Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 486 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    Девушки-модницы, добрый день!
    Вот не зря меня в эту темку потянуло сегодня! Как раз мучает вопрос: как нарядить мальчика-выпускника? А тут очень кстати подняли тему мужской моды.
    Понятно, что классический костюм это всегда актуально, но если рассмотреть что-то другое..модное что-то..Хочется как-то отойти от традиционного наряда, тем более классические костюмы он не носил и пока не собирается. У нас ещё не было костюма! сама только сейчас это поняла.. просто школьная форма всегда была без пиджаков у нас. Может пора начинать? Не знаю... Старшая дочь за белые кроссы, но я вижу, что вы это советуете как офисный вариант, больше как casual, наверное для выпускного это не походит, да?
    Э. это на следующий год что ли?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    С трудом представляю себе солидного мужчину на мерсе в таком образе.
    Подростковый стиль.
    А при чем тут мерс?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Джеймс мальчика зовут?))))Бонд который
    не иначе))
    В сказке и с видом на закат.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Вот не зря меня в эту темку потянуло сегодня! Как раз мучает вопрос: как нарядить мальчика-выпускника? А тут очень кстати подняли тему мужской моды.
    Понятно, что классический костюм это всегда актуально, но если рассмотреть что-то другое..модное что-то..Хочется как-то отойти от традиционного наряда, тем более классические костюмы он не носил и пока не собирается. У нас ещё не было костюма! сама только сейчас это поняла.. просто школьная форма всегда была без пиджаков у нас. Может пора начинать? Не знаю... Старшая дочь за белые кроссы, но я вижу, что вы это советуете как офисный вариант, больше как casual, наверное для выпускного это не походит, да?
    Я положилась на опыт и отзывы многих мам, которые писали, что костюм потом практически никому нужен не был и пылился в дальнейшем без толку в шкафу, ибо студенты костюмы, в основном, не носят, а деньги выброшены немалые. Кроме того на выпускных обычно жарко и пиджаки потом все равно все снимают, оставаясь в рубашках. Купила своему то, что точно будет носиться дальше- красивую белую рубашку с коротким рукавом в МаркСпенсер, брюки заказала на сайте Аэропостайл, черные такие не совсем классика, там еще такая ткань интересная какая-то хб, но бархатистая что ли, не разбираюсь , классические туфли дома уже были , причем были куплены мужу,но из-за того, что у того тоже джинсово-кроссовочный дресскод, так и стояли сиротливо новые.)) Вообщем обошелся мне этот выпускной чистые копейки, а вид был отличный. И на всех фото мой малый смотрелся хорошо, более того сразу привлекал внимание, но это уже из-за длинных кудрявых волос, такой модный акцент на волосах получился.)))
    Так что смотрите-размышляйте, будет ли он носить это в дальнейшем .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Э. это на следующий год что ли?
    Нее, на этот через неделю выпускной. У нас есть предположительный наряд, но ещё можно рассмотреть варианты, тк планируем купить другие брюки и рубашку. Вот:
    Востаннє редагував Жека4ка: 23.05.2016 о 13:41

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

может купить пиджак типа как от NENKA , такой можно потом везде носить
    http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1550185
    правда у них сейчас только меланжевый кажется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Я положилась на опыт и отзывы многих мам, которые писали, что костюм потом практически никому нужен не был и пылился в дальнейшем без толку в шкафу, ибо студенты костюмы, в основном, не носят, а деньги выброшены немалые. Кроме того на выпускных обычно жарко и пиджаки потом все равно все снимают, оставаясь в рубашках. Купила своему то, что точно будет носиться дальше- красивую белую рубашку с коротким рукавом в МаркСпенсер, брюки заказала на сайте Аэропостайл, черные такие не совсем классика, там еще такая ткань интересная какая-то хб, но бархатистая что ли, не разбираюсь , классические туфли дома уже были , причем были куплены мужу,но из-за того, что у того тоже джинсово-кроссовочный дресскод, так и стояли сиротливо новые.)) Вообщем обошелся мне этот выпускной чистые копейки, а вид был отличный. И на всех фото мой малый смотрелся хорошо, более того сразу привлекал внимание, но это уже из-за длинных кудрявых волос, такой модный акцент на волосах получился.)))
    Так что смотрите-размышляйте, будет ли он носить это в дальнейшем .
    Вот-вот! Очень с вами согласна! Костюм нам точно не нужен.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Вот-вот! Очень с вами согласна! Костюм нам точно не нужен.
    сконцентрируйтесь на красивой рубашке, пиджаки все равно поснимают.))

Дописів
    79 633

Типово

вспомнилось как раньше
    "достал он из шкафа на свадьбу костюм, которые до этого одевал на выпускной..."))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    сконцентрируйтесь на красивой рубашке, пиджаки все равно поснимают.))
    Красивая это какая? не обязательно же белая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

А шо не так с белыми кедами? К ним какой-то особый подход?
    У меня сын живет под девизом: кроссовки (кеды) могут быть любого цвета, если это цвет белый.
    Ездит в транспорте, а общественном. Нормально носятся-стираются
    У нас их уже прошло стописят пар, всяких фирм и фасонов.
    Хорошо один размер с мужем, тот теперь на даче и копает, и ремонтирует, и на рыбалку ходит, исключительно в белой обуви

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

о, я как раз вчера белые кеды купила))
    не в чем было на вечеринку идти - шпильки не катили, а белые кеды под платье очень гуд смотрелись) какой-либо другой цвет кед просто не подошел бы, а белые - под все, имхо
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

С трудом представляю себе солидного мужчину на мерсе в таком образе.
    Подростковый стиль.
    А я не то, что представляю, я их вижу периодически) Особенно стоит прогулятся по Набке в выходные вечером. Или на турбазе какой-нибудь) Еще к этим белым кедам-кроссам надевают розовые футболки поло и шляпы белые или любого другого цвета трилби. Смотрится шикарно! И на дядечках 40-50 лет.

К примеру, думаю, что он точно вышел не из жигулей)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    это уж вообще претенциозно....серебро
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну шикарно же!)) Как бы мужа так переодеть) Он категорически сопротивляется, консерватор страшный) Всего лишь несколько лет назад начал носить розовые и сиреневые шведки))
    А вот на малом уже отыгрываюсь))) И трилби, и тапки-мокасины)

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я не то, что представляю, я их вижу периодически) Особенно стоит прогулятся по Набке в выходные вечером. Или на турбазе какой-нибудь) Еще к этим белым кедам-кроссам надевают розовые футболки поло и шляпы белые или любого другого цвета трилби. Смотрится шикарно! И на дядечках 40-50 лет.

Нет, серьёзно, вы бы хотели видеть такого мужчину рядом с собой?
    Вот прям в кедиках и штанишках коротеньких и причесанного по моде и на маникюр с вами ходящего?

Дописів
    79 633

Типово

Вот прям в кедиках и штанишках коротеньких и причесанного по моде и на маникюр с вами ходящего?
    я думаю у него уже есть парень

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А при чем тут мерс?
    Для усиления эффекта от сказанного)))

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я думаю у него уже есть парень
    Наверняка.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А что плохого в том, что мужчина следит за собой? У моей подруги мужу 46 лет и он ходит на маникюр в одну парикмахерскую вместе с нами)) Это что плохо? Не понимаю)))
    Если отвечать на вопрос, то - да! Хотела бы. Я ж даже написала, что хочу мужа переодеть. Постепенно к этому подвожу. Мне очень нравятся стильные, красивые мужчины.

Сторінка 322 з 486 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті