есть те,кто неприятен до рвотного рефлекса
    Согласна, от язв любого стошнит.
    Я должна видеть хоть какие-то результаты за два года. Хоть какие-то улавливаете?Их нет.
    Они ЕСТЬ. Просто ты слепа и глуха от рождения. А покупать тебе очки и слуховой аппарат никто не обязан. (*ну, а про интеллект я уже говорила - не хочу повторяться*)
    Зато есть поваленные памятники
    Во заело!
    я разберусь сама ,без сопливых.
    И тут нахамила - причём, не впервые. Хотя Ведьма всегда предельно вежлива. А потом она еще меня обвиняет в хамстве и тупости. Я ж говорю, что в зеркало смотрит круглосуточно.

Підтверджую деякі психологічні висновки.
    +1
    ППКС
    Та кому она там нужна, хоспидя? Такие и тут-то не нужны, а уж в цивилизованной Европе и подавно. Она ж потому и брызжет ядом на всех, что понимает это (хоть это).

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Vedma и Дейнерис, а что конкретно Вы сделали для изменения НАШЕЙ страны? Кроме демагогии на форуме?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Семья у меня большая, но в ней нет ни одного предателя и халявщика...
    ... написала получательница халявных субсидий...

когда появилась махонькаяя возможность что-то изменить
    Откройте секрет, что за возможность такая и как ею воспользоваться?
    Или если вместо 1 органа по борьбе с коррупцией у нас открыли 10, а толку больше не стала- это ваша возможность?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Во первых я не воплю а пишу. Я не знаю как изменить эту структуру. У меня нет возможности это изменить.Я не питаю иллюзий к Вашему сожалению. Ни сейчас ни до не было ни одной возможности изменить. Это бред сумасшедшего. Все революции были плодом чьих то игр на политической арене и Вы лишь средство ,даже если и помыслы выходя у Вас были чистые и Вы боролись за свое будущее.Ну вот давайте проще. Вы сходили и сделали то,что могли. Пришли те,кого Вы привели за собой. Вот они правят. Вам полегчало или Вы понимаете куда идем?Мне не надо рассказывать как все будет. Я должна видеть хоть какие-то результаты за два года. Хоть какие-то улавливаете?Их нет. Зато есть поваленные памятники,да они не первая сейчас необходимость. Переименование городов и улиц. Да что проблем других нет? Почему я должна верить тем,кто сидел там надцать лет и ничего не изменил,почему я Вам должна поверить,что все будет хорошо? Я не верю и жизнь у меня одна и тратить ее на то,чтобы бороться с системой,которая априори сильнее меня я не собираюсь. Мне нужно достойно воспитать детей,обеспечить им образование и создать себе комфортную и обеспеченную старость . Это моя первоочередная задача. А не прыгать на майданах,растить зверей и ждать когда мне субсидию дадут,пушта я занята не самореализацией а переламыванием системы.А что мне делать я разберусь сама ,без сопливых.
    И да,мне как гражданину,который исправно платил налоги,тратил деньги в стране где жил,обязаны создать условия,где за мои налоги мне не предоставят дополнительной головной боли иначе за коим хреном тогда нужны те управители. Вот я искренне не понимаю,почему сев опой в кресло властьимущий начинают думать о своем благополучии а не о моем. Со своей задачей я справляюсь,вот пусть и они со своей справляются,чтобы я осталась довольна. Разницу просто почувствуйте в понятии "должны" у Вас и у меня.
    Если бы вы были грамотным и начитанным человеком, вы бы понимали, что любые изменение, любые революции не плод какого-то заговора или чьих-то игр, а объективные шаги в историческом развитии. Когда накапливаются предпоссылки, происходит взрыв. Точно также и здесь, запрос общества на движение вперед, а не назад, совпал с деятельностью овоща. Вектор выбран, направление определено-реформирование страны. В нашем случае, с анамнезом Украины, это долгий путь. Очень долгий. У каждого есть выбор, можете валить, можете что-то делать, как-то помогать в силу возможностей, а можете забить и просто продолжать привычную жизнь.

Покажите мне в какой стране за два года произошли кардинальные изменения к лучшему, тем более в условиях иностранного вторжения.
    Вас никто не заставляет верить. Зачем мне лично, ваши стенания, что вам ничего не доказали, не показали, и что кто-то вам чтото должен? Делайте что хотите. Мне по-барабану. Тем более, что вы не понимаете, что ваша мечта о комфортном обществе может осуществиться только если вы поедете на все готовое. В государство, граждане которой в свое время прошли уже этот путь и построили у себя такое. Вы не хотите тратить свою жизнь на строителство его у себя дома. Бога ради. Только я не пойму этих заламываний рук и требований за ваши налоги, которые вы благополучно дарили ворам, чтобы вам кто-то что-то предоставил.
    Вы абсолютно добровольно разрешали себя грабить, так кому какие претензии? Тем более, еще раз говорю, у вас нет никаких ресурсов и рычагов давления на власть. Вы ж сидите и просто требуете и ноете. Им от этого ни холодно , ни жарко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Рошен, Богдан и пр. - незаконный бизнес???? Вопросов больше нет.
    а оффшоры,а страхование без тендера и по завышенным ценам гос.предприятий?
    а мазы вместо кразов из комплектующих рф

Дописів
    24 778

Типово

Если бы вы были грамотным и начитанным человеком, вы бы понимали, что любые изменение, любые революции не плод какого-то заговора или чьих-то игр, а объективные шаги в историческом развитии. Когда накапливаются предпоссылки, происходит взрыв. Точно также и здесь, запрос общества на движение вперед, а не назад, совпал с деятельностью овоща. Вектор выбран, направление определено-реформирование страны. В нашем случае, с анамнезом Украины, это долгий путь. Очень долгий. У каждого есть выбор, можете валить, можете что-то делать, как-то помогать в силу возможностей, а можете забить и просто продолжать привычную жизнь.

Покажите мне в какой стране за два года произошли кардинальные изменения к лучшему, тем более в условиях иностранного вторжения.
    Вас никто не заставляет верить. Зачем мне лично, ваши стенания, что вам ничего не доказали, не показали, и что кто-то вам чтото должен? Делайте что хотите. Мне по-барабану. Тем более, что вы не понимаете, что ваша мечта о комфортном обществе может осуществиться только если вы поедете на все готовое. В государство, граждане которой в свое время прошли уже этот путь и построили у себя такое. Вы не хотите тратить свою жизнь на строителство его у себя дома. Бога ради. Только я не пойму этих заламываний рук и требований за ваши налоги, которые вы благополучно дарили ворам, чтобы вам кто-то что-то предоставил.
    Вы абсолютно добровольно разрешали себя грабить, так кому какие претензии? Тем более, еще раз говорю, у вас нет никаких ресурсов и рычагов давления на власть. Вы ж сидите и просто требуете и ноете. Им от этого ни холодно , ни жарко.
    А как Ваши действия, кроме как на каждом углу кричать про "надападаждать" - приближают это счастливое будущее? Ну, реально - какие? Вы хотя бы запретили уже себя грабить, к примеру?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А тебе какое дело? Ты удрал отсюда? Вот и сиди там, где сидишь. Пока дают.
    Боже, какие же мерзкие "мужики" нынче пошли. Жить в этой стране и менять её к лучшему у них кишка тонка. Удирают туда, где всё уже сделано до них: в ненавистную Европу, которую еще совсем недавно, сидя тут, хаяли направо и налево, и вопили, что не нужно Украине в Европу, а нужно с Рашкой дружить. А теперь живут на всём готовеньком и указывают, как нам надо жить и что делать.
    вот тоже самое вата кричала в первые годы правления путина,когда сознательные россияне начали спрашивать о результатах его работы.
    в итоге многих адекватных выжили.
    теперь видите,что осталось в рф?
    и вы идете тем же путем

Сторінка 196 з 659 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті