| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував АЦТЕК: 22.05.2016 о 22:08
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
вы наверное что то перепутали, лично я не в прошлом, не надеюсь в будущем, не собираюсь выдвигать иски к данным особам...
иск к гиркину выдвинут в прошлом, к путину и рф в недавнем прошлом, или вы считаете, что кроме данных особ, более в инциденте с боингом никто не замешан? а как же оператор бука, командование, министр обороны в конце концов?
Как не крути а за курицу заплатить придется потому шо курица соседская.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Всё так, но одного ты не учитываешь - самого главного: время сейчас другое, декорации человечности - протухли и светятся насквозь.
Право силы всегда подменяло все изобретённые человечеством права, но хоть было плотно прикрыто декорациями всех остальных, придуманных для этого "прав"...
Да, страна территории ЧП заплатит за халатность при проведении АТО - и это максимум. Де-юре ничего больше нет, увы...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
АТО имеет (к сожалению, возможно) официальный статус: отсюда и ответственность де - юре.
Остальное Ваши эмоции и приглашение для меня в эти эмоции - впечатлиться фото Каддафи.
Я впечатлён - но это и всё.
Вот Вам пример: на ввод войск в Крым путин получал добро у своей думы. Если бы самолёт упал в Крыму - да, прямая ответственность де - юре.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Правильно Вы думаете: это они и есть.
Может не 99,9 - но 90% точно![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Де юре это про кого? Про то, что ни одна страна мира не признала?
Ацтек, ну, перестаньте из себя идиота корчить. Весь мир прекрасно знает и понимает, что происходит. Я не говорю о бабушках на лавочках, я говорю о руководстве государств. Самолет сбитый над нашей территорией рашистским Буком- ответственность того, кто сбил, а не того, чья территория в этот момент была захвачена бандами рашистов.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks