| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леонид Маслов с Павлом Крымом и еще 2.
1 ч · Харьков ·
Ерофеев и Александров vs Надежда
В тот день за этих двоих свинолупых нам сразу предложили обмен один к десяти.
Если говорить о личном подвиге, то по сути хладнокровно уничтожил разведгруппу спецназа ГРУ ГШ, точными выстрелами сразу уложив двоих (да еще и по конечностям) и заставив отступить остальных Евгений Залогин (позывной Жук). Погиб от их внезапного нападения Вадим Пугачев. От первого выстрела он упал, затем его добивали.
Но это было только начало. Потом преследование, большая возглавляемая лично комбригом операция, куча раненых с нашей стороны от минометного обстрела, оказание помощи свинолупым и доставка их в госпиталь. Потом допрос.
Потом попытки замять, "порешать" со стороны наших и "ихних", наконец передача мною видео допроса Borys Filatov и выкладывание его в сеть. Это были первые официальные свинолупые из регулярных войск РФ, перед этим сотни "туристов" меняли втихаря.
Тогда все наши сказали: не отдадим. Или прикончим уродов за Вадика или если уж если менять, то только на Надежду Савченко. Вот так. Оказывается, сбылось.
И не надо говорить, что заложницу поменяли на убийц. В Израиле так делают. Есть четкая разница между тем, чтобі не вести переговоры с террористами и тем, чтобы вытягивать своих с помощью захваченных террористов. Это мы, украинцы, при помощи союзников заставили Бена Путина сдаться и отпустить заложницу.
Звоню сегодня Виктор Николюк. Он: ***, двоих на одну! Я отвечаю: конечно нет, это только часть обмена, там схема сложнее, еще наших должны освободить. Он: да *** с ними, еще наловим.
Еще наловим! А кого не наловим, должны сдохнуть!
Слава Україні!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Надія в Києві. Трошки приголомшена, але щаслива. Щира подяка усім друзям України, без яких довго довелося б чекати її визволення.
Журналисты как раз выполняли свою работу, как бы мы к ним не относились, событие не рядовое, а вот набежавшие политики- да, сплошной пиар.
Но я думаю, что там были люди, которые действительно радовались, сколько их на самом деле- хз, вон Джамалу недавно какая огромная толпень пришла встречать, наверняка ж не сгоняли силком всех. А так счас конечно ппц начнется с этим делом по всем каналам.))
Долучення 1975162
Залишу тут.
Із ФБ. . Фейк?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Та не, сегодня день полотенца
«Полотенце, пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста.... ».
оттуда же....
Президент РФ Владимир Путин в среду подписал указ о помиловании Надежды Савченко, осужденной в России за участие в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина и незаконное пересечение границы. По решению Донецкого городского суда, она была осуждена на 22 года колонии.
С просьбой о помиловании к президенту обратились родственники погибших. На прошедшей сегодня встрече Путин отметил гуманизм этого решения и поблагодарил родственников журналистов за эти слова.
обалдеть, милосердие то прет аж
Савченко вернули обменяв 1:2. не совсем понятно, на что намекает пан Пэтро."Мы вернем Крым и Донбасс под украинский суверенитет так же, как вернули Надежду", - сказал Порошенко
"Курс Центробанка на сёня:
Два мега крутых десантника к одной наводчице."(с)
А у ватоидеологов-то какая зрада зрадная, все горит и пылает
http://putnik1.livejournal.com/5073932.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks