| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да скорей наоборотПоказала всему миру "самый справедливый" суд рашистской педерации. То о че все и так догадывались но не имели доказательств.
Ну а гуманизм и милосерие Путлера... рашисты наверное не в курсе как он его демонстрировал когда в марте Савченко готова была умереть и не прекащала голодовки. (тоже кстати один из моментов за что дали Героя).
Так что все нормально ИМХО. Канонизировать ее конечно не надо, но награда вполне заслуженная.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
... не покидает ощущение какого то театрального представления.
Жестокого и мерзкого, но представления ...
красиво полыхает вата
http://www.yaplakal.com/forum1/st/18...ic1383090.html
В новостных лентах проскочило, что прошение о помиловании Савченко писала не она, а родственники "убитых ей корреспондентов".
Это получается, что или родственники не верят российскому суду, или на них надавили чтобы они все подписали...
это не "проскочило"... это официоз с сайта президента рф... он просто не смог отказать куму...
Ну уж теперь Вона будет на Савченко пиарится по полной.Выжмет все
Veni Creator Spiritus!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks