| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кристалина офигенная.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Я вот сижу думаю, наверное такие неоновые цвета очень идут блондинкам и брюнеткам, да? Ну чтоб действительно эффектно было, или это от цвета кожи зависит? Или всем только чтоб подобрать с чувством меры...
Кристалина прям как модный блоггер сегодня. Блин, я уже, наверное, старенькая для таких юбок, поэтому мне щемит от тоски по несбыточному еще большеНравится!)
Ната, туфлям уже года два, более того, я уже даже как-то постила тут лук в них, в тёмно-синих джинсах-скинни и джинсовой рубашке.
У меня такое странное впечатление, что вы себе представили и транслируете сюда, как я натужно, высунув язык, подбираю туфли в тон юбке (или наоборот). Если бы вы потрудились прочесть, то, что я написала ниже, о максимально гармонирующей обуви (из наличествующей) к этому луку - возможно, у вас бы не возникло такого впечатления.
Ну, а если вы прочитали и оно таки возникло - то я даже и не знаю, как это прокомментировать.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Вот, тут мне юбка классная. Поняла, с джинсовым жакетом-можно все![]()
Нравится - это главное!
Мне почему первый лук так приглянулся: там яркое с ярким. Просто разные цвета.
Нюд и черный в пень. Но тот же розовый я б туда и надела.
Я прикупила платье ярко-персиковое (оранжевое?) очень насыщенное. В облипку длина миди. С босоножками ярко-малиновыми отвал башки.
Шоб все и сразу))))
Пришла с идеальными луками и испортила весь срач! *негодуе*![]()
Кристалина мне все очень нравится!И юбку с зебрами хочу тоже!
свч у меня сейчас трешовые неоновые лосики с черепами есть, их сочетаю с кроссами, лифом и футболкой такими же неоновыми и все разноцветное и как оказалось очень идет и под цвет тела, глаз, волос.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks