Смотрите новости , там многое с обновлениями, на видео Надя еще крупнее и упитаннее чем до войны.... кто там писал про инсценированный спектакль????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрите новости , там многое с обновлениями, на видео Надя еще крупнее и упитаннее чем до войны.... кто там писал про инсценированный спектакль????
Я как-то вообще не следил за историей с Савченко.Рустем Адагамов
1 hr · Prague, Czech Republic ·
В результате поста, где я назвал Савченко «странной женщиной ничего из себя не представляющей», от меня отписалось человек 300 (я не считал, но что-то вроде этого). Я пост удалил, потому что там почему-то вылилось на меня такое количество оскорблений и грязи, которого я даже в ЖЖ не видел. Одна бабушка даже пожелала даже смерти моей собаке (зачем это ей, я не знаю). Причем, я написал про Савченко максимально сдержанно, потому что мог бы и жестче, вспомнив, например тех семнадцать пацанов, которые погибли потому, что они пошли выручать ее, нарушившую приказ, и еще шесть бойцов, попавших в окружение. СЕМНАДЦАТЬ ребят погибли из-за нее. Понимаете? Я вот это все знаю и мне странно, что из нее сделали чуть ли не национальную героиню. Я к ней плохо отношусь, это правда. Но это мое право, и у меня есть для этого основания. В первую очередь потому, что я люблю Украину, мой сын родился в ней и это для меня близкая, родная страна. А Савченко это очередной политический проект, который сейчас будут раскручивать заинтересованные люди.
https://www.facebook.com/adagamov/posts/975416335908625
А выделенное - это правда?
кісєльов, распятьіє мальчікі, нашіх воєнньіх в криму нєт, наші воєнньіє бьілі в кріму, нашіх воєнньіх на донбассе нєт, логіка, благородство, росія, путін, чужі на землі України, які шукають благородство в діях народу, мовчазно реагуючого на війну з "мьі жє братья".
гори в пеклі, вата, разом з усім своїм природнім благородством орди.
..если отбросить сопли и эмоции, констатирую по факту: санкционный кулак в своей сраке путлер реально осязает и откровенно грустит от дискомфорта.. несмотря на бодрые речьовки в телеящике типо "санкции нам пох...!"...это позитив и говорит лишь об одном - подранок гораздо опасней здорового зверя и никакие поблажки в этой ситуации категорически недопустимы...или кто-то верит, что вурдалак озаботился судьбой того мяса, шо сюда отправлял из своего гру?!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
У ваты как раз самая большая попаболь (ну кроме того, ессно, что ее отпустили) как раз состоит в том, что в отличии от грушников, она даже прошение не подавала, поэтому воветупину пришлось устроить этот унизительный спектакль с родственниками, стонут что "не дожали ее" в отличии от расейских двух плакс.)
А по поводу других пленных, что там сидят какая у вас логика включается?))
Востаннє редагував свч: 25.05.2016 о 22:54
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Даже если это и правда. 17 мужчин кинулись на помощь попавшей в беду женщине. Потому, что они МУЖЧИНЫ. С большой буквы "м". Их так воспитали Родители - именно так, с большой буквы "р". Им не повезло: они погибли. При чём тут Савченко?Она их лично расстреливала? Или она их заманила в ловушку? Или она должна была им сказать "вы не мужики - не нужно меня спасать, пошли вон!"?? Или, может, ей нужно было застрелиться, как увидела, что они мертвы? Только идиоты могут обвинять её в смерти этих солдат - это всё равно, как если обвинить её в том, что она женщина.
Присоединяюсь к пожеланиям.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks