| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем так пугает мужской маникюр? Это ж не значит, что ногти надо красить. А ухоженные руки - это ухоженные руки, без заусенцев и грязью под обгрызенными ногтями.
Так что плохого в мужском маникюре, объясните?))) Если мужчина не умеет сам его делать и имеет возможность сходить в салон. Он же не красит ногти, действительно))))
У меня муж сам делает, просто умеет. Малого тоже учу самого делать. Но если бы моему мужу захотелось пойти и сделать маникюр у маникюрши, то я бы не была против)
Мой муж умеет сам себе ногти подрезать. В этом и заключается его маникюр)))) и самое смешное, что проблем с кутикулой и заусениц у него нет. Страшного в походе на маникюр ничего нет, конечно, но от своего спутника я не привыкла слышать про такие планы на вечер
как все запущено, спросите просто для интереса по своим салонам центровым (хотя и в Просалон тоже захаживают) какой процент от общего числа клиентов именно мужчин не геев к ним ходит на маник-педик, так для кругозора.
не у всех есть деньги на такое, так как он и по прейскуранту лично там где я обращала внимание стоит дороже женского (площадь поверхности той же ноги как мне объяснили занимает больше работы)
и опять же мой соц. опрос показывают, что просят иногда покрывать лечебным средством кому это нужно, правда проводила еще лет 8-10 назад, думаю сейчас число еще больше увеличилось в плане пассажиропотока мужчин на процедуры и это не какие-то там "особенные" , но конечно очень многие стесняются даже начать и многих приводят жены опять исходя из соц. опроса по мастерам, для них в принципе и отдельные кабинки делают в салонах, где есть площадь и т.д.
кстати Неня у вас классные салон есть "Ручки-Ножки" такой весь зефирный-зефирный http://rychkinozhki.com.ua/ https://www.instagram.com/salon_rychki_nozhki/
и о боже , там же мужчина , в общем зале пилит ногти
![]()
ну хз))
наверное, еще куда ни шло))
Полина, я не говорила, что туда одни геи ходят))
И дело совсем не в деньгах)))
На заре туманной юности был круг общения, в котором 80% мужчин делали маникюр с бесцветным лаком...
Вот тогда и поняла, что лично для меня (имхо еще раз добавляю) - лично для меня, это - антисекс, ничего не могу с собой поделать![]()
У моего мастера мужчины не редкость,в т.ч. молодые достаточно. И это хорошо.
Как раз и в них так же, когда всю жизнь сам себе стриг ногти и тут нужно заплатить 300 грн., а то и больше за полный комплект то не все станут и по этим соображения. Многие экономят и ходят стричься пореже и просят мастера покороче снять чтобы отстрочить стрижку подольше и не только потому-что слишком часто. а и потому-что деньги-деньги-деньги.
В базовый мужской маникюр покрытие бесцветным лаком не входит )))) Для меня это тожеЕсли не лечебное покрытие,конечно.
А вот это Вы уже совсем печальные вещи рассказываете((
Благо, таких знакомых мужчин тоже нет - это уж крайность явная
Скорее всего мы об одном и том же говорим...
Это покрытие немного более матовое, чем закрепитель/топ/блеск обычного лака.
Но все равно создает видимость, что ноготь чем-то покрыт - такой эффект мне и не нравится(
Правда, это уже переходит в область личных пристрастий и вкуса![]()
Печальные, то что считают по 100 грн. и для многих это деньги-деньги на жизнь, а не мелочь на чай в ресторане? Так как таких по 100 грн. десять раз на дню на до на то на се и они вытекают уже в 1000, а то и больше и каждый день, а не все столько у нас зарабатывают в день - это разве даже по тем же вакансиям , видно очень ярко.
загляну мабуть завтра. В тему. Не в салон
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks