Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 160 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3183, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    А подскажИте, пожалуйста, что это за две разные цены на очень недешёвые упаковочные коробки в НП? Не хотел отвлекать оператора, очередь была, но наличие двух цен заметил.
    С без наполнителя/с наполнителем. Наполнитель если я правильно понимаю - мелконарезаный пенопласт.
    https://novaposhta.ua/uploads/misc/d...poslugy_ua.pdf
    От только не понял на счет доставки. "Особисто в руки". Тут написано 10грн, а при калькуляции калькулятором (на их сайте) считает как 5грн.

У нас был случай, что заказчик хотел сэкономить, поэтому заказал доставку Интаймом, а в итоге получил посылку аж через 8 дней.
    нифигасе глухое село какое Я больше 4-х дней не помню. Ну вобщем неважно, я с вами полностью согласен - сервис НП номально оценивается (их ценами).
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від D@viD Переглянути допис
    Укрпочта реально рулит)) отправлял Днепр- Павлоград посылку весом 1 кг. Заплатил 8.40 грн. первый раз укрпочтой воспользовался ради интереса для отправки посылки) позвонил получателю и спросил сколько времени посылка шла он мне сказал что на следующий день после отправки забрал....А нова пошта как говорится ...Быстро,стильно,молодёжно..поэтому и цены поднимаются
    А мне одно письмо, причем важное, укурпочта вместо Киева умудрилась в лугандон отправить....чудо, что оно оттуда вернулось... некоторьіе письма до сих пор значатся неврученньіми, некоторьіе вручают в 20-00 или 22-00 (отделение работает до 17-00), короче пора конфетами торговать...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    нифигасе глухое село какое
    Та не, какой-то город. Причём, немаленький. Правда, по-моему, где-то в Западной Украине.
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А мне одно письмо, причем важное, укурпочта вместо Киева умудрилась в лугандон отправить....чудо, что оно оттуда вернулось..
    Это Вам действительно повезло. А нам вот нет. Вчера я писала, что одну нашу посылку вместо Краматорска отправили в Киев. Сегодня апофеоз этой "комедии": посылка ВРУЧЕНА получателю. И пофиг, что получатель живёт в Краматорске и оттуда не выезжал. Отправили чёрт знает куда, вручили Бог знает кому, - шикарный сервис! А в итоге пострадали мы, т.к. теперь за свой счёт будем отправлять новую посылку покупателю.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 515

Типово

Интайм понатыкал своих ячеей в отделениях привата по всему городу. Так что для получения посылки теперь ходить очень далеко не нужно. Единственный огромный минус - это то что режим работы отделений приват банка не очень удобен, а если отделение закрыто, то и к ячейкам доступа нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Единственный огромный минус
    Это не единственный. Есть еще один: в отделениях Привата получить можно только ту посылку, которая оплачена. Т.е. по наложенному платежу не получится - работники Привата не оформляют такие документы, не переводят потом деньги. Во всяком случае так в тех ячейках, которые "понатыкала"(с) Новая почта, - думаю, в интаймовских та же картина.

Дописів
    21 443

Типово

Интайм понатыкал своих ячеей в отделениях привата по всему городу. Так что для получения посылки теперь ходить очень далеко не нужно. Единственный огромный минус - это то что режим работы отделений приват банка не очень удобен, а если отделение закрыто, то и к ячейкам доступа нет.
    Вот на счет этого я чтото слышал, но конктретно не узнавал. Мне было бы удобно. Есть где почитать как пользоваться?

Дописів
    3 515

Типово

Вот на счет этого я чтото слышал, но конктретно не узнавал. Мне было бы удобно. Есть где почитать как пользоваться?
    Пользовался один раз. Тоже было не понятно как пользоваться. В принципе помогла онлайн помощь на сайте интайма.

Дописів
    6 341

Типово

Забудьте, там к стоимости доставка ещё около 30 грн маржа привата

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Забудьте, там к стоимости доставка ещё около 30 грн маржа привата
    а кто эту маржу платит?
    кста только что увидел OLX переметнулось к Новой Почте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

а кто эту маржу платит?
    кста только что увидел OLX переметнулось к Новой Почте.
    И шо они там предлагают - какие-то 20 грн для продвижения объявлений. Тьфу! С мистэкспрессом они хоть обратную доставку дармовую предлагали (если товар не подошел или за ним не пришли), а тут в чем смысл?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    И шо они там предлагают - какие-то 20 грн для продвижения объявлений. Тьфу! С мистэкспрессом они хоть обратную доставку дармовую предлагали (если товар не подошел или за ним не пришли), а тут в чем смысл?
    да хз, я ни тем, ни этим не пользовался. просто констатирую факт.

ЗЫ считаю НП маленьким злом.

Дописів
    6 341

Типово

а кто эту маржу платит?
    Она входит в стоимость доставки. Т.е. если вы получаете в отделении то платите допустим 30грн, а если в почтомате привата то около 60 грн

Дописів
    3 515

Типово

Она входит в стоимость доставки. Т.е. если вы получаете в отделении то платите допустим 30грн, а если в почтомате привата то около 60 грн
    не буду спорить. может и есть какая то особенность. но лично пользовался услугой, правда один раз.
    маленькая посылка (минималка) с западной Украины на отделение привата в Доме Губернатора. Стоимость 22грн + скока то там копеек.
    но прикол таки есть - при оплате наличкой терминал меньше 10ки не хавает, сдача только на мобильный телефон.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    С мистэкспрессом они хоть обратную доставку дармовую предлагали
    Ага, это если посылка вообще попала к получателю. "Містеспресс" самый отвратительный перевозчик: возят долго, товар приходит часто повреждённым и нередки случаи потери посылки, при этом компенсацию с них выбить почти нереально. В инете полно гневных отзывов на эту шарашкину контору.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ага, это если посылка вообще попала к получателю. "Містеспресс" самый отвратительный перевозчик: возят долго, товар приходит часто повреждённым и нередки случаи потери посылки, при этом компенсацию с них выбить почти нереально. В инете полно гневных отзывов на эту шарашкину контору.
    Я не говорю кто там лучше, кто хуже, мне непонятна ота 20-ка. Чи не бонус.

Дописів
    21 443

Типово

Тю, гыгы, так в НП тогда дешевле маржа получается. Отделений в 10 раз больше чем приватбанковски отделений, а цены таки ниже. Понятно почему про почтоматы мало кто говорит - фуфел потомушо. НП рулит. Но кстати седня опять киданули на 5 грн. посылка весом 200 грамм навесили 1.05кг. Пид*сы, слов просто нет. Сразу не заметил (забирал несколкьо посылок), иначе устроил бы скандальчик. Я так понимаю там приемщикам идет процент от принесеной прибыли? Иначе почему ушлепки регулярно навешивают?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Та не, какой-то город. Причём, немаленький. Правда, по-моему, где-то в Западной Украине.

Это Вам действительно повезло. А нам вот нет. Вчера я писала, что одну нашу посылку вместо Краматорска отправили в Киев. Сегодня апофеоз этой "комедии": посылка ВРУЧЕНА получателю. И пофиг, что получатель живёт в Краматорске и оттуда не выезжал. Отправили чёрт знает куда, вручили Бог знает кому, - шикарный сервис! А в итоге пострадали мы, т.к. теперь за свой счёт будем отправлять новую посылку покупателю.
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А мне одно письмо, причем важное, укурпочта вместо Киева умудрилась в лугандон отправить....чудо, что оно оттуда вернулось... некоторьіе письма до сих пор значатся неврученньіми, некоторьіе вручают в 20-00 или 22-00 (отделение работает до 17-00), короче пора конфетами торговать...
    охоспади я оказывается не одна такая, с шишками от укуропочты
    будем знать
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Что произошло на 73 отделении хз?
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Что произошло на 73 отделении хз?
    Ясно понятно. Спасибо за инфу.

Типово

накипело..........
    вообщем решил продать муфельную печь,которую покупал в 2009 за 550 долл,для своего хобби.
    реально пользовался раза 3,и стояла не востребованная и место занимала,решил продать...
    отправил с Днепра в Одесскую обл,муфельную печь,весом 83 кг,честно говоря не хотел но клиентка уговорила,и скинула педоплату.
    я отправил клиентка отказалась.сказала что пришла разбитая,я в а...уе...
    привезли ее обратно..по моему там гранату внутри кто то взорвал...
    сумма ущерба 6000 грн.за 10 дней с юр отдела ни кто не позвонил.все кормят завтраками.
    фото до отправки

видос после доставки...

лет 7 пользовался услугами НП,а вот теперрь ни кому не советую!
    эти твари ни разу не позвонили,на горячей линии кормят завтраками!!
    не знаю чем все закончиться.
    не охота бегать по судам,но и дарить 6000..при том что сейчас цена 11000
    мож кто подскажет куда обратиться.реально оху.и

Сторінка 52 з 160 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті