Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 264 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг-777

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А чего ж раша на гавно изошла от победы Джамалы?
    Увольте, для меня эти соревнования, устраиваемые для лохов из серии "кто дальше плюнет" - пустое место. Даже не интересовался, кто на что там исходил и было ли это вообще. Поэтому диспута на тему сортов **вна не получится априори.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Увольте, для меня эти соревнования, устраиваемые для лохов из серии "кто дальше плюнет" - пустое место. Даже не интересовался, кто на что там исходил и было ли это вообще. Поэтому диспута на тему сортов **вна не получится априори.
    Когда сказать нечего, то сливаются.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Да он везде сливается. Как и Сергов.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да он везде сливается. Как и Сергов.
    Говорить мне тут не о чем, суета: понятно, что в споре о сортах **вна вы проявите талант, но мне это ни к чему. Каждому - своё.

Вам обоим есть прямой смысл об этом подискутировать друг с дружкой, тем самым хоть как-то структурируя своё время.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 22.05.2016 о 22:08
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

То, что у вас всё в "будущем" - уже стало характерной чертой, все при этом переглядываются между собой и с пониманием улыбаются. Весь мир ржёт...
    вы наверное что то перепутали, лично я не в прошлом, не надеюсь в будущем, не собираюсь выдвигать иски к данным особам...

иск к гиркину выдвинут в прошлом, к путину и рф в недавнем прошлом, или вы считаете, что кроме данных особ, более в инциденте с боингом никто не замешан? а как же оператор бука, командование, министр обороны в конце концов?

Дописів
    37 060

Типово

Аххаз, це твои "вологi мрii": потому что, приведя пример с грузовиком - продемонстрировал неспособность видеть разницу между миром людей и собственно миром курятника образно говоря... этот самолет - мелочь по большому счету, считай что сосед задавил курицу не более. Тогда сможешь дальше сделать правильные выводы.
    Суды для вас собсно существуют а не для них - запомни это как аксиому , и станешь меньше путаться и разочаровыватья
    жесть , ты реально думаешь что суть отличается ? трибунал посадил сторонников гитлера , многих повесил . а выплачивала германия .

Дописів
    1 482

Типово

Как не крути а за курицу заплатить придется потому шо курица соседская.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    жесть , ты реально думаешь что суть отличается ? трибунал посадил сторонников гитлера , многих повесил . а выплачивала германия .
    Всё так, но одного ты не учитываешь - самого главного: время сейчас другое, декорации человечности - протухли и светятся насквозь.
    Право силы всегда подменяло все изобретённые человечеством права, но хоть было плотно прикрыто декорациями всех остальных, придуманных для этого "прав"...
    Да, страна территории ЧП заплатит за халатность при проведении АТО - и это максимум. Де-юре ничего больше нет, увы...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 545

Типово

Всё так, но одного ты не учитываешь - самого главного: время сейчас другое, декорации человечности - протухли и светятся насквозь.
    Право силы всегда подменяло все изобретённые человечеством права, но хоть было плотно прикрыто декорациями всех остальных, придуманных для этого "прав"...
    Да, страна территории ЧП заплатит за халатность при проведении АТО - и это максимум. Де-юре ничего больше нет, увы...
    Тепер це значить Україна винна, що xyйло відправив на донбас більше 2000 одиниць тяжкої військової техніки.
    Рашистська логіка це щось…

Фото повішеного каддафі сюди крипити?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від AG777 Переглянути допис
    вы наверное что то перепутали, лично я не в прошлом, не надеюсь в будущем, не собираюсь выдвигать иски к данным особам...

иск к гиркину выдвинут в прошлом, к путину и рф в недавнем прошлом, или вы считаете, что кроме данных особ, более в инциденте с боингом никто не замешан? а как же оператор бука, командование, министр обороны в конце концов?
    Рассуждать на такие темы с позиции "кто- то пукнул в церкви" - изначально ошибочно: все,(кому положено) знают друг о друге всё или почти всё, но есть некоторые рамки, выходить за которые дорого или нецелесообразно.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Тепер це значить Україна винна, що xyйло відправив на донбас більше 2000 одиниць тяжкої військової техніки.
    Рашистська логіка це щось…

Фото повішеного каддафі сюди крипити?
    АТО имеет (к сожалению, возможно) официальный статус: отсюда и ответственность де - юре.
    Остальное Ваши эмоции и приглашение для меня в эти эмоции - впечатлиться фото Каддафи.
    Я впечатлён - но это и всё.
    Вот Вам пример: на ввод войск в Крым путин получал добро у своей думы. Если бы самолёт упал в Крыму - да, прямая ответственность де - юре.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 545

Типово

АТО имеет (к сожалению, возможно) официальный статус: отсюда и ответственность де - юре.
    Остальное Ваши эмоции и приглашение для меня в эти эмоции - впечатлиться фото Каддафи.
    Вот Вам пример: на ввод войск в Крым путин получал добро у своей думы. Если бы самолёт упал в Крыму - да, прямая ответственность де - юре.
    Нагадую: літак впав в Шотландії, а винен таки Каддафі.
    Усе інше це ваші бажання.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 778

Типово

Нагадую: літак впав в Шотландії, а винен таки Каддафі.
    Усе інше це ваші бажання.
    Вам тоже нужно персонально написать?
    Время - ДРУГОЕ!

Ирак бомбили - а химии так и не нашли.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 545

Типово

Вам тоже нужно персонально написать?
    Время - ДРУГОЕ!
    Ага, а Україна не має право проводити емісію своєї валюти…

Казки будете розповідати своїм дітям.

Дописів
    13 721

Типово

...Весь мир ржёт...
    ...
    А вообще да, Евровидение - это очень существенный показатель, да. Для Вас, наверное... ;...
    Увольте, для меня эти соревнования, устраиваемые для лохов...
    Ці "лохи" і є 99.9% населення європи і світу... Чи Ацтек дума що там більшість такі "зірки" як він?
    смішно...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    24 778

Типово

Ага, а Україна не має право проводити емісію своєї валюти…

Казки будете розповідати своїм дітям.
    Да не позорьтесь Вы так публично: изучите вопрос хотя бы поверхностно
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Правильно Вы думаете: это они и есть.
    Может не 99,9 - но 90% точно
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Де юре это про кого? Про то, что ни одна страна мира не признала?
    Ацтек, ну, перестаньте из себя идиота корчить. Весь мир прекрасно знает и понимает, что происходит. Я не говорю о бабушках на лавочках, я говорю о руководстве государств. Самолет сбитый над нашей территорией рашистским Буком- ответственность того, кто сбил, а не того, чья территория в этот момент была захвачена бандами рашистов.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ацтек, ну, перестаньте из себя идиота корчить.
    работа у него такая,увы.ИМХО.

а может как из анекдота:

Тамада на свадьбе:
    -А теперь конкурс на самую страшную рожу!
    Все корчат рожи. Тамада:
    -Победила невеста!
    Невеста с обидой в голосе:
    -А я и не играла...

но тоже тогда,увы. ИМХО.

Дописів
    37 060

Типово

Жесть . хватит жопой вилять , а то прицепятся гомосексуалисты ...

времена все те же , суды все те же . до сих пор используется римское право ...

посодят твоего вована , как кадафи или хуссейнушку ...

Сторінка 100 з 264 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті