Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 336 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Дописів
    365

Типово

Сегодня только вот вспоминала...а куда это из темки делись Барабулька и Иришечка?
    Девочки отзовитесь, все в порядке у вас?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Барабулька давно удачно родила (КС). Я думала она сама придет расскажет новость.

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Барабулька давно удачно родила (КС). Я думала она сама придет расскажет новость.
    Ухтышка!!! Какие новости)))) Поздравляю от всей души!!! Мамочке сил для востановления а малышкам молочка да в 2 раза побольше да повкуснее!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    я проходила у своего(частного) стоматолога. Мне в ЖК сказали, что все равно хоть в гос клин., хоть в частной.
    Спасибо за ответ.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Привет, пузики!
    Понедельчатых - с недельками!

Мы ходим к Тане( ник Гура), знаю, проходят диспансеризацию в школу на Гоголя, там Милана очень хороший стомат, в ней тоже ходили.

Жека, спасибо за отчетик! Удачи с ГВ!
    К Милане со старшей всегда ходим, а мне для себя диспансеризацию пройти надо, бумажку подписать. Со сменой места жительства еще не совсем разобралась где и что.

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Девочки, всем добрый вечер и с недельками, кому положено!!!

Ж Е К А, большое спасибо за отчет!!! Здоровья Вам с малышкой и скорейшего восстановления!!!
    Прочитала отчетик на одном дыхании, т.к. сама дочь старшую в этом же РД рожала 7 лет назад и сейчас, этот РД , тоже, не последний вариант...
    Вот повезло тебе с Донатовичем рожать: знаю, что он, и правда, помимо того, что спец отличный, еще и как человек - очень душевный!!! Да и если повезет рожать в будни, с утра до вечера, то он на смене, коль не в отпуске.
    Он уже продолжительное время в 9-ке работате по 5-ти дневке

Звідки Ви
    Дописів
    564

Типово

За Барабульку очень рада, что она уже с лялей!!! Здоровья ей и ее крохе!!!

А Иришечка77 и правда, пропала куда-то...Скорей всего, отдыхает где-то и скоро выйде на связь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузикам приветик! Понедельчатых с недельками!
    Всех, кто расстроился из-за анализов, узи и т.д. - не расстраивайтесь, все наладится!))))

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Сегодня только вот вспоминала...а куда это из темки делись Барабулька и Иришечка?
    Девченки! Спасибо, что не забываете!)))))) Я в темке, всех читаю, но отвечать иногда нет времени, а иногда просто лень.....)))).
    У меня все хорошо, растем, барабаним и т.д. Все отлично!) Муж "настраивает" меня, что родимся раньше, где-то с 37 и пора. Не знаю почему он так решил!)
    У младшего скоро др, готовимся (5 лет как никак)))).
    До глажки вещей детских ну никак руки не дойдут). Настраиваюсь, настраиваюсь и никак что-то.....
    Рада за Барабульку! Ей, наверное, реально времени не хватает с двумя девулями-то!)))) ЖЕКУ поздравляла).

Звідки Ви
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всех, кто расстроился из-за анализов, узи и т.д. - не расстраивайтесь, все наладится!))))
    Девченки! Спасибо, что не забываете!)))))) Я в темке, всех читаю, но отвечать иногда нет времени, а иногда просто лень.....)))).
    О, а вот и Иришечка77 - легка на помине!!!
    Я сама дмаю, что уже потихоньку нужно вещички пересмотреть (после дочери очень много всего хорошенького осталось), да и что-то подкупить, но руки не доходят никак...
    Вот-вот возьмусь!!! Сама люблю, когда заранее все готово и лежит по местам ))

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від черника Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер и с недельками, кому положено!!!

Ж Е К А, большое спасибо за отчет!!! Здоровья Вам с малышкой и скорейшего восстановления!!!
    Прочитала отчетик на одном дыхании, т.к. сама дочь старшую в этом же РД рожала 7 лет назад и сейчас, этот РД , тоже, не последний вариант...
    Вот повезло тебе с Донатовичем рожать: знаю, что он, и правда, помимо того, что спец отличный, еще и как человек - очень душевный!!! Да и если повезет рожать в будни, с утра до вечера, то он на смене, коль не в отпуске.
    Он уже продолжительное время в 9-ке работате по 5-ти дневке
    Бывают и сутки. 22 мая он должен был сутки дежурить.
    Очень рада за Барабульку. У нее, конечно, забот сейчас выше крыши.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Вот же ж....
    Мне врач прием назначила в 34 нед, а узи в 35. Т.е. сходи на приём, потом на узи, потом опять на приём с результатами... Не хочется туда-сюда бегать
    Так сходи в 34 перед приемом)

До глажки вещей детских ну никак руки не дойдут). Настраиваюсь, настраиваюсь и никак что-то.....
    Ого... до глажки руки не дойдут... Тут бы хоть до покупки и стирки дошли... Я до последнего буду надеяться, что до рождения малышки успеем сделать главное приобретение - бОльшую жилплощадь. Как-то другие покупки не тянет пока совершать. Хотя список в р/д основной уже составила и потихоньку по распродажам начала покупать салфетки, пеленки, памперсы и др. мелочь. Но удовольствия никакого(
    Надо хоть пеленки детские достать, проверить в каком они состоянии и решить нужно ли еще докупать. Кстати на квартале в магазине тканей появилась белая фланель на пеленочки по 50 грн.и вообще наличием пеленок разного рамера и ценами на них я была удивлена (хотя расцветки, конечно, самые обычные).
    Востаннє редагував Agata_Kristi: 24.05.2016 о 08:49

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Доброго ранку дівчата!
    Я в цей раз нічого не намагаюсь готувати в пологовий, не купляю....от вже місяць десь залишився а я ще досі не продивилась чого у мене немає, а що є. виглажувати....щось я не націлена в цей раз. От пільки прикупила на перший час бодіків, носочків, шапочок. Пелюшки ще від першої дитинки залишились. Я по ходу тільки гігієнічні засоби не прикупила.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Доброго ранку дівчата!
    Я в цей раз нічого не намагаюсь готувати в пологовий, не купляю....от вже місяць десь залишився а я ще досі не продивилась чого у мене немає, а що є. виглажувати....щось я не націлена в цей раз. От пільки прикупила на перший час бодіків, носочків, шапочок. Пелюшки ще від першої дитинки залишились. Я по ходу тільки гігієнічні засоби не прикупила.
    Девушки, а посоветуйте, какие вещички нужны для летнего малыша? Нужны ли человечки? Насколько теплые? Нужна ли пеленка-кокон или в ней будет жарко?

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Дівчатка всім доброго такого жаркого ранку!)))
    Вівторкових з тижниками!

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А я вот за Барабульку давно думаю, але сижу мовчу, чекаю... Дуже рада за неї! Вітаю з двома гарнюньками!

У меня все хорошо, растем, барабаним и т.д. Все отлично!) Муж "настраивает" меня, что родимся раньше, где-то с 37 и пора. Не знаю почему он так решил!)
    У младшего скоро др, готовимся (5 лет как никак)))).
    Рада за Барабульку! Ей, наверное, реально времени не хватает с двумя девулями-то!)))) ЖЕКУ поздравляла).
    Вітаю з наступаючим святом!))) А я вот вже чекаю піду в декрет і почну ходити на закупи, а тоді вже стірки глажки)) хоча щоб зробити глажки, то треба спочатку дошку купити, ато в мене до сих пір нема)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, привет всем ), и с хорошим солнечным днём )))! А я вот уже полчаса ищу котёнка по дому. У нас кошка родила 5 котят, им всего неделя)). И моё чудо разбросало их по дому (((. И вот одного не могу найти(.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, привет всем ), и с хорошим солнечным днём )))! А я вот уже полчаса ищу котёнка по дому. У нас кошка родила 5 котят, им всего неделя)). И моё чудо разбросало их по дому (((. И вот одного не могу найти(.
    Можно вопрос не по теме? А какая порода, каких оттенков ? Вы планируете отдавать / продавать их?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Дівчатка всім доброго такого жаркого ранку!)))

Вітаю з наступаючим святом!))) А я вот вже чекаю піду в декрет і почну ходити на закупи, а тоді вже стірки глажки)) хоча щоб зробити глажки, то треба спочатку дошку купити, ато в мене до сих пір нема)
    Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Доброго ранку дівчата!

Всем приветик, вторниковых с недельками, остальным солнечного дня!

А у меня какой-то вообще психоз по шопингу, косметическое-гигиеническое куплено еще до 15 недели , памперсы самые разные тоже, книжечки - это вообще отдельная песня, уже пошли повторы, надо записывать, что уже куплено , муж смеется на меня, по одежке у меня мама главный скупщик, тоже все готово, но, конечно все не предусмотришь. Вот сама недавно купила пеленочку на молнии, думаю, что наверное, нужно еще пару штук купить, мы ж осенние будем.
    На декрет себе оставляю пошив постельного, защиты(все никак руки не дойдут) и глажку всего купленного. Уже тааааак хочется колясочку купить....

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Всем приветик, вторниковых с недельками, остальным солнечного дня!

А у меня какой-то вообще психоз по шопингу, косметическое-гигиеническое куплено еще до 15 недели , памперсы самые разные тоже, книжечки - это вообще отдельная песня, уже пошли повторы, надо записывать, что уже куплено , муж смеется на меня, по одежке у меня мама главный скупщик, тоже все готово, но, конечно все не предусмотришь. Вот сама недавно купила пеленочку на молнии, думаю, что наверное, нужно еще пару штук купить, мы ж осенние будем.
    На декрет себе оставляю пошив постельного, защиты(все никак руки не дойдут) и глажку всего купленного. Уже тааааак хочется колясочку купить....
    гг))) насмішила))) а в мене зовсім часу нема, тому і чекаю декрет)) цілий тиждень працюю, а на вихідних кудись їздимо) ми з чоловіком в Дніпрі самі, родичі всі далеко, тому будемо самі все купляти і вибирати, ну я в принципі і не хочу щоб хтось замість мене вибирав)) самій все хочеться ходити роздивлятись ммм)))

Дописів
    229

Типово

всем привет!
    Новоиспеченных мамочек поздравляю!
    ЖЕКА,классное имя у дочки,редкое сейчас

Спасибо за поздравления ! Выбачайте,что с отчетом задержала

Spoiler Spoiler: отчетик 
    У меня сегодня ПДР
    Я увязла в подгузниках,пеленках дни пролетают ,как минуты!
    Родились мои красотки во 2мРД,ПКС ,доктор Панина И.В. и Шмалько Т.Н.,анестезиолог Шевченко О. Н.
    Старшая в 9:00 3350гр и 49см ,младшая- 9:01 3330гр и 50см. Двойняшки,внешне различные и по характеру тоже
    Зав.неонатологии Денис Александрович был на УЗИ до родов,обещал девчонок не больше 3кг,а потом бегал по РЗ и кричал"ну ты мать,даёшь! Таких девок выносила!"
    По ценам не спрашивайте..роды договорные +мой "букет" + кол-во детей ,но 100% дешевле,чем было бы в 1м или ПЦ!
    Делать или нет КС решали долго,взвешенно подошли,что меня сразу подкупило и расслабило .От дородового отделения(1йэт.) и акушерки Насти я в восторге:всё успевает ,приветлива ,расскажет и покажет что и куда !С отд.новорожденных (2йэт.)хуже ..чем младше персонал,тем хамства больше,некоторых акушерок приходилось искать по три часа..
    Виту,например..а вот от Зинаида Николаевна крутая:классно ставит уколы,очень помогла с грудью :массаж,расцедила и вообще.
    Что напрягло ,даже при том,что меня предупреждали,так это ЖЕСТКАЯ политика ИВ!Вот заходят после родов и начинается"а дети голодные! а кормить нечем! а ты после КС! а лучше ото смесь дай и не парься" и тыды и тыпы .Смесь можно купить не выходя из палаты,бутылочки ,соски всё стерилизовано и готовится каждые три часа!))Мы докармливались первые двое суток,но за ГВ боролись: часто прикладывала малышек.Молоко пришло мягко и вот с тех пор мы полностью на ГВ!!!

Обходы докторов ежедневные ,неонатолог Орел Инна Валерьевна заходила очень часто, девочек различала и всегда всё помнила:вес,рост,сколько потеряла/набрала каждая.Когда у малышек начались колики ,после перехода с ИВ ,детская медсестра пришла,сделала массажик,посоветовала капли.

Отделении анестезиологии -умницы,красавицы!Катетеры и уколы ставят ,как Б-ги Капельницу контролируют, никого не надо искать и просить .
    В РД кормят три раза,вполне прилично.В дородовом я ела,единственное после полдника в 15:30 больше ничего нет,но там особо и не хотелось.
    Палаты брала 2хместные с удобствами :кровати хорошие,тумбочки,шкаф,холодильник ,кухонный стол,стулья,кондиционер.
    Перед выпиской всех на ФЛГ ,бесплатно.

Выбором РД я довольна!Никакого пафоса,понтов и обдираловки.Спокойно, доброжелательно ,без суеты .

Самым волнующим моментом родов была фраза Паниной "извлекаем первого ребёнка" ..я разрыдалась)Дочку вытерли и дали поцеловать ,потом вторую Крикуньи они у меня знатные ,слышали все Имена пока не скажу,покрестим ,потом
    Улыбаемся и машем!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Барабулька Переглянути допис
    всем привет!
    Новоиспеченных мамочек поздравляю!
    ЖЕКА,классное имя у дочки,редкое сейчас

Спасибо за поздравления ! Выбачайте,что с отчетом задержала

Spoiler Spoiler: отчетик 
    У меня сегодня ПДР
    Я увязла в подгузниках,пеленках дни пролетают ,как минуты!
    Родились мои красотки во 2мРД,ПКС ,доктор Панина И.В. и Шмалько Т.Н.,анестезиолог Шевченко О. Н.
    Старшая в 9:00 3350гр и 49см ,младшая- 9:01 3330гр и 50см. Двойняшки,внешне различные и по характеру тоже
    Зав.неонатологии Денис Александрович был на УЗИ до родов,обещал девчонок не больше 3кг,а потом бегал по РЗ и кричал"ну ты мать,даёшь! Таких девок выносила!"
    По ценам не спрашивайте..роды договорные +мой "букет" + кол-во детей ,но 100% дешевле,чем было бы в 1м или ПЦ!
    Делать или нет КС решали долго,взвешенно подошли,что меня сразу подкупило и расслабило .От дородового отделения(1йэт.) и акушерки Насти я в восторге:всё успевает ,приветлива ,расскажет и покажет что и куда !С отд.новорожденных (2йэт.)хуже ..чем младше персонал,тем хамства больше,некоторых акушерок приходилось искать по три часа..
    Виту,например..а вот от Зинаида Николаевна крутая:классно ставит уколы,очень помогла с грудью :массаж,расцедила и вообще.
    Что напрягло ,даже при том,что меня предупреждали,так это ЖЕСТКАЯ политика ИВ!Вот заходят после родов и начинается"а дети голодные! а кормить нечем! а ты после КС! а лучше ото смесь дай и не парься" и тыды и тыпы .Смесь можно купить не выходя из палаты,бутылочки ,соски всё стерилизовано и готовится каждые три часа!))Мы докармливались первые двое суток,но за ГВ боролись: часто прикладывала малышек.Молоко пришло мягко и вот с тех пор мы полностью на ГВ!!!

Обходы докторов ежедневные ,неонатолог Орел Инна Валерьевна заходила очень часто, девочек различала и всегда всё помнила:вес,рост,сколько потеряла/набрала каждая.Когда у малышек начались колики ,после перехода с ИВ ,детская медсестра пришла,сделала массажик,посоветовала капли.

Отделении анестезиологии -умницы,красавицы!Катетеры и уколы ставят ,как Б-ги Капельницу контролируют, никого не надо искать и просить .
    В РД кормят три раза,вполне прилично.В дородовом я ела,единственное после полдника в 15:30 больше ничего нет,но там особо и не хотелось.
    Палаты брала 2хместные с удобствами :кровати хорошие,тумбочки,шкаф,холодильник ,кухонный стол,стулья,кондиционер.
    Перед выпиской всех на ФЛГ ,бесплатно.

Выбором РД я довольна!Никакого пафоса,понтов и обдираловки.Спокойно, доброжелательно ,без суеты .

Самым волнующим моментом родов была фраза Паниной "извлекаем первого ребёнка" ..я разрыдалась)Дочку вытерли и дали поцеловать ,потом вторую Крикуньи они у меня знатные ,слышали все Имена пока не скажу,покрестим ,потом
    Барабулька, дуже дуже рада за вас! Все чекала і переживала коли ти відгукнешся))) Ще раз вітаю! Тобі сили і легкості, багато молочка і щоб ніченьки спокійні були!! Дівчаткам міцного здоров'чка!! Такі величенькі огого)) я завжди читала що двойняшки-близняшки менші народжуються)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девушки, а посоветуйте, какие вещички нужны для летнего малыша? Нужны ли человечки? Насколько теплые? Нужна ли пеленка-кокон или в ней будет жарко?
    У меня оба ребенка летних (июнь и август).
    Человечки нужны х/б, желательно с закрывающимися рукавчиками, бодики (хорошо, когда они впереди на кнопках), пару шапочек, пеленки в роддом х/б + байковые, ползунки-футболки, костюмчик на выписку х/б - бывают разной плотности.
    Теплые человечки нужны уже к осени, а если прохладно в коляске - то можно прикрыть пеленкой/пледом.
    Летом бывают дождливые и прохладные дни, а бывает такая жара что детки только в подгузниках и лежат.

Сторінка 329 з 336 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті