Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 486 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

читала, читала... не выдержала....
    т.е когда мужчина стрижется у вашего мастера ( а сейчас в основном все мастера универсалы) это нормально?
    А маник/педик - все гей .... или низзя...
    А что делать мужчине, когда врастает ноготь или после длительного пребывания на природе ноги выглядят не ахти?
    Руки - мужчина гинеколог, хирург, стоматолог просто должен иметь ухоженные руки.
    Многие делают сами, но не все могут... иногда лучше доверить это профессионалу.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    можно стричься самому...под ноль - очень экономно

ты прав, как никогда
    можно, но опять таки для вас это будет удивление, но продажи машинок портативных для стрижки, не очень навороченных и профессиональных у моих знакомых в последние годы выросли и все берут на семью , а то и 2-3 и стригут и мужа и детей и всех соседей-родственников так как пытаются экономить и поменьше посещать парикмахерские, хотя их тоже открыли экономных очень много, но даже так видно дорого.

кстати как раз из экономных по мужским стрижкам мастер знакомая и рассказывала как просят через одного 4-5 мм оставить только из экономических соображений на будущее и поток у нее был иногда по 20 голов в день, что уже падала под конец смены.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис

т.е когда мужчина стрижется у вашего мастера ( а сейчас в основном все мастера универсалы) это нормально?
    если вопрос адресован мне - то я такого не говорила

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    можно, но опять таки для вас это будет удивление, но продажи машинок портативных для стрижки, не очень навороченных и профессиональных у моих знакомых в последние годы выросли и все берут на семью , а то и 2-3 и стригут и мужа и детей и всех соседей-родственников так как пытаются экономить и поменьше посещать парикмахерские, хотя их тоже открыли экономных очень много, но даже так видно дорого.
    Простите, Полина - но для меня это не будет удивлением)
    Я сама стригу мужа, но не потому что он экономит - а потому что брезгует, чтобы его касались посторонние люди - как-то так
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

если вопрос адресован мне - то я такого не говорила
    вопрос ко всем кто высказался против мужского маникюра...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

ну начнем с того, что никто не сказал "нельзя"))
    и по поводу ориентации тоже не высказывались))
    высказали только свои предпочтения....и все.
    это как фломастеры - на вкус и цвет

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    Красивая это какая? не обязательно же белая?
    необязательно, просто нарядную, все-таки событие не рядовое)

А я как-то равнодушно отношусь к мужскому маникюру, хай себе делают если хотят.))
    Востаннє редагував свч: 22.05.2016 о 20:40

Дописів
    36 931

Типово

Что значит, против?
    Не нравится. Противно. Не прет.
    Так годится? Почему нужно объяснять кому-то почему не прет?

Мужчина с маникюром никогда не будет моим пассажиром не потому, что он с маникюром, а потому, что его заботит этот вопрос в принципе. Это склад ума, если хотите.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мужчина с маникюром никогда не будет моим пассажиром не потому, что он с маникюром, а потому, что его заботит этот вопрос в принципе. Это склад ума, если хотите.
    та же самая история)))

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    А я как-то равнодушно отношусь к мужскому маникюру, хай себе делают если хотят.))
    это мы просто на своих тренд примеряли...а посторонние мужчины - пусть действительно делают, что хотят

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А что делать мужчине, когда врастает ноготь или после длительного пребывания на природе ноги выглядят не ахти?
    Руки - мужчина гинеколог, хирург, стоматолог просто должен иметь ухоженные руки.
    Многие делают сами, но не все могут... иногда лучше доверить это профессионалу.
    Почему гей?))) та делайте в радость и на здоровье. Зачем нам что-то доказывать?) зачем вообще слушать мнение форума, если именно вам данная процедура нужна?
    Мужчины многие красят волосы, удаляют их на разных частях тела, делают косметические процедуры, уколы красоты и еще кучу разных вещей. Это не значит, что они плохие/геи/извращенцы. Это дело его и его спутницы, остальным вобщем то пофиг

Дописів
    36 931

Типово

Кстати, да. На вот этих прилизанных с бородами надушенными и в коротеньких штанишках, видимо, большой спрос. Вон, сколько их развелось))
    Есть спрос - будет предложение))))
    И мужики с маником-педиком-кремиком тоже.
    Прогресс маркетинга фешн индустрии достиг небывалых высот: вон какую громадную аудиторию им удалось поглотить.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Покажите лук в платье и кедах
    так то ж вчера было - не фоткалась)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Дамы, а подскажите, пожалуйста, с какой обувью, по Вашему мнению, можно надеть такое платье?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0107f1d15475.jpg
Переглядів: 154
Розмір:  16,4 КБ
ID:	1973584 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uCp19LmHKEybcZ3uChx5lA.jpg
Переглядів: 108
Розмір:  79,7 КБ
ID:	1973583

Было куплено и благополучно забыто в шкафу из-за того, что не придумала с чем носить...
    Производитель настойчиво "тулит" к нему ботфорты, но как Вы понимаете - это анриал сейчас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 269

Типово

Мужчины многие красят волосы,
    Ага, предлагают периодически седину закрасить. Но пока придерживаюсь мнения, что лучше быть седым, чем лысым.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Кстати, да. На вот этих прилизанных с бородами надушенными и в коротеньких штанишках, видимо, большой спрос. Вон, сколько их развелось))
    Есть спрос - будет предложение))))
    И мужики с маником-педиком-кремиком тоже.
    Прогресс маркетинга фешн индустрии достиг небывалых высот: вон какую громадную аудиторию им удалось поглотить.
    за последние 30-40 лет ничего не изменилось....
    количество мужчин пользующихся услугами маникюра - педикюра примерно тоже, что и 30 лет назад....
    кремчики для лица, лосьоны, гели/стайлинги для укладки волос... про парфюмерную индустрию промолчу, в 80-е выбор был не меньше, чем у женщин...
    Очень много было в окружении мужчин, многих уже нет на этом свете, которые пользовались всем этим....
    лично мне больше нравится ухоженный мужчина с маникюром, чем грызущий ногти.
    * ЗЫ
    Нанка , почему Вы решили, что я обращаюсь к Вам, я Вас не цитировала

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

количество мужчин пользующихся услугами маникюра - педикюра примерно тоже, что и 30 лет назад....
    кремчики для лица, лосьоны, гели/стайлинги для укладки волос... про парфюмерную индустрию промолчу, в 80-е выбор был не меньше, чем у женщин...
    Очень много было в окружении мужчин, многих уже нет на этом свете, которые пользовались всем этим....
    * ЗЫ
    сильно богатый был выбор у женщин в ссср в 80-е?))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Почему гей?))) та делайте в радость и на здоровье. Зачем нам что-то доказывать?) зачем вообще слушать мнение форума, если именно вам данная процедура нужна?
    Мужчины многие красят волосы, удаляют их на разных частях тела, делают косметические процедуры, уколы красоты и еще кучу разных вещей. Это не значит, что они плохие/геи/извращенцы. Это дело его и его спутницы, остальным вобщем то пофиг
    я никому ничего не доказывала, просто высказала свое мнение....
    2 страницы обсуждений можно, а мне нельзя?....
    то что я редко пишу в этой теме не означает, что я ее не читаю...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    сильно богатый был выбор у женщин в ссср в 80-е?))
    не у всех...
    у кого были деньги...
    зайдите в мой альбом, там много из тех времен, и это далеко не все, что у меня есть...

Дописів
    36 931

Типово

* ЗЫ
    Оспаде, что ж вас так тянет в крайности-то?

И да, я так и вижу полные маникюрные салоны мужиков с ногами в ванночках в Хухрынске весной 85-го

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

не у всех...
    у кого были деньги...
    зайдите в мой альбом, там много из тех времен, и это далеко не все, что у меня есть...
    деньги, связи, завмаг, товаровед и т.д.
    да и не так индустрия была развита

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Дамы, а подскажите, пожалуйста, с какой обувью, по Вашему мнению, можно надеть такое платье?

Было куплено и благополучно забыто в шкафу из-за того, что не придумала с чем носить...
    Производитель настойчиво "тулит" к нему ботфорты, но как Вы понимаете - это анриал сейчас
    Хотя это шорты те же самые что и платье

но остальные блогеры решили поступить как советует марка и одели сапоги

https://liftmeupwardrobe.co.uk/2014/...-knee-boots-2/

что мешает купить ботфорты, но кожа-кожа, а текстиль полегче и как раз на не мерзлоту?

с такими не очень

может что-то бежево-коричневое "забинтованное" вокруг ноги высоко тонкими ремешками

Сторінка 324 з 486 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті