Сегодня только вот вспоминала...а куда это из темки делись Барабулька и Иришечка?
Девочки отзовитесь, все в порядке у вас?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барабулька давно удачно родила (КС). Я думала она сама придет расскажет новость.
Девочки, всем добрый вечер и с недельками, кому положено!!!
Ж Е К А, большое спасибо за отчет!!! Здоровья Вам с малышкой и скорейшего восстановления!!!
Прочитала отчетик на одном дыхании, т.к. сама дочь старшую в этом же РД рожала 7 лет назад и сейчас, этот РД , тоже, не последний вариант...
Вот повезло тебе с Донатовичем рожать: знаю, что он, и правда, помимо того, что спец отличный, еще и как человек - очень душевный!!! Да и если повезет рожать в будни, с утра до вечера, то он на смене, коль не в отпуске.
Он уже продолжительное время в 9-ке работате по 5-ти дневке![]()
Всем пузикам приветик! Понедельчатых с недельками!
Всех, кто расстроился из-за анализов, узи и т.д. - не расстраивайтесь, все наладится!))))
Девченки! Спасибо, что не забываете!)))))) Я в темке, всех читаю, но отвечать иногда нет времени, а иногда просто лень.....)))).
У меня все хорошо, растем, барабаним и т.д. Все отлично!) Муж "настраивает" меня, что родимся раньше, где-то с 37 и пора. Не знаю почему он так решил!)
У младшего скоро др, готовимся (5 лет как никак)))).
До глажки вещей детских ну никак руки не дойдут). Настраиваюсь, настраиваюсь и никак что-то.....
Рада за Барабульку! Ей, наверное, реально времени не хватает с двумя девулями-то!)))) ЖЕКУ поздравляла).
О, а вот и Иришечка77 - легка на помине!!!
Я сама дмаю, что уже потихоньку нужно вещички пересмотреть (после дочери очень много всего хорошенького осталось), да и что-то подкупить, но руки не доходят никак...
Вот-вот возьмусь!!! Сама люблю, когда заранее все готово и лежит по местам ))
Всем привет.
Так сходи в 34 перед приемом)
Ого... до глажки руки не дойдут... Тут бы хоть до покупки и стирки дошли... Я до последнего буду надеяться, что до рождения малышки успеем сделать главное приобретение - бОльшую жилплощадь. Как-то другие покупки не тянет пока совершать. Хотя список в р/д основной уже составила и потихоньку по распродажам начала покупать салфетки, пеленки, памперсы и др. мелочь. Но удовольствия никакого(
Надо хоть пеленки детские достать, проверить в каком они состоянии и решить нужно ли еще докупать. Кстати на квартале в магазине тканей появилась белая фланель на пеленочки по 50 грн.и вообще наличием пеленок разного рамера и ценами на них я была удивлена (хотя расцветки, конечно, самые обычные).
Востаннє редагував Agata_Kristi: 24.05.2016 о 08:49
Доброго ранку дівчата!
Я в цей раз нічого не намагаюсь готувати в пологовий, не купляю....от вже місяць десь залишився а я ще досі не продивилась чого у мене немає, а що є. виглажувати....щось я не націлена в цей раз. От пільки прикупила на перший час бодіків, носочків, шапочок. Пелюшки ще від першої дитинки залишились. Я по ходу тільки гігієнічні засоби не прикупила.
Дівчатка всім доброго такого жаркого ранку!)))
Вівторкових з тижниками!
А я вот за Барабульку давно думаю, але сижу мовчу, чекаю... Дуже рада за неї! Вітаю з двома гарнюньками!
Вітаю з наступаючим святом!))) А я вот вже чекаю піду в декрет і почну ходити на закупи, а тоді вже стірки глажки)) хоча щоб зробити глажки, то треба спочатку дошку купити, ато в мене до сих пір нема)
Девочки, привет всем ), и с хорошим солнечным днём )))! А я вот уже полчаса ищу котёнка по дому. У нас кошка родила 5 котят, им всего неделя)). И моё чудо разбросало их по дому (((. И вот одного не могу найти(.
Всем приветик, вторниковых с недельками, остальным солнечного дня!
А у меня какой-то вообще психоз по шопингу, косметическое-гигиеническое куплено еще до 15 недели , памперсы самые разные тоже, книжечки - это вообще отдельная песня, уже пошли повторы, надо записывать, что уже куплено, муж смеется на меня, по одежке у меня мама главный скупщик, тоже все готово, но, конечно все не предусмотришь. Вот сама недавно купила пеленочку на молнии, думаю, что наверное, нужно еще пару штук купить, мы ж осенние будем.
На декрет себе оставляю пошив постельного, защиты(все никак руки не дойдут) и глажку всего купленного. Уже тааааак хочется колясочку купить....
гг))) насмішила))) а в мене зовсім часу нема, тому і чекаю декрет)) цілий тиждень працюю, а на вихідних кудись їздимо) ми з чоловіком в Дніпрі самі, родичі всі далеко, тому будемо самі все купляти і вибирати, ну я в принципі і не хочу щоб хтось замість мене вибирав)) самій все хочеться ходити роздивлятись ммм)))
всем привет!
Новоиспеченных мамочек поздравляю!
ЖЕКА,классное имя у дочки,редкое сейчас
Спасибо за поздравления ! Выбачайте,что с отчетом задержала
Spoiler: отчетик
Улыбаемся и машем!
У меня оба ребенка летних (июнь и август).
Человечки нужны х/б, желательно с закрывающимися рукавчиками, бодики (хорошо, когда они впереди на кнопках), пару шапочек, пеленки в роддом х/б + байковые, ползунки-футболки, костюмчик на выписку х/б - бывают разной плотности.
Теплые человечки нужны уже к осени, а если прохладно в коляске - то можно прикрыть пеленкой/пледом.
Летом бывают дождливые и прохладные дни, а бывает такая жара что детки только в подгузниках и лежат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks