| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я положилась на опыт и отзывы многих мам, которые писали, что костюм потом практически никому нужен не был и пылился в дальнейшем без толку в шкафу, ибо студенты костюмы, в основном, не носят, а деньги выброшены немалые. Кроме того на выпускных обычно жарко и пиджаки потом все равно все снимают, оставаясь в рубашках. Купила своему то, что точно будет носиться дальше- красивую белую рубашку с коротким рукавом в МаркСпенсер, брюки заказала на сайте Аэропостайл, черные такие не совсем классика, там еще такая ткань интересная какая-то хб, но бархатистая что ли, не разбираюсь, классические туфли дома уже были , причем были куплены мужу,но из-за того, что у того тоже джинсово-кроссовочный дресскод, так и стояли сиротливо новые.)) Вообщем обошелся мне этот выпускной чистые копейки, а вид был отличный. И на всех фото мой малый смотрелся хорошо, более того сразу привлекал внимание, но это уже из-за длинных кудрявых волос, такой модный акцент на волосах получился.)))
Так что смотрите-размышляйте, будет ли он носить это в дальнейшем .
может купить пиджак типа как от NENKA , такой можно потом везде носить
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1550185
правда у них сейчас только меланжевый кажется
вспомнилось как раньше
"достал он из шкафа на свадьбу костюм, которые до этого одевал на выпускной..."))))
А шо не так с белыми кедами? К ним какой-то особый подход?
У меня сын живет под девизом: кроссовки (кеды) могут быть любого цвета, если это цвет белый.
Ездит в транспорте, а общественном. Нормально носятся-стираются
У нас их уже прошло стописят пар, всяких фирм и фасонов.
Хорошо один размер с мужем, тот теперь на даче и копает, и ремонтирует, и на рыбалку ходит, исключительно в белой обуви![]()
о, я как раз вчера белые кеды купила))
не в чем было на вечеринку идти - шпильки не катили, а белые кеды под платье очень гуд смотрелись) какой-либо другой цвет кед просто не подошел бы, а белые - под все, имхо
ломай систему - воруй цыган
А я не то, что представляю, я их вижу периодически) Особенно стоит прогулятся по Набке в выходные вечером. Или на турбазе какой-нибудь) Еще к этим белым кедам-кроссам надевают розовые футболки поло и шляпы белые или любого другого цвета трилби. Смотрится шикарно! И на дядечках 40-50 лет.
К примеру, думаю, что он точно вышел не из жигулей)))
![]()
Ну шикарно же!)) Как бы мужа так переодеть) Он категорически сопротивляется, консерватор страшный) Всего лишь несколько лет назад начал носить розовые и сиреневые шведки))
А вот на малом уже отыгрываюсь))) И трилби, и тапки-мокасины)
А что плохого в том, что мужчина следит за собой? У моей подруги мужу 46 лет и он ходит на маникюр в одну парикмахерскую вместе с нами)) Это что плохо? Не понимаю)))
Если отвечать на вопрос, то - да! Хотела бы. Я ж даже написала, что хочу мужа переодеть. Постепенно к этому подвожу. Мне очень нравятся стильные, красивые мужчины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks