| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
ну да...белые"тапочки"кеды только на теннисном корте норм.выглядят.
В жизни - имхо - интереснее будут другого цвета.
мне в первом ряду по центру загорелый понравился![]()
Отож)))) Даже в Холивуде носЮт, а наши переживают, что занадто![]()
В Холивуде в основном ездиют на авто по норм. дорогам, и ходят по норм. тротуарам. Не засраным, извините, всякой всякостью.
А наши дороги-тротуары-дворы оставляют желать мноооого лучшего
Если а лад ездит обществ. транспортом, то представьте эти белые кеды после хотя бы одной поездочки.
Луки в офис красиви, но тогда надо переобуваться.
Я так считаю. Против белого (и кед в т.ч.) ничего не имею...
Белые кеды, конечно, задолбаешься стирать, если активно носить, тут не Голливуд- это точно.))
Ну разные белые кеды есть. я вот сейчас очень жалею, что к моменту, когда нашла белые кожаные по о-очень приличной цене-план по белым сникерсам, кроссовкам и кедам был перевыполнен.
Да, кстати, я удовлетворена выбором дочери сникерсов, просто на людях иногда вижу такой ужас-ужас.
В теме экономии обсуждают скидки в Плато, если кому интересно))))
свч, я очень довольна , как смотрятся сиреневые дизеля.
С трудом представляю себе солидного мужчину на мерсе в таком образе.
Подростковый стиль.
лучше кроссовки)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Девушки-модницы, добрый день!
Вот не зря меня в эту темку потянуло сегодня! Как раз мучает вопрос: как нарядить мальчика-выпускника? А тут очень кстати подняли тему мужской моды.
Понятно, что классический костюм это всегда актуально, но если рассмотреть что-то другое..модное что-то..Хочется как-то отойти от традиционного наряда, тем более классические костюмы он не носил и пока не собирается.У нас ещё не было костюма!
сама только сейчас это поняла..
просто школьная форма всегда была без пиджаков у нас. Может пора начинать? Не знаю... Старшая дочь за белые кроссы, но я вижу, что вы это советуете как офисный вариант, больше как casual, наверное для выпускного это не походит, да?
Минимум одну пару похоже нужно. Под светлые летние джинсы пойдет.
В жару все белое смотрится естественнее.
Спасибо за основательный подход))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks