Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 227 з 745 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327727 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Верните СССР!!!!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это не справедливостью называется, а уравниловкой. Уравниловка=отсутствие мотивации у активного меньшинства, которое и является двигателем развития. А нет двигателя, механизм не едет.
    Вопросов здесь нет. Вопрос в отсутствии справедливости как таковой здесь и сейчас! И так же нет двигателя, и так же телега не едет!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вопросов здесь нет. Вопрос в отсутствии справедливости как таковой здесь и сейчас! И так же нет двигателя, и так же телега не едет!
    Не поверите, но справедливости нет НИГДЕ и НИКОГДА
    Одни рождаются девочками, другие-мальчиками, у одних от природы богатырское здоровье, у других-инвалидность с рождения, у кого-то гениальные способности и таланты, а кто-то обделен даже элементарным. Я уже про наследственность и материальный достаток семьи новорожденного не говорю. Итак всю жизнь и везде.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Одни рождаются девочками, другие-мальчиками, у одних от природы богатырское здоровье, у других-инвалидность с рождения, у кого-то гениальные способности и таланты, а кто-то обделен даже элементарным. Я уже про наследственность и материальный достаток семьи новорожденного не говорю. Итак всю жизнь и везде.
    Я о такой безделице, как равные стартовые возможности для всех, равенство всех перед законом и пр... Идеала конечно нет, но стремится к нему нужно. Нигде в полной мере не соблюдаются заповеди, но это не значит, что их можно похерить...

Дописів
    6 210

Типово

Все от бога. И если он решит быть социализму, то так оно и будет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я о такой безделице, как равные стартовые возможности для всех, равенство всех перед законом и пр...
    Да не может быть никаких равных стартовых, хотя бы из-за всего вышесказанного мной.
    А равенство перед законом, ну да, только наши люди ведь если что-то произошло с ними или их близкими, тут же забывают о своем желании, а ищут способы "порешать", а не отвечать по Закону. Сколько у нас судов в стране, они , что все обслуживают исключительно власть? Да, нет. Каждый наровит "порешать".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Все от бога. И если он решит быть социализму, то так оно и будет.
    Какой нафиг социализм? Уже проходили, жрите сами.

Дописів
    6 210

Типово

Я о такой безделице, как равные стартовые возможности для всех, равенство всех перед законом и пр...
    Тут социализм (в его идеальном виде) выглядит лучше.
    Другое дело реалии.
    А реалии таковы, что ЕС, сейчас, более социалистическое государство, чем СССР тогда.
    И большинство людей, которые стремятся в ЕС оперируют несостоявшимися идеалами СССР.

Дописів
    6 210

Типово

Какой нафиг социализм? Уже проходили, жрите сами.
    Конечно это будет называться как-то иначе.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Да не может быть никаких равных стартовых, хотя бы из-за всего вышесказанного мной.
    А равенство перед законом, ну да, только наши люди ведь если что-то произошло с ними или их близкими, тут же забывают о своем желании, а ищут способы "порешать", а не отвечать по Закону. Сколько у нас судов в стране, они , что все обслуживают исключительно власть? Да, нет. Каждый наровит "порешать".
    Я неточно выразился - хотел сказать, что стартовые условия должны быть равными - грубо говоря все начинают бежать по сигналу стартового пистолета, а не как кому вздумается...И подножек соперникам не ставить...

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Простите если грубо и цинично
    К счастью отец выжил, организм был молодой и крепкий, но провалялся он тогда долго... Кстати, даже с пользой, научился уколы делать, медсестры с удовольствием ему перепоручали делать их работу (это о порядке и строгости в СССР).
    Было это в 60-х.
    Осложнение пошло именно после операции, т.е. вырезали, зашили, отправили, а потом обратно...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    6 210

Типово

Я неточно выразился - хотел сказать, что стартовые условия должны быть равными - грубо говоря все начинают бежать по сигналу стартового пистолета, а не как кому вздумается...И подножек соперникам не ставить...
    Стартовые условия, допустим, равные.
    Заходишь на стадион, там пару тысяч стартовых дорожек. Условия для всех равные. Если свою угадаешь, все будет хорошо, если нет, - плохо.
    А при социализме таких дорожек, может, десяток. Дальше тоже самое.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Тут социализм (в его идеальном виде) выглядит лучше.
    Другое дело реалии.
    А реалии таковы, что ЕС, сейчас, более социалистическое государство, чем СССР тогда.
    И большинство людей, которые стремятся в ЕС оперируют несостоявшимися идеалами СССР.
    Собственно говоря, вектор развития государства и должен быть направлен на улучшение и никак наоборот...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не бывает так. Кто-то может бежать, кто-то нет, кто-то подготовлен, кто-то нет, у кого-то есть чем и в чем бежать, у кого-то нет и т. д. Ну, нет в мире никакой справедливости, даже в Северной Корее

Дописів
    6 210

Типово

Собственно говоря, вектор развития государства и должен быть направлен на улучшение и никак наоборот...
    Так я и не спорю.
    Просто то что, сейчас, пропагандируют в ЕС, не что иное, как то, что критикуют в бывшем СССР.
    На другом уровне, само-собой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Улучшения могут создать только активные, созидающие, которые будут работать на развитие, а не на цель-ублажить пенсов, чтобы все "по-справедливости".

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Улучшения могут создать только активные, созидающие, которые будут работать на развитие, а не на цель-ублажить пенсов, чтобы все "по-справедливости".
    Мне проблема видится не столько в "пенсах" (сам такой) а в крайней неэффективности чиновничьего аппарата

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мне проблема видится не столько в "пенсах" (сам такой) а в крайней неэффективности чиновничьего аппарата
    Если целью государства ставить не развитие, а обеспечение всем "равных и справедливых условий", то кто-то же должен этим заниматься. Отсюда и тьма чиновников. А чиновнику насрать на все, кроме своего кармана.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Я о такой безделице, как равные стартовые возможности для всех, равенство всех перед законом и пр... Идеала конечно нет, но стремится к нему нужно. Нигде в полной мере не соблюдаются заповеди, но это не значит, что их можно похерить...
    О равных стартовых ...
    мой сын ходит в школу и по сути у всех в классе равные стартовые.... Но таких как мой сын в классе меньшинство, а большинство -- детки с совершенно отсутствующим желанием учиться. Сменить школу? Это уже 3 (третья), а еще не один год учиться... и выходит, что мой сын прикладывая сверхусилия продолжает учиться и развиваться не смотря ни на что, а далее ему же и придется содержать это никчемное большинство, ибо оно без знаний, способностей к мышлению будет ныть и стонать.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    О равных стартовых ...
    мой сын ходит в школу и по сути у всех в классе равные стартовые.... Но таких как мой сын в классе меньшинство, а большинство -- детки с совершенно отсутствующим желанием учиться. Сменить школу? Это уже 3 (третья), а еще не один год учиться... и выходит, что мой сын прикладывая сверхусилия продолжает учиться и развиваться не смотря ни на что, а далее ему же и придется содержать это никчемное большинство, ибо оно без знаний, способностей к мышлению будет ныть и стонать.
    Интересно, чему такому учат в начальной школе, что гарантировано будет востребовано в будущем (на уровне содержать большинство).

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Интересно, чему такому учат в начальной школе, что гарантировано будет востребовано в будущем (на уровне содержать большинство).
    вы даже не знаете чему в школе учат...

Сторінка 227 з 745 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327727 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті