Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 101 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2012, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 4

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    вот я бы туда ехала, если бы мне ЧМ хотелось, впечатления, только детские, правда, но хорошие) правда натыкалась не раз в последнее время на публикации про какие-то проблемы с канализацией там
    та ну да, мне самой после шторма не очень вода нравилась, в Одессе и того чище было.
    Понравилось в Скадовске напротив о. Джарылгач, чистое, глубокое море без медуз. Если туда ездить, то ок.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    та ну да, мне самой после шторма не очень вода нравилась, в Одессе и того чище было.
    Понравилось в Скадовске напротив о. Джарылгач, чистое, глубокое море без медуз. Если туда ездить, то ок.
    а что это за район и как туда попасть? тут в основном Скадовск ругали
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    1 509

Типово

Я тоже не раз слышала что скадовск ФУфуфу. Тоже самое что и Железный порт. Одно побережье.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

а что это за район и как туда попасть? тут в основном Скадовск ругали
    на большом катере, везут морем с пристани, отправление было утром (вернуться в обед или вечером) и в обед (вернуться вечером). Т.е. это + деньги на проезд до нормального моря

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

на большом катере, везут морем с пристани, отправление было утром (вернуться в обед или вечером) и в обед (вернуться вечером). Т.е. это + деньги на проезд до нормального моря
    а... это не постоянное проживание на месте(

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

а... это не постоянное проживание на месте(
    неееет, там такой безлюдный остров с памятником, пляжем и 1 кафе (было одно)

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Я тоже не раз слышала что скадовск ФУфуфу. Тоже самое что и Железный порт. Одно побережье.
    А Лазурное получше?

Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    А Лазурное получше?
    Не была не знаю.

Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Не была не знаю.
    В лазурном были в прошлом году проездом, искали где отдохнуть. Первая линия возле моря детские лагеря и совдеповские санатории. Частный сектор, где можно снять жилье очень далеко от моря, ходить туда- сюда нереально по жаре. Нам не понравилось, уехали.

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від victory_b Переглянути допис
    В лазурном были в прошлом году проездом, искали где отдохнуть. Первая линия возле моря детские лагеря и совдеповские санатории. Частный сектор, где можно снять жилье очень далеко от моря, ходить туда- сюда нереально по жаре. Нам не понравилось, уехали.
    Спасибо большое за подробности... Прям озадачили. Неужели на берегу нет ничего современного?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    самое лучшее время в железке это первая половина сентября... проверено многолетним опытом...
    мини-аквапарк прямо на пляже... несколько горок

спасибо! Вот и думаю в самом конце августа туда. С 24-го и на дней 5.

Дописів
    3 345

Типово

Оставлю отзыв, может кому пригодится) в прошлом году были в Коблево, пансионат "автомобилист" http://www.forrest-koblevo.com.ua/ ...расселили сразу..снимали двухкомнатный люкс, вот этот http://www.forrest-koblevo.com.ua/ac...j-komfort-big/ ...номер неплохой, есть все необходимое, для пятерых человек отлично...оставили барахло и сразу пошли на пляж, и тут я мягко говоря офигела...заплатили за номер, полностью оплатили питание и оказалось,что лежаки еще и платные! для меня это был шок...пошли оплачивать лежаки сразу за все время пребывания, оказалось,что свободных нет, а будут только на след день...настроение упало, ну думаю хоть под навес, расстелили свои полотенца и тут к нам подходит парнишка, который следит на пляже и говорит, что мы не можем сидеть под навесами, потому.что здесь только оплаченные могут сидеть...мы ему сказали,что не на лежаках же сидим, оплатили бы только свободных нет...на что он ответил, собирайте свои полотенца и выходите из тени!!!! мне хотелось в тот же момент собрать вещички и уехать оттуда...а вдруг у меня тепловой или солнечный удар будет...как оказалось администрацию отеля не очень интересует здоровье их постояльцев...первый день пребывания был испорчен...я расстроилась и триста раз пожалела,что сюда приехали...на след день оплатили лежаки и пребывание на пляже стало комфортным, жизнь началась налаживаться)))это было самое ужасное в нашем одыхе, самый огромный минус закончился))...прошлись по округе, посмотрели, сравнили и таки автомобилист очень хорошая удачная база...
    плюсов много! номер просторный,два балкона( из каждой комнаты) за две недели пребывания соседей ни разу не слышали! звукоизоляция хорошая! номер убирали каждый день...полотенца меняли раз в 2-3 дня, постельное меняли 2 раза...территорию убирают каждый день, чисто, нигде ничего не валяется, территория большая, есть где прогуляться...пляж чистый, каждый день песок просеивают машинкой...территория базы находится в сосновой полосе, воздух пахнет хвоей...ели в кафе "Бриз" ...еда не очень разнообразная, но нормальная, голодными не уходили, даже мой ребенок ел) есть отдельно детское меню...официанты стараются все быстро разносить, не всегда получалось, но ни разу не нагрубили, триста раз извинялись...есть развлечения для детей, для проживающих базы вход на детскую площадку бесплатный, каждый вечер были конкурсы и игры, да и на пляже тоже постоянно что-то устраивали для детей...
    еще один минус- огромное количество комаров!!! это ужас какой-то...вечером без репеллентов на улицу не выходили
    могу сказать,что эта база для семейного отдыха...не все еще у них получается, но ребята стараются

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Hrum Переглянути допис
    Подскажите куда лучше поехать с семьёй (3 взрослых+ 2 ребёнка) отдохнуть на Чёрное море (ориентировочно под Одессу)
    нужно тихое место
    песочный берег
    возможность самостоятельно готовить еду
    базар\магазины
    не долго ехать от ж\д вокзала Одессы

даты 14 июля по 28 июля +\- (билеты ещё не брал)
    ну и чтоб не дорого
    Нам с детьми понравилось в Коблево. Ехали машиной в Затоку к друзьям, но в по дороге поменялись планы и поехали в Коблево. Приехали туда без бронировки и полдня ходили по всем отелям, искали номер, но все было занято и хорошо, что занято, так как качество было ужасное, особенно тех номеров, которые изредка попадались. Потом отчаявшись, зашли в интернет и нашли там на vlasne.ua хорошую квартиру. Отдых был отличным. Питались в ресторанах на берегу моря, еда была хорошая и никто не отравился. А вот наши знакомые покупали еду на рынке и в каких-то дешевых забегаловках, то с желудком были проблемы. Так что, если повезет найти хорошее жилье и лучше не в гостиницах, то отдых будет прекрасным и не только в Коблево.

Дописів
    1 051

Типово

Спасибо большое за подробности... Прям озадачили. Неужели на берегу нет ничего современного?
    Может когда- то построят, наблюдали такую картину, стоит полуразрушенное здание какого- то старого санатория, на первом этаже металлопластиковые окна, внутри не смотрели может есть ремонт, а может нет, и в таком виде сдается и что- то цену сказали заоблачную. Много строится, но все в частном секторе, а от него до моря далековато, нужно перейти большой пустырь, где нет тенечка.
    Ездили на остров Хорлы, в принципе для семейного отдыха не плохо, есть очень даже презентабельные мини отели, с бассейнами и с остальными удобствами. Минусы- мелкое море и много медуз, правда есть огороженный кусок пляжа, туда медузы не заплывают. И там где мелко их тоже почти нет, для маленьких детей неплохо.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 448
Розмір:  60,9 КБ
ID:	1975974
    Есть кафешки на пляже и навесы.

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від victory_b Переглянути допис
    Может когда- то построят, наблюдали такую картину, стоит полуразрушенное здание какого- то старого санатория, на первом этаже металлопластиковые окна, внутри не смотрели может есть ремонт, а может нет, и в таком виде сдается и что- то цену сказали заоблачную. Много строится, но все в частном секторе, а от него до моря далековато, нужно перейти большой пустырь, где нет тенечка.
    Ездили на остров Хорлы, в принципе для семейного отдыха не плохо, есть очень даже презентабельные мини отели, с бассейнами и с остальными удобствами. Минусы- мелкое море и много медуз, правда есть огороженный кусок пляжа, туда медузы не заплывают. И там где мелко их тоже почти нет, для маленьких детей неплохо.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 448
Розмір:  60,9 КБ
ID:	1975974
    Есть кафешки на пляже и навесы.
    ))) Фотка напрочь отбила всякое желание даже думать о Хорлах (
    Может быть в Железном порту лучше жилье на берегу поискать? Со всеми удобствами. Но только пляжи с "грибками", лежаками в людском муравенике очень не привлекают.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

))) Фотка напрочь отбила всякое желание даже думать о Хорлах (
    Может быть в Железном порту лучше жилье на берегу поискать? Со всеми удобствами. Но только пляжи с "грибками", лежаками в людском муравенике очень не привлекают.
    Спасибо.
    В ЖП на границе с биосферным заповедником пустынные пляжи. Дельфины плавают очень близко, буквально 10 м от берега, даже жутковато, когда в воде находиться рядом с ними.
    Мы в прошлом году жили на базе * Три кита*, на границе с заповедником. На пляже грибков нет ))), людей очень мало было в июне. База на 2 деревянных сруба, большая зелёная территория. Впечатления от проживания там и от хозяев самые положительные остались. Я и отзыв писала с фоткаии.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

))) Фотка напрочь отбила всякое желание даже думать о Хорлах
    а чего? такая вода прозрачная... для малых детей, наверное, неплохо на мелкоте

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а чего? такая вода прозрачная... для малых детей, наверное, неплохо на мелкоте
    А куча народу?

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    В ЖП на границе с биосферным заповедником пустынные пляжи. Дельфины плавают очень близко, буквально 10 м от берега, даже жутковато, когда в воде находиться рядом с ними.
    Мы в прошлом году жили на базе * Три кита*, на границе с заповедником. На пляже грибков нет ))), людей очень мало было в июне. База на 2 деревянных сруба, большая зелёная территория. Впечатления от проживания там и от хозяев самые положительные остались. Я и отзыв писала с фоткаии.
    Спасибо большое. Жаль, что до моря далеко от Вашей базы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Спасибо большое. Жаль, что до моря далеко от Вашей базы.
    База не моя к сожалению))) Пешком 10 мин с ребенком. На берегу жили в Дольче Вите, но там и людей больше на пляже и довольно шумно ночью.

Сторінка 59 з 101 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті