баба-ягья, Вы в венке нравитесь, а венок не модный какой-то, что ли. Красивые волосы тоже отметила))
Гамма, я б оставила юбку и туфли, а наверх бы надела майку шелковую. Еще варианты Ветки понравились.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
баба-ягья, Вы в венке нравитесь, а венок не модный какой-то, что ли. Красивые волосы тоже отметила))
Гамма, я б оставила юбку и туфли, а наверх бы надела майку шелковую. Еще варианты Ветки понравились.
ха-ха, я ж говорила, что это вброс
это из серии "а давайте еще обсудим кривые ноги или короткие шеи или еще что-нибудь, что не такое как у нас - БАГИНЬ"
Нанка - ходите без белья и считаете это великим достоинством - ради бога
будучи без 5 минут замужем выкладываете луки в облегающем платье для чужих мужчин - это прям круть крутейшая?????
а, еще умеете пользоваться толковым словарем - очень похвально, прям МОЛОДЕЦ
Ахахаа
Там еще муж засветился - можно и его лук обсудить - чеужтам![]()
![]()
хватит мимикать, давайте говном кидаться! эгегей!
ломай систему - воруй цыган
Тема лишнего веса - это прям краеугольный камень для всех))
Я очень толерантно отношусь к полным людям в принципе. Раньше была глупее и категоричнее в этом вопросе. Разные обстоятельства бывают: болезни, стрессы и просто маленькие (или большие) слабости.
Но я резко отрицательно отношусь к новой моде бравировать складками на боках с хэштегом #ясуперкакаяесть.
Это глупо. Ожирение - это болезнь: психологическая или гормональная, не важно. А болезнь не может быть красивой по умолчанию. Это оксюморон.
Есть красивый человек, даже если полный. Он обаятельный, веселый и тактичный или ещё какой милый.
А есть складки жира и они отдельно никак не являются красивыми или секси.
Нет, меня, конечно, от мимишности подташнивает порой, но от такого неприкрытого срача просто воротит. Фу, девочки(((
Если что, я ничего не постановляла. Я просто сказала что думаю.
ой, девочки, мне сегодня такое слово сказали - шламбаун - я до сих пор ржу![]()
ломай систему - воруй цыган
Девочки, явный перебор, честно
Плохо лишний вес. И вроде-есть какое-то оправдание, у себя лично, в виде болезней и т.д. Но перед собой искренен-в руки все равно надо брать себя.
Плохо только с точки зрения здоровья. А человек может быть золотой. И на степень счастья это никак не влияет, если ты не обозлённое говно по жизни.
Я как-то рассказывала про однокурсницу свою. Очень хорошая девочка, добрая и милая, друг верный и вообще супер. Но реально полная всегда была. Ну очень много лишнего. И боролась она с собой, и в обмороки голодные падала, а толку не было.
Плюнула потом. Замуж вышла за итальянца (красивого и стройного), уехала к нему. Фотки периодически выкладывает счастливые)))
Кто его знает, где она эта ультимативная формула красоты и счастья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks