| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не поверите, но справедливости нет НИГДЕ и НИКОГДА
Одни рождаются девочками, другие-мальчиками, у одних от природы богатырское здоровье, у других-инвалидность с рождения, у кого-то гениальные способности и таланты, а кто-то обделен даже элементарным. Я уже про наследственность и материальный достаток семьи новорожденного не говорю. Итак всю жизнь и везде.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Да не может быть никаких равных стартовых, хотя бы из-за всего вышесказанного мной.
А равенство перед законом, ну да, только наши люди ведь если что-то произошло с ними или их близкими, тут же забывают о своем желании, а ищут способы "порешать", а не отвечать по Закону. Сколько у нас судов в стране, они , что все обслуживают исключительно власть? Да, нет. Каждый наровит "порешать".
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
К счастью отец выжил, организм был молодой и крепкий, но провалялся он тогда долго... Кстати, даже с пользой, научился уколы делать, медсестры с удовольствием ему перепоручали делать их работу (это о порядке и строгости в СССР).
Было это в 60-х.
Осложнение пошло именно после операции, т.е. вырезали, зашили, отправили, а потом обратно...
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
О равных стартовых ...
мой сын ходит в школу и по сути у всех в классе равные стартовые.... Но таких как мой сын в классе меньшинство, а большинство -- детки с совершенно отсутствующим желанием учиться. Сменить школу? Это уже 3 (третья), а еще не один год учиться... и выходит, что мой сын прикладывая сверхусилия продолжает учиться и развиваться не смотря ни на что, а далее ему же и придется содержать это никчемное большинство, ибо оно без знаний, способностей к мышлению будет ныть и стонать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks