| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Все барышни, прихваливающие здесь plus size models, напоминают мне фильм "Москва 2017".
Понимаю, что его название для многих сейчас, как красная тряпка для быка...но он не имеет никакой политической подоплеки.
Это фильм об обществе потребления, вышел в 2012 году (задолго до всем известных событий) и рассказывает о том, как просто взрастить искусственные идеалы)
В нем полнота как раз и считается эталоном красоты
Всем рекомендую посмотреть, очень полезно, помогает многое переосмыслить: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...%B2%D0%B0_2017
P.S. В толстушках нет ничего здорового и сексуального.
Лишний вес - это гипертония, сосуды, атеросклероз, диабет, онкология, артриты и артрозы.
Всем добра!![]()
в пассаже в магазине Snow Image. там оочень большой выбор польских купальников и не только польских. Я, правда, примерила там, а купила на кидде. Цена в пассаже - 1700грн, цена на кидде - 670 с пересылкой новой почтой.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
От моднакаста реклама пришла
"Все интернет-магазины США — на #modnaKasta!
Мы запустили новую услугу GlobalKasta! Теперь вы можете самостоятельно совершать покупки в любых американских интернет-магазинах, а мы позаботимся о доставке в Украину.
GlobalKasta — Америка едет к вам! Подробнее: bit.ly/1U94k8O
#GlobalKasta"
Вот выпускницы в "шикарных" нарядах. Может было уже, а я просто не все видела http://hotpenguin.net/russian-school...ses-disasters/
Для меня на небольшую грудь выбрать белье - капец как сложно (((
Нашла в Милавице один фасон, мне уже тошнит от него, а ничего другого не подберу.
Глобальные примерки в магазинах устраивала - бесполезно.
такшо проблемы не всегда зависят от размера((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks