Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 486 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А что плохого в том, что мужчина следит за собой? У моей подруги мужу 46 лет и он ходит на маникюр в одну парикмахерскую вместе с нами)) Это что плохо? Не понимаю)))
    Если отвечать на вопрос, то - да! Хотела бы. Я ж даже написала, что хочу мужа переодеть. Постепенно к этому подвожу. Мне очень нравятся стильные, красивые мужчины.
    Ясненько

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 269

Типово

Чем так пугает мужской маникюр? Это ж не значит, что ногти надо красить. А ухоженные руки - это ухоженные руки, без заусенцев и грязью под обгрызенными ногтями.

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Чем так пугает мужской маникюр? Это ж не значит, что ногти надо красить. А ухоженные руки - это ухоженные руки, без заусенцев и грязью под обгрызенными ногтями.
    Не могу вспомнить не одного более-менее знакомого мужчину с грязью под обгрызанными ногтями))) И, к счастью, не один из них не делает маникюр.
    Я знаю разницу, я смотрю на этот момент при знакомстве/приеме на работу/даже просто если предстоит обещние.
    Зачем крайности сразу?

Дописів
    36 931

Типово

Помню, одного, правда, пришлось спросить)) были сомнения.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не могу вспомнить не одного более-менее знакомого мужчину с грязью под обгрызанными ногтями))) И, к счастью, не один из них не делает маникюр.
    Я знаю разницу, я смотрю на этот момент при знакомстве/приеме на работу/даже просто если предстоит обещние.
    Зачем крайности сразу?
    Так что плохого в мужском маникюре, объясните?))) Если мужчина не умеет сам его делать и имеет возможность сходить в салон. Он же не красит ногти, действительно))))
    У меня муж сам делает, просто умеет. Малого тоже учу самого делать. Но если бы моему мужу захотелось пойти и сделать маникюр у маникюрши, то я бы не была против)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 269

Типово

Зачем крайности сразу?
    Я утрирую, но смысл понятен.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мой муж умеет сам себе ногти подрезать. В этом и заключается его маникюр)))) и самое смешное, что проблем с кутикулой и заусениц у него нет. Страшного в походе на маникюр ничего нет, конечно, но от своего спутника я не привыкла слышать про такие планы на вечер

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мой муж умеет сам себе ногти подрезать. В этом и заключается его маникюр)))) и самое смешное, что проблем с кутикулой и заусениц у него нет. Страшного в походе на маникюр ничего нет, конечно, но от своего спутника я не привыкла слышать про такие планы на вечер

Планы на вечер?)))) Да это полчаса максимум))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    о, я как раз вчера белые кеды купила))
    не в чем было на вечеринку идти - шпильки не катили, а белые кеды под платье очень гуд смотрелись) какой-либо другой цвет кед просто не подошел бы, а белые - под все, имхо
    Покажите лук в платье и кедах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

поддержу)
    имхо, мужской маникюр (даже произносить странно))) - это как-то немужественно
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    поддержу)
    имхо, мужской маникюр (даже произносить странно))) - это как-то немужественно
    А стрижка бороды у мастера мужественно?))))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

как все запущено, спросите просто для интереса по своим салонам центровым (хотя и в Просалон тоже захаживают) какой процент от общего числа клиентов именно мужчин не геев к ним ходит на маник-педик, так для кругозора.
    не у всех есть деньги на такое, так как он и по прейскуранту лично там где я обращала внимание стоит дороже женского (площадь поверхности той же ноги как мне объяснили занимает больше работы)
    и опять же мой соц. опрос показывают, что просят иногда покрывать лечебным средством кому это нужно, правда проводила еще лет 8-10 назад, думаю сейчас число еще больше увеличилось в плане пассажиропотока мужчин на процедуры и это не какие-то там "особенные" , но конечно очень многие стесняются даже начать и многих приводят жены опять исходя из соц. опроса по мастерам, для них в принципе и отдельные кабинки делают в салонах, где есть площадь и т.д.

кстати Неня у вас классные салон есть "Ручки-Ножки" такой весь зефирный-зефирный http://rychkinozhki.com.ua/ https://www.instagram.com/salon_rychki_nozhki/
    и о боже , там же мужчина , в общем зале пилит ногти

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А стрижка бороды у мастера мужественно?))))
    ну хз))
    наверное, еще куда ни шло))

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    как все запущено, спросите просто для интереса по своим салонам центровым (хотя и в Просалон тоже захаживают) какой процент от общего числа клиентов именно мужчин не геев к ним ходит на маник-педик, так для кругозора.
    не у всех есть деньги на такое, так как он и по прейскуранту лично там где я обращала внимание стоит дороже женского (площадь поверхности той же ноги как мне объяснили занимает больше работы)
    и опять же мой соц. опрос показывают, что просят иногда покрывать лечебным средством кому это нужно, правда проводила еще лет 8-10 назад, думаю сейчас число еще больше увеличилось в плане пассажиропотока мужчин на процедуры и это не какие-то там "особенные" , но конечно очень многие стесняются даже начать и многих приводят жены опять исходя из соц. опроса по мастерам, для них в принципе и отдельные кабинки делают в салонах, где есть площадь и т.д.
    Полина, я не говорила, что туда одни геи ходят))
    И дело совсем не в деньгах)))
    На заре туманной юности был круг общения, в котором 80% мужчин делали маникюр с бесцветным лаком...
    Вот тогда и поняла, что лично для меня (имхо еще раз добавляю) - лично для меня, это - антисекс, ничего не могу с собой поделать

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

У моего мастера мужчины не редкость,в т.ч. молодые достаточно. И это хорошо.

Дописів
    16 923

Типово

Полина, я не говорила, что туда одни геи ходят))
    И дело совсем не в деньгах)))
    На заре туманной юности был круг общения, в котором 80% мужчин делали маникюр с бесцветным лаком...
    Вот тогда и поняла, что лично для меня (имхо еще раз добавляю) - лично для меня, это - антисекс
    Как раз и в них так же, когда всю жизнь сам себе стриг ногти и тут нужно заплатить 300 грн., а то и больше за полный комплект то не все станут и по этим соображения. Многие экономят и ходят стричься пореже и просят мастера покороче снять чтобы отстрочить стрижку подольше и не только потому-что слишком часто. а и потому-что деньги-деньги-деньги.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

В базовый мужской маникюр покрытие бесцветным лаком не входит )))) Для меня это тоже Если не лечебное покрытие,конечно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Многие экономят и ходят стричься пореже и просят мастера покороче снять чтобы отстрочить стрижку подольше и не только потому-что слишком часто. а и потому-что деньги-деньги-деньги.
    А вот это Вы уже совсем печальные вещи рассказываете((
    Благо, таких знакомых мужчин тоже нет - это уж крайность явная

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    В базовый мужской маникюр покрытие бесцветным лаком не входит )))) Для меня это тоже Если не лечебное покрытие,конечно.
    Скорее всего мы об одном и том же говорим...
    Это покрытие немного более матовое, чем закрепитель/топ/блеск обычного лака.
    Но все равно создает видимость, что ноготь чем-то покрыт - такой эффект мне и не нравится(
    Правда, это уже переходит в область личных пристрастий и вкуса

Дописів
    16 923

Типово

А вот это Вы уже совсем печальные вещи рассказываете((
    Благо, таких знакомых мужчин тоже нет - это уж крайность явная
    Печальные, то что считают по 100 грн. и для многих это деньги-деньги на жизнь, а не мелочь на чай в ресторане? Так как таких по 100 грн. десять раз на дню на до на то на се и они вытекают уже в 1000, а то и больше и каждый день, а не все столько у нас зарабатывают в день - это разве даже по тем же вакансиям , видно очень ярко.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

загляну мабуть завтра. В тему. Не в салон
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Печальные, то что считают по 100 грн. и для многих это деньги-деньги на жизнь, а не мелочь на чай в ресторане? Так как таких по 100 грн. десять раз на дню на до на то на се и они вытекают уже в 1000, а то и больше и каждый день, а не все столько у нас зарабатывают в день - это разве даже по тем же вакансиям , видно очень ярко.
    можно стричься самому...под ноль - очень экономно

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    загляну мабуть завтра. В тему. Не в салон
    ты прав, как никогда

Сторінка 323 з 486 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті