Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 461 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Муж купил семена кустового укропа. Кто выращивал? Понравился?
    конечно понравился. не идёт в стрелу, растёт низенький, сочненький, не бывает переросшим, как по мне. но я пока не могу хорошую всхожесть получить ... сказали мне способ, когда семена вымыть от эфирных масел надо, но пока этого не делала

Дописів
    56 526

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Я бы не рискнула применять БИ-58..
    Я вот тоже не рискую новыми,так называемыми безвредными БИо препаратами пользоваться. Вроде и все с ними хорошо,но почему-то у Би 58 допустимый срок употребления в пищу к примеру яблок -через 40 суток после обработки,а У БИо ,(в прошлом году это уже обсуждали ) аж 80-90 дней.
    Вот интересно Если оно такое безвредное,то почему его аж 3 месяца есть нельзя?(
    Кроме того, в самой инструкции (от производителя) в БИ-58 как раз практически всё то же самое пишут. И степень токсичности, и способы защиты при обработках и тд.
    При желании на любой препарат на просторах инета можно много инфы накопать.))Главное решить какую инфу Вы хотите найти. Найдёте как положительную,так и отрицательную. Ибо сколько людей -столько и мнений.
    Востаннє редагував Антуриум: 20.05.2016 о 19:08

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    ... Не плохо было бы устроить обмен. Некоторых многолетников излишек, т.к. жалко выбрасывать. Как-то предлагала приехать и накопать себе. Откликнулось не много.
    Меня соседи "угощают" растюшками, я сейчас сама готова поделиться многими разросшимися. Далеко ездить неудобно. Ко мне в Песчанку я многих приглашаю, но понимаю, что для поездки нужна сильная мотивация.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я вот тоже не рискую новыми,так называемыми безвредными БИо препаратами пользоваться. Вроде и все с ними хорошо,но почему-то у Би 58 допустимый срок употребления в пищу к примеру яблок -через 40 суток после обработки,а У БИо ,(в прошлом году это уже обсуждали ) аж 80-90 дней.
    Вот интересно Если оно такое безвредное,то почему его аж 3 месяца есть нельзя?(
    Кроме того, в самой инструкции (от производителя) в БИ-58 как раз практически всё то же самое пишут. И степень токсичности, и способы защиты при обработках и тд.
    При желании на любой препарат на просторах инета можно много инфы накопать.))Главное решить какую инфу Вы хотите найти. Найдёте как положительную,так и отрицательную. Ибо сколько людей -столько и мнений.
    У Актофита, срок ожидания 48 часов. Я никогда не встречала биопрепаратов с таким долгим периодом ожидания (если помните его название напишите, пожалуйста, самой интересно).
    Я читаю много форумов про садоводство и именно про БИ-58 и ДНоК очень не лестные отзывы в плане высокой токсичности, и если уж допускают их применение, то для промышленных посадок...
    Я никого не агитирую за применение биопрепаратов (мне нравиться именно Актофит своим эффектом и коротким периодом ожидания), НО дело в том, что некоторые применяют высокотоксичные препараты типа БИ-58, не осознавая их опасность, поэтому, я считаю правильным сообщить об этом, а там уж каждый решает для себя

Дописів
    56 526

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    У Актофита, срок ожидания 48 часов. Я никогда не встречала биопрепаратов с таким долгим периодом ожидания (если помните его название напишите, пожалуйста, самой интересно).
    Я читаю много форумов про садоводство и именно про БИ-58 и ДНоК очень не лестные отзывы в плане высокой токсичности, и если уж допускают их применение, то для промышленных посадок...
    Я никого не агитирую за применение биопрепаратов (мне нравиться именно Актофит своим эффектом и коротким периодом ожидания), НО дело в том, что некоторые применяют высокотоксичные препараты типа БИ-58, не осознавая их опасность, поэтому, я считаю правильным сообщить об этом, а там уж каждый решает для себя
    А в сроках действия препарата,указано 20 суток. Не кажется ли Вам это противоречивым?
    Если хотите ,можем дальнейшее обсуждение перенести в ЛС.дабы не поднимать очередную бурю в стакане воды.)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    770

Типово

Может быть у кого-то есть ревень? Ищу уже второй год и не нахожу нигде кроме флориума, но ради одного ревеня делать заказ... и неизвестно какой он еще приедет. Как вспомню прабабушкин кисель, ммм. )
    Срочное СП по черному и белому агроволокну http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372351

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від yvanna Переглянути допис
    Может быть у кого-то есть ревень? Ищу уже второй год и не нахожу нигде кроме флориума, но ради одного ревеня делать заказ... и неизвестно какой он еще приедет. Как вспомню прабабушкин кисель, ммм. )
    Сегодня буду на даче - посмотрю и вам отвечу. Могу выкопать и подвести на Лев. - 3.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

никогда не пробовала кисель из ревеня. даже представить трудно, что это такое? но все так облизываются по воспоминаниям

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Подскажите пожалуйста, где можно приобрести не очень дорого садовые фигуры, не очень большие, 30-50см?

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    хорус+скор
    Спасибо))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Сегодня буду на даче - посмотрю и вам отвечу. Могу выкопать и подвести на Лев. - 3.
    мне выкопать и привезти)))
    мне муж с этим ревнем уже весь мозг вынет(((
    где его хоть садить? солнце? тень?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где можно приобрести не очень дорого садовые фигуры, не очень большие, 30-50см?
    А какие именно интересуют?

Дописів
    8 621

Типово

Похвастайтесь своими конструкциями для выращивания высокорослых помидор. Что-то я никак не могу определится, какой вариант лучше.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Похвастайтесь своими конструкциями для выращивания высокорослых помидор. Что-то я никак не могу определится, какой вариант лучше.
    в теплице и вокург неё подвязываю к крыше к верхним рейкам
    в ОГ уже такой конструкции не сохранилось (т.к. индеты так не выращиваю больше). удобнее всего было, когда была собрана конструкция из 4х"ног" и перекладин по периметру вверху (высота метра 2). получилось 2 ряда помидор. ветра с бурями были не страшны, просто канат не сильно натянут и есть туда-сюда чуточку шатания, но растение на месте и всё с ним в порядке.
    в этих случаях канат в землю один конец скобой вставлен, второй за перекладину вверху крепится. растение заплетается за канат вокруг стебля.

вариант с отдельной вбитой доской\палкой\дровинячкой\арматурой тоже хорош, но подлинее нужна конструкция и подвязывать по мере роста. такой сейчас в ОГ за не имением постоянных грядок делаем каждый год для детерминантных растений, т.к. что-то им без подвязки сосвсем туго, сами не держатся

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 060

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Вирощую тільки високорослі помідори. В теплиці , як і Вероніка, підв'язую до верхніх рейок/натягнутої проволоки. На грядках між вкопаними стовбцями(трубами)
    висотою до 2м натягую шворки по мірі росту до них прив'зую помідори.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

подскажите, у кого капельный полив не первый год, как вам вся эта красота ?
    у мня он с 2013, и что-то порядком поднадоел. из-за своей дороговизны в большей степени. капельного шланга вот так, чтоб без мороки с промывками, получается, лучше всего на два года куска хватает, дальше сплошное забивание...
    уже просто хочется перейти на что-то не такое морочливое. в голову пришло: взять обычную трубу пластиковую, насверлить тех же дырок, и пусть себе течёт. их, если что, хоть бробить можно завново и не так морочливо
    а так прав был продавец один, который говорил мне, чтобы брала шланг подешевле, всё-равно его для нормальной работы хватит только на сезон. дальше он превращаяется мороку.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у мня он с 2013, и что-то порядком поднадоел. из-за своей дороговизны в большей степени. капельного шланга вот так, чтоб без мороки с промывками, получается, лучше всего на два года куска хватает, дальше сплошное забивание...
    уже просто хочется перейти на что-то не такое морочливое. в голову пришло: взять обычную трубу пластиковую, насверлить тех же дырок, и пусть себе течёт. их, если что, хоть бробить можно завново и не так морочливо
    а так прав был продавец один, который говорил мне, чтобы брала шланг подешевле, всё-равно его для нормальной работы хватит только на сезон. дальше он превращаяется мороку.
    Покупаю капельную ленту , в этом году по 0,8 грн/м.
    На один сезон. Фитинги остаются.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а где можно почитать за нее и посмотреть комплектующие к капельной системе полива?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

У нас шланг не забивается, правда у нас он только 5й год лежит

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

kowenja, мне гугл былв помощь. информации море. плюс у продавцов можно получить консультацию на любой вкус

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Покупаю капельную ленту , в этом году по 0,8 грн/м.
    На один сезон. Фитинги остаются.
    мне метров 500 надо... или больше, я уже забыла, сколько её шло. но в целом понятно) тогда без мороки

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    У нас шланг не забивается, правда у нас он только 5й год лежит
    какой у вас шланг? расскажите, подробнее о пливе, пожалуйста

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

[B]какой у вас шланг? расскажите, подробнее о пливе, пожалуйста
    Я вечером как уложу дете, распишу все с ссылками

Сторінка 370 з 461 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті