| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот тоже не рискую новыми,так называемыми безвредными БИо препаратами пользоваться. Вроде и все с ними хорошо,но почему-то у Би 58 допустимый срок употребления в пищу к примеру яблок -через 40 суток после обработки,а У БИо ,(в прошлом году это уже обсуждали ) аж 80-90 дней.
Вот интересно Если оно такое безвредное,то почему его аж 3 месяца есть нельзя?(
Кроме того, в самой инструкции (от производителя) в БИ-58 как раз практически всё то же самое пишут. И степень токсичности, и способы защиты при обработках и тд.
При желании на любой препарат на просторах инета можно много инфы накопать.))Главное решить какую инфу Вы хотите найти. Найдёте как положительную,так и отрицательную. Ибо сколько людей -столько и мнений.![]()
Востаннє редагував Антуриум: 20.05.2016 о 19:08
У Актофита, срок ожидания 48 часов. Я никогда не встречала биопрепаратов с таким долгим периодом ожидания (если помните его название напишите, пожалуйста, самой интересно).
Я читаю много форумов про садоводство и именно про БИ-58 и ДНоК очень не лестные отзывы в плане высокой токсичности, и если уж допускают их применение, то для промышленных посадок...
Я никого не агитирую за применение биопрепаратов (мне нравиться именно Актофит своим эффектом и коротким периодом ожидания), НО дело в том, что некоторые применяют высокотоксичные препараты типа БИ-58, не осознавая их опасность, поэтому, я считаю правильным сообщить об этом, а там уж каждый решает для себя![]()
Может быть у кого-то есть ревень? Ищу уже второй год и не нахожу нигде кроме флориума, но ради одного ревеня делать заказ... и неизвестно какой он еще приедет. Как вспомню прабабушкин кисель, ммм. )
Срочное СП по черному и белому агроволокну http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372351
никогда не пробовала кисель из ревеня. даже представить трудно, что это такое? но все так облизываются по воспоминаниям![]()
Похвастайтесь своими конструкциями для выращивания высокорослых помидор. Что-то я никак не могу определится, какой вариант лучше.
в теплице и вокург неё подвязываю к крыше к верхним рейкам
в ОГ уже такой конструкции не сохранилось (т.к. индеты так не выращиваю больше). удобнее всего было, когда была собрана конструкция из 4х"ног" и перекладин по периметру вверху (высота метра 2). получилось 2 ряда помидор. ветра с бурями были не страшны, просто канат не сильно натянут и есть туда-сюда чуточку шатания, но растение на месте и всё с ним в порядке.
в этих случаях канат в землю один конец скобой вставлен, второй за перекладину вверху крепится. растение заплетается за канат вокруг стебля.
вариант с отдельной вбитой доской\палкой\дровинячкой\арматурой тоже хорош, но подлинее нужна конструкция и подвязывать по мере роста. такой сейчас в ОГ за не имением постоянных грядок делаем каждый год для детерминантных растений, т.к. что-то им без подвязки сосвсем туго, сами не держатся
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
подскажите, у кого капельный полив не первый год, как вам вся эта красота?
у мня он с 2013, и что-то порядком поднадоел. из-за своей дороговизны в большей степени. капельного шланга вот так, чтоб без мороки с промывками, получается, лучше всего на два года куска хватает, дальше сплошное забивание...
уже просто хочется перейти на что-то не такое морочливое. в голову пришло: взять обычную трубу пластиковую, насверлить тех же дырок, и пусть себе течёт. их, если что, хоть бробить можно завново и не так морочливо
а так прав был продавец один, который говорил мне, чтобы брала шланг подешевле, всё-равно его для нормальной работы хватит только на сезон. дальше он превращаяется мороку.
а где можно почитать за нее и посмотреть комплектующие к капельной системе полива?
kowenja, мне гугл былв помощь. информации море. плюс у продавцов можно получить консультацию на любой вкус
мне метров 500 надо... или больше, я уже забыла, сколько её шло. но в целом понятно) тогда без мороки
какой у вас шланг? расскажите, подробнее о пливе, пожалуйста
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks