| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще говорят полные люди- добряки![]()
Я не знаю. Я так не умею - от того все мои беды![]()
Но несколько раз столкнулась с таким - типа в глаза такое мимими, а потом за спиной - тыдыщ! И сидишь недоумеваешь не от этого тыдыщ в принципе, а от того, что за 5 минут до тыдыщ так мило пообщались и тыды. У меня в голове не помещается такое, а люди ниче - живут. И, кстати, в моей выборке больше лицемерных мужиков получается (славбо, они мне никто были). А тетки более безобидные, по мелочи - сначала: "ой, какое милое платьице, где-почем брала", а потом за спиной - "ага, денег куры не клюют" (даже если не отвечаешь "почем")![]()
И в отношении здоровья, , да и внешне, что там говорить. То не надень, это не подходит....Каков человек, да это не обсуждается, я думаю-связи особой полноты с личными качествами нет, а вот со счастьем в личной жизни таки да.
Дамы модели оверсайз. Может, моду на них и вводят, для того. чтобы бороться с девочками -анорексичками, да только вряд ли. Скорее, это проявление общей толерантности общества. Однако, обратите внимание-у них, тем не менее-тонкие щиколотки, пальца-запястья, ну и овал лица. И наличие таких моделей- не повод перестать следить за собой, как после этих картинок может произойти.
Срачик всё или ещё успею зацепить? У меня есть два свежих лука (на самом деле больше, но задокументированных два), сомневаюсь, нести ли или не.
Давно не было срачиков, эх.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks