Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 442 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    рассказываю на счет недавно обсуждаемой одежды на Озерке
    Мамадорогая, слов нет
    Решили купить брючки и рубашку для выпускного и глянуть школьную форму
    По первому - нет ничего особенного, либо синтетика\стекло, либо то что у полгорода
    Выбора нет вообще никакого для мальчика
    Попали на Словянку, там хоть и пустынно, но было из чего более или менее выбрать\купить.
    В итоге там купили шведку, типа из модного (цвета на выбор, мятная, сиреневая, голубенькая и желтые) цена от 250 до 500 грн
    Брюки котоновые, узенькие, типа чиносов - заказала в интернете на Кидстаффе. Туфли-слипоны и бабочку купила еще раньше
    По школе вообще сейчас мрак - школьной формы нет
    Все в один голос - приезжайте в июле.
    Из резонанса, киай синтетика\стекло костюм 800-900 грн, типа Турция и натур. ткань, современный крой, приталенный пиджак и узенькие брючки, но действительно очень на ощупь приятная ткань, ровные строчки и глаз радует - цена от 1500 грн и до мамадорогая
    Не знаю как кому, а девчачьей одежки полно, мальчиков в этом обделили, но это так ИМХО
    Я регланы белые купила на след год по 3$. Натуральные не стекло.
    А вот с рубашками/шведками прям беда. Кроме спенсера мне ничего не нра. А там , как назло, про скидках нет нужного размера (((

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Я купила с диснея. Итого с весом и доставкой от 300 до 450 грн ( это до 35 размера)
    Не надо вес 5$. Я вожу по 2$/кг
    У Вас это постоянные покупки детской обуви для своих детей или случайно повезло? И попадаете в размер, качество?
    У меня есть опыт заказа у девочек с огорода, дважды заказывала, утомилась ждать доставки. В результате получила один раз не то по размерам (при том, что измеряли сантиметром и согласовывали до отправки), второй раз по качеству. Почему-то больше не хочется, не у всех получается заочно покупать.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    У Вас это постоянные покупки детской обуви для своих детей или случайно повезло? И попадаете в размер, качество?
    У меня есть опыт заказа у девочек с огорода, дважды заказывала, утомилась ждать доставки. В результате получила один раз не то по размерам (при том, что измеряли сантиметром и согласовывали до отправки), второй раз по качеству. Почему-то больше не хочется, не у всех получается заочно покупать.
    Сначала, покупала только для себя. Но не всегда получалось фри шип собрать ( муж проктически поседел)))
    Теперь заказываю на распродажах для перепродажи.
    Но мониторить скидки надо. Не всегда есть именно то что мне бы хотелось.
    Если есть вопросы - давайте в личку, что бы тему не засорять

Дописів
    1 173

Типово

Сначала, покупала только для себя. Но не всегда получалось фри шип собрать ( муж проктически поседел)))
    Теперь заказываю на распродажах для перепродажи.
    Но мониторить скидки надо. Не всегда есть именно то что мне бы хотелось.
    Если есть вопросы - давайте в личку, что бы тему не засорять
    Спасибо Я не для себя Я понимаю, что это уже практически работа А мне бы просто ребенка обуть Я на это не согласна тратить больше, чем полдня.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Я регланы белые купила на след год по 3$. Натуральные не стекло.
    А вот с рубашками/шведками прям беда. Кроме спенсера мне ничего не нра. А там , как назло, про скидках нет нужного размера (((
    а какого плана регланы брали и на какой сайте, подскажите)

Дописів
    394

Типово

Всем привет. Задумалась вот о связи с ребенком в школе, мобилку покупать рановато вроде, да и зная свое чадо - он легко ее потерять может или забыть где то. Попалась на глаза мне реклама такого девайса http://fixitime.net/phone/index.html может кто то уже видел или пользовался или отзывы имеются? Не дешево конечно, но и телефоны каждый месяц покупать не хочется.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від yanka Переглянути допис
    Всем привет. Задумалась вот о связи с ребенком в школе, мобилку покупать рановато вроде, да и зная свое чадо - он легко ее потерять может или забыть где то. Попалась на глаза мне реклама такого девайса http://fixitime.net/phone/index.html может кто то уже видел или пользовался или отзывы имеются? Не дешево конечно, но и телефоны каждый месяц покупать не хочется.
    сама интересовалась такими, тем более что у нас в школе мобильные телефоны и гаджеты запрещены.
    вот есть дешевле
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-17128053.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-18138711.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-17925461.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-18753417.html
    отзывов пока не нашла, может кто-то найдет

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

У нас такие http://ru.aliexpress.com/item/GPS-Tr...468504720.html
    с али и заказывала
    сами настроили
    классная и нужная вещь
    есть кнопки быстрого набора на 2 номера
    10 номеров, которые могут звонить ребенку, и которым он может звонить... другие номера не дозвоняться
    геолакацию показывает не совсем точно, но показывает
    можно поставить ограничение звонков ему по времени, например, в школе, когда уроки, ему никто не позвонит, а он может набрать
    датчик снятия с руки-только снимет, сразу прийдёт смс к вам на телефон
    карта любого оператора, главное, чтоб всегда был инет
    у родителей не обязательно инет, я так поняла

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    У нас такие http://ru.aliexpress.com/item/GPS-Tr...468504720.html
    с али и заказывала
    сами настроили
    классная и нужная вещь
    есть кнопки быстрого набора на 2 номера
    10 номеров, которые могут звонить ребенку, и которым он может звонить... другие номера не дозвоняться
    геолакацию показывает не совсем точно, но показывает
    можно поставить ограничение звонков ему по времени, например, в школе, когда уроки, ему никто не позвонит, а он может набрать
    датчик снятия с руки-только снимет, сразу прийдёт смс к вам на телефон
    карта любого оператора, главное, чтоб всегда был инет
    у родителей не обязательно инет, я так поняла
    Огромное спасибки за отзыв и ссылочку!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а кто то выкладывал расписание психиатра на левом - не найду

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у кумы типа таких. Сын еще в школу не ходит, но на мероприятия, в торговые центры, где толпа, всегда надевают. по GPS определяет положение очень четко
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    634

Типово

Добрый день. Посоветуйте подготовку школе на которую ходили и она понравилась. Район Кирова. Читать на русском умеет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Добрый день. Посоветуйте подготовку школе на которую ходили и она понравилась. Район Кирова. Читать на русском умеет.
    Мы ходим в Биг Бен (на Кирова тоже есть), результатом очень довольны. Ходили 3 года. Теперь записались к ним же на английский.

Дописів
    411

Типово Дошкольное

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Мы тоже в Big Ben ходим, нам нравится, достойная подготовка(та, которая на 2 года рассчитана)

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Мы ходим в Биг Бен (на Кирова тоже есть), результатом очень довольны. Ходили 3 года. Теперь записались к ним же на английский.
    ого! на 3 года...а вы еще и в сад при этом ходите? Только вот в теме садиков прочитала и +100 к этому:"дайте детям поковыряться в песочнице, зачем грузить с яслей?!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    ого! на 3 года...а вы еще и в сад при этом ходите? Только вот в теме садиков прочитала и +100 к этому:"дайте детям поковыряться в песочнице, зачем грузить с яслей?!"
    некоторые на развивающие занятия с 9 мес.возраста ходили и до школы. А некоторые и еще раньше. Занятия раз в неделю никак мешают ковырять в песочнице в другое время.
    В Бигбен ходили только на английский 2 месяца, но бросили. Слишком размытая программа, медленная. Искали более серьезные занятия. Хороший индивидуальный репетитор оказался намного эффективнее.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    некоторые на развивающие занятия с 9 мес.возраста ходили и до школы. А некоторые и еще раньше. Занятия раз в неделю никак мешают ковырять в песочнице в другое время.
    В Бигбен ходили только на английский 2 месяца, но бросили. Слишком размытая программа, медленная. Искали более серьезные занятия. Хороший индивидуальный репетитор оказался намного эффективнее.
    я не о развивающих ,а о 3-х летней подготовке к школе , на мой взгляд это лишнее, зачем грузить ребенка? в это время можно ж на кружок отвести

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Да, мы начинали с 3-х лет, сначала они там рисовали, лепили, развивашки, а с 4-х уже была подготовка к школе. В сад ходим, в Биг Бен ходим по выходным, успеваем и в песочнице поковыряться, и на велосипеде покататься.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

я не о развивающих ,а о 3-х летней подготовке к школе , на мой взгляд это лишнее, зачем грузить ребенка? в это время можно ж на кружок отвести
    к школе их готовят только 2 года, у них и программа идет "2 года до школы" и "1 год до школы". А с 3-х лет больше развивающие занятия.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    это про нас - сколько помню все ходили то на развивашки всякие, потом на подготовку к школе
    Детям нравятся развивашки и никто их там не грузит. Подготовка к школе у нас тоже была два года в игровой форме . Это уже в этом году в школе посерьёзней начались занятия.

Сторінка 217 з 442 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті