Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 486 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Виспа и Этне) девочки, вы дарите мне лето)) пойду и я за босоногами, пока в шкаф
    тогда ещё и недавноприехавшей покупкой похвалюсь-как босиком. единственный минус - после них другое чтото и обувать неохота(

Виспа, классные у вас! а я специально с чёрной подошвой хотела. чушка я, не получается у меня с белой уживаться(

девочки. а такой вопрос. в колготках вроде уже жарковато...без колготок-страшновато (во всех смыслах). вы уже себе позволяете такую роскошь ?))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    девочки. а такой вопрос. в колготках вроде уже жарковато...без колготок-страшновато (во всех смыслах). вы уже себе позволяете такую роскошь ?))
    Конечно)) Либо легкие брУки, либо капри. Платье еще не надевала) О, вспомнила, юбку ниже колен надевала без колгот. Классно так, ветерок щекочет))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а ведь сейчас именно так нужно, разнобой, верно?
    я по моделям Виктории Сикрет сужу.
    та вроде...это вне времени и вне моды)))

Дописів
    9 887

Типово

тогда ещё и недавноприехавшей покупкой похвалюсь-как босиком. единственный минус - после них другое чтото и обувать неохота(

Виспа, классные у вас! а я специально с чёрной подошвой хотела. чушка я, не получается у меня с белой уживаться(

симпатичные вьетнамки/сандалики.
    ДА!))) босоножки и голые ноги. перед одеванием мажу ноги лосьоном тонирующим, чтоб не совсем синие были. проблема только в том, что с заходом солнца все же свежо. днем самое то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

мне еще холодно)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Конечно)) Либо легкие брУки, либо капри. Платье еще не надевала) О, вспомнила, юбку ниже колен надевала без колгот. Классно так, ветерок щекочет))))
    не..бруки и джинсы-то понятно. а вот..чтоб выше колена?))

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Чулки вместо колгот. Под платья самое оно. Если под брюки, то колготы уже месяца два не надеваю.
    Совсем с "голыми" ногами я не рискую её выходить на люди. Синюшная бледность дохлой курицы не самый лучший вид. ((( Что бы мне не говорили про аристократическую бледность я поклонница загорелых ножек.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від dara Переглянути допис
    Чулки вместо колгот. Под платья самое оно. Если под брюки, то колготы уже месяца два не надеваю.
    Совсем с "голыми" ногами я не рискую её выходить на люди. Синюшная бледность дохлой курицы не самый лучший вид. ((( Что бы мне не говорили про аристократическую бледность я поклонница загорелых ножек.
    ну рано или поздно все-равно придется их снять. загар вот так за один день не появится, придется чуток помучиться))) или в солярий или лосьон тонирующий.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від dara Переглянути допис
    а где ж они возьмутся загорелые, если их прятать?)
    я на это все забила лет 5 назад и хожу со всякими ногами))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Вот у людей проблемы, синие ноги - это ерунда (хотя сама отношусь к бледносиним курицам), по сравнению с вздутыми венами, сосудистыми сетками, синяками от малейшего удара, плохо заживающими царапинами и порезами вообще пустяк. Если проблем с венами нет, то через несколько дней позора кожа в любом случае немного обветрится и загорит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

не..бруки и джинсы-то понятно. а вот..чтоб выше колена?))
    Я ниже колена уже ношу юбку, завтра вот у меня выше колена выход)))) а дамы в черных колготах сейчас на улице меня поражают

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    надеюсь, не знакомую Левобережной
    Это к чему? Я думала только дебилки переиначенную как им удобно хернь пишут.
    Очень надеюсь всем кто поддержал эту тупость и позволял себе оскорблять тут незнакомого человека это хорошенько аукнется.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Левобережная, ну детсад же.

Вся фигня в том, что обсуждая "знакомую", тут пишут про абстрактного человека с твоих слов. Т.е. даже имени никто не знает, не говоря уже о "в лицо". Ты могла эту девочку вполне выдумать и никто бы и не догадался. Зачем отэто "аукнется" писать людям, некоторых из которых ты вполне визуализировала в реальности? Цирк на дроти.

Босоноги лучше обсуждать, чесслово. Кстати, Этне, красиви обе пары

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Тафта. Около 80 гривен метр, явки-пароли могу дать. Тонкая. На нижний слой можно поставить батист.
    Блястит опять же))
    Так дешево?? О, О!!! Пожалуйста, сдавайте, где??
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    9 887

Типово

кто-то пробовал перекрашивать текстильную обувь?
    есть босоножки зара на танкетке пробка, изначально были белые, но попала в них под ливень и после высыхания появились желтые пятна. попыталась выстирать еще хуже стало. и носила их мало совсем, выбросить жалко. в нете нашла только как перекрашивают кожаные или кеды текстильные. последние прям целиком варить, босоноги так не получится.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    кто-то пробовал перекрашивать текстильную обувь?
    есть босоножки зара на танкетке пробка, изначально были белые, но попала в них под ливень и после высыхания появились желтые пятна. попыталась выстирать еще хуже стало. и носила их мало совсем, выбросить жалко. в нете нашла только как перекрашивают кожаные или кеды текстильные. последние прям целиком варить, босоноги так не получится.
    В балончиках краска. Я не знаю насколько кардинально получится поменять цвет ,но я красила в другой оттенок, дома сама, норм.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Левобережная, ну детсад же.

Вся фигня в том, что обсуждая "знакомую", тут пишут про абстрактного человека с твоих слов. Т.е. даже имени никто не знает, не говоря уже о "в лицо". Ты могла эту девочку вполне выдумать и никто бы и не догадался. Зачем отэто "аукнется" писать людям, некоторых из которых ты вполне визуализировала в реальности? Цирк на дроти.
    Пусть упражняются в тупейшем остроумии и придумывании своего видения историии на чьих то других постах. На моих просто не надо.
    пусть осуждают своих подруг/знакомых/родственниц если получают от этого удовольствие, моих трогать не надо. Я пост писала, со смыслом, что не все мужчины посещающие маникюрш геи. А то что у кого то проблемы со сексом и для него это слово, как красная тряпка оказалась и больше поговорить не о чем - то это его проблемы.
    И просто везет, что у меня нет времени и желания до этого доколупаться. а перекручивать изначальные посты не обучена и не получаю от этого радости.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    В балончиках краска. Я не знаю насколько кардинально получится поменять цвет ,но я красила в другой оттенок, дома сама, норм.
    обычная для обуви? краска для замши/нубука или для кожи?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ямайка, а каким автозагаром вы пользуетесь?

Этне, классные босоноги, обе пары!
    Вот мои кроксыЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160524_125303.jpg
Переглядів: 296
Розмір:  55,5 КБ
ID:	1974426. Полюбила их очень)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    обычная для обуви? краска для замши/нубука или для кожи?
    я бы для нубука/замши взяла.
    Они все-таки ближе по структуре.

Сторінка 340 з 486 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті