Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 659 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Покращення от новой панды

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А никто ничего не видит странного в прошлогодних яблоках в супермаркетах?
    с яблоками все нормально
    а вот апельсинки то по сей день пиндосами наколотые
    людкоянукович херни не скажет

Дописів
    12 402

Типово

У меня такое впечатления что над нами опыты ставят, если не откажут почки, печень или остальные внутренности , мы обретем супер способности.

Зы. Для тугодумов: клубника нового урожая уже есть, а в магазине прошлогоднюю хню тулят

Дописів
    24 778

Типово

У меня такое впечатления что над нами опыты ставят, если не откажут почки, печень или остальные внутренности , мы обретем супер способности.

Зы. Для тугодумов: клубника нового урожая уже есть, а в магазине прошлогоднюю хню тулят
    Клубнику прошлогоднюю?
    А если яблоки - то где они в мае нового урожая?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Клубнику прошлогоднюю?
    А если яблоки - то где они в мае нового урожая?
    пляттьь. для яблок уже поздно, для клубники еще рано.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Из этого следует что она прошлогодняя? И на озерке вечером/утром фермеры с машин прошлогоднюю продают?
    ПС ну и это для общего развития http://businessideas.com.ua/business...aniye-klubniki
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    22 013

Типово

ох же ці городські

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Яблоки окунуть в парафин и положить в прохладный подвал - два года пролежат как новые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Яблоки окунуть в парафин и положить в прохладный подвал - два года пролежат как новые.
    А те кто их ест после смерти не разлагаются
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    от с яблоками думаю все сложнее. У мну собака любит яблоки, так, что некоторые из рук вырывает, скулит, требует, а некоторые хоть ногой заталкивает - говорит, нет не буду и не подходи даже ... загадка )

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    от с яблоками думаю все сложнее. У мну собака любит яблоки, так, что некоторые из рук вырывает, скулит, требует, а некоторые хоть ногой заталкивает - говорит, нет не буду и не подходи даже ... загадка )
    Пошкребите ножом кожуру и увидите причину отказа.

Дописів
    472

Типово

Таки война пока на паузе.
    Рада жжет. Жду расслидування О Буриданова об образовании главы прокурорских "приказов", со времен Петра Першого...
    Послухав Наема и инших по 112 - ничего нового. От Наема - реформы нужно делать в 1-е два мес. после революции в Украини. Потом - только договорняки. Интересно - почему - два месяца.
    У меня один вопрос - где Дейнерис, Ведьма и Возар. И хто шас вата.
    Про референдум про Днипро (прямое волеизъявление народа) вчера депутат БПП с трибуны казал, шо народ Днипра одурманен пропагандой, так шо только - Днипро, не смотря на итоги референдума.
    Востаннє редагував Олег-днепр: 20.05.2016 о 17:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    Про референдум про Днипро (прямое волеизъявление народа) вчера депутат БПП с трибуны казал, шо народ Днипра одурманен пропагандой, так шо только - Днипро, не смотря на итоги референдума.
    Так они ж уже всю "пропаганду" отключили.
    Теперича пойдут спутниковые тарелки с интернетами пилить ?

Дописів
    24 778

Типово

Да, поздно канеш - ну лучше, чем ничего. На рынке ещё можно выбрать без целлюлита яблоки, хотя много продаётся откровенно порченого. Клубнику нужно смотреть какую брать: я брал мелкую, почти землянику - видно, что не пичканая, продаваня сказала, что "конечно некоторое время была под плёнкой - но это и всё". Да и по клубнике самой это видно . А если конечно пять клубник на килограмм - то ето другое дело
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ситуация в Минэнергоугля на сегодняшний день критическая. Об этом в эфире 112 Украина заявил министр Игорь Насалик.
    "Меня поддержали наши европейские партнеры, они выделяют средства, и мы будем делать полностью финансово-производственный аудит всей структуры Министерства энергетики и угля. Ситуация на сегодняшний день критическая, я вам честно говорю, начиная от того, что заблокированы все счета, уже более полугода, даже "Энергоатома", а это основа энергетической системы Украины, и счета не работают. Заблокированны счета "Центрэнерго", идут судебные решения, даже министерство и то заблокировано, не может оплачивать электроэнергию", - заявил министр.
    По его словам, внутренние задолженности составили более 30 млрд. "Можем ли мы реформировать энергетический сектор, когда 30 миллиардов задолженности? Поэтому я сейчас активно работаю для того, чтобы расшить бюджетные задолженности и оставить коммерческие долги. Когда появятся коммерческие долги, то все поймут, какая их природа создания и кто за ними стоит", - отметил он.
    Крымским татарам необходима национальная автономия в составе Украины, сообщил руководитель штаба акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов в интервью Gazeta.ua.

"Мы уже создали СБУ Крыма, МВД Крыма, ЖКХ Крыма. Следующий шаг – заменить паспорта. Крымские татары должны выехать на материк и получить новый паспорт, где будет указано, что они проживают в крымскотатарской автономии в составе Украины. Для нашего народа это большая радость. Они будут чувствовать себя дома, хозяевами. Далее нам нужно создавать собственную крымско-татарскую армию", - рассказал Ислямов.
    По его словам, крымские татары будут выбирать собственного президента и создадут собственное правительство.
    Губернатор Полтавской ОГА Валерий Головко подписал распоряжение по переименованию в рамках декоммунизации 600 улиц. "Историческое распоряжение для Полтавщины подписано! Над документом работали эксперты, гражданские активисты, жители Полтавы, которые принимали участие в опросах, историки, краеведы, депутаты. Пытались максимально учесть мнение каждого и в то же время подчеркнуть, что Полтавщина - сердце Украины", - написал он у себя в Facebook.
    По его словам, части улиц возвращены исторические названия, которые они носили до коммунистического режима, еще части присвоены новые названия, связанные с фигурами борцов за независимость Украины.
    Слава Украине !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Министр финансов Украины Александр Данилюк считает, что Украина не может позволить себе снижать налоги.

"Я не могу идти на уменьшение ставок. У нас очень большие затраты и мы не можем себе позволять уменьшение доходов от налогообложения", - сказал министр в эфире телеканала "112 Украина".

Данилюк также заявил о необходимости ускорения "темпов реформ" в стране, которые должны оживить экономику Украины. "Чтобы заработала экономика нужно убрать "тромбы". "Тромбами" сейчас являются государственные предприятия, государство не может быть эффективным собственником", - подчеркнул министр.

Также министр финансов считает, что на данный момент Государственная фискальная служба раздута и должна быть сокращена в три раза.
    Гы.
    Вот все продадим - и заживем.
    Опыт продажи государственного уже, вона, почитай 25 лет, так что можно с точностью все последствия угадать.
    )))))))))))))))

ЗЫ: А чего не в пять раз сократить все госслужбы, я не понимаю ??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

для клубники еще рано.
    Где рано? В Якутии? Может быть. А у нас как раз сезон. Через 2 недели её уже не будет. Никакой. У моей бабушки в селе поздняя клубника, но даже она уже розовеет. А Вы ждите, ждите.
    Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    У меня один вопрос - где Дейнерис, Ведьма и Возар.
    Вам без меня скучно?
    И хто шас вата.
    Вы. А что?
    Про референдум про Днипро (прямое волеизъявление народа)
    Для ватанов еще раз и по буквам: ЕСТЬ ЗАКОН о декоммунизации. Он ОБЯЗАН быть выполнен. Хочет того народ или нет. Не воровать, не убивать, соблюдать ПДД тоже не все хотят, но большинство таки соблюдают. Так же и в случае с декоммунизацией. В Днепре против переименования были только две категории жителей: совки и вата. Если идти на поводу у этих деградирующих, то Днепр должен срочно войти в Новороссию, а потом и в Россию, после чего усиленными темпами вернуться к постройке коммунизма. Но этого НЕ БУДЕТ. Поэтому власть города действует ПО ЗАКОНУ, а не по желанию совков. Точка.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Для ватанов еще раз и по буквам: ЕСТЬ ЗАКОН о декоммунизации. Он ОБЯЗАН быть выполнен.
    Вы, простите, налоговую декларацию в этом году заполнили ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Для ватанов еще раз и по буквам: ЕСТЬ ЗАКОН о декоммунизации.
    Есть Конституция Украины, свой газ народу принадлежит.
    Есть решение суда, что тарифы незаконны.
    Может пусть ОНИ для начала выполняют законы и решения судов?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Есть Конституция Украины, свой газ народу принадлежит.
    Есть решение суда, что тарифы незаконны.
    Может пусть ОНИ для начала выполняют законы и решения судов?
    Так, вроде, шо то понизили, не?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Для ватанов еще раз и по буквам: ЕСТЬ ЗАКОН о декоммунизации. Он ОБЯЗАН быть выполнен. Хочет того народ или нет. Не воровать, не убивать, соблюдать ПДД тоже не все хотят, но большинство таки соблюдают. Так же и в случае с декоммунизацией. В Днепре против переименования были только две категории жителей: совки и вата. Если идти на поводу у этих деградирующих, то Днепр должен срочно войти в Новороссию, а потом и в Россию, после чего усиленными темпами вернуться к постройке коммунизма. Но этого НЕ БУДЕТ. Поэтому власть города действует ПО ЗАКОНУ, а не по желанию совков. Точка.
    ... действительно, причём здесь народ?... ещё ющенко сказал, что народ это "быдло"....
    ... Надо было бы ещё издать и закон о де КУМО низации...
    ... прав был Шевченко во все времена... -
    "«Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають…»
    (Т.Шевченко)

Сторінка 179 з 659 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті