| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ты хотел даром шоли?)))
нету вариантов, нету!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Не знаю цен на сегодня. Но когда плотно работал с транспортными компаниями - палету не раздумывая привёз бы деливери.
Цену на газ в 5 раз подняли как раз под отопительный 15-16 года.
Летом отапливать склады и пункты не надо.
Цены на свет тоже не слабо по 15-16 год подняли.
Бензин сначала поднялся в 2 раза, а потом "подешевел" на 5%, запчасти при этом дешеветь не думали и думать не будут...
Уж не знаю, поднимают зарплаты сотрудникам там или нет.
А вот взятки при этой старой новой прооранжевой власти стали в разы больше, чем при "плохих" рыгах...
Но НП сходил и забрал. Зачастую по пути с работу.Автолюкс, гюнсел, интайм, деливери, ночной экспресс.
В остальных надо потратить кучу времени и денег на маршрутки или бензин.
Сегдня забрал посылку в Интейме. Цена достаки 30 грн.
Посчитал стоимость доставки НП ихним калькулятором получил 40 грн.
Согласен что НП удобна тем что под боком (правду у меня на районе Интайм находиться в соседнем доме от НП).
Но при регуоярной отправке/получении грузов вполне может получиться хорошая экномия от пользования служжбой доставки иной от НП, естесвненно при иненсивном пользовании НП, последние могут предоставтить скидку. Но это не отменят того чтл они таки зажрались.
Граждане, не надо мерять отэтими совковыми методами.Но это не отменят того чтл они таки зажрались.
Конкуренты есть? Есть! Цены высокие? Так зайдите в любое отделение НП - везде очередя! Им еще надо поднимать, бо от клиентов отбоя нету.
Так что нормальные рыночные цены. Народ голосует гривной. Значит большинству удобнее переплатить 20-30% чем ехать кудато за посылкой.
Главное чтоб не наепыввали с весом. Потому что это у них у крови. Просто задрали уже. Особенно учитывая что часто беру на всяких аукрах и незнакомые люди даже не интересуются во сколько навзвешивали их посылку. Отэто бесит. А с ценами - разберемся
Вообще укрпочта рулит![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Если вижу что как то дороговато выходить, прошу пересчитать (перевесить, перемерить).
К слову у НП до 5 кг. это минимадка. Так что если там что то не большое, можно не париться по поводу веса. Меня юольше напрягают отправители которые пакуют в коробки НП и не задумываються что платить за них придеться мне.
уже 5кг? Раньше было 1кг. Тогда оно для когото и подешевело даже, ибо было 25 гр за кг + кажется 5грн за каждый последующий. А сейчас 35грн, если от 3 кго то дешевле стало?К слову у НП до 5 кг. это минимадка.
О, это да. Приходится писать кажому "токо запакуйте во шото дома..."Меня юольше напрягают отправители которые пакуют в коробки НП и не задумываються что платить за них придеться мне.
Такс, сам отвечаю. адресная доставка не +5 а +10 грн (адрес-адрес - +20грн), а за вес действителньо - 10кг размером 30*20*10см всего 50 грн. Дальше за обьем приплюсовывают.
Укрпочта реально рулит)) отправлял Днепр- Павлоград посылку весом 1 кг. Заплатил 8.40 грн. первый раз укрпочтой воспользовался ради интереса для отправки посылки) позвонил получателю и спросил сколько времени посылка шла он мне сказал что на следующий день после отправки забрал....А нова пошта как говорится ...Быстро,стильно,молодёжно..поэтому и цены поднимаются
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks