| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня такое впечатления что над нами опыты ставят, если не откажут почки, печень или остальные внутренности , мы обретем супер способности.
Зы. Для тугодумов: клубника нового урожая уже есть, а в магазине прошлогоднюю хню тулят
Из этого следует что она прошлогодняя?И на озерке вечером/утром фермеры с машин прошлогоднюю продают?
ПС ну и это для общего развития http://businessideas.com.ua/business...aniye-klubniki
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Таки война пока на паузе.
Рада жжет. Жду расслидування О Буриданова об образовании главы прокурорских "приказов", со времен Петра Першого...
Послухав Наема и инших по 112 - ничего нового. От Наема - реформы нужно делать в 1-е два мес. после революции в Украини. Потом - только договорняки. Интересно - почему - два месяца.
У меня один вопрос - где Дейнерис, Ведьма и Возар. И хто шас вата.
Про референдум про Днипро (прямое волеизъявление народа) вчера депутат БПП с трибуны казал, шо народ Днипра одурманен пропагандой, так шо только - Днипро, не смотря на итоги референдума.
Востаннє редагував Олег-днепр: 20.05.2016 о 17:36
Да, поздно канеш - ну лучше, чем ничего. На рынке ещё можно выбрать без целлюлита яблоки, хотя много продаётся откровенно порченого. Клубнику нужно смотреть какую брать: я брал мелкую, почти землянику - видно, что не пичканая, продаваня сказала, что "конечно некоторое время была под плёнкой - но это и всё". Да и по клубнике самой это видно . А если конечно пять клубник на килограмм - то ето другое дело![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ситуация в Минэнергоугля на сегодняшний день критическая. Об этом в эфире 112 Украина заявил министр Игорь Насалик.
"Меня поддержали наши европейские партнеры, они выделяют средства, и мы будем делать полностью финансово-производственный аудит всей структуры Министерства энергетики и угля. Ситуация на сегодняшний день критическая, я вам честно говорю, начиная от того, что заблокированы все счета, уже более полугода, даже "Энергоатома", а это основа энергетической системы Украины, и счета не работают. Заблокированны счета "Центрэнерго", идут судебные решения, даже министерство и то заблокировано, не может оплачивать электроэнергию", - заявил министр.
По его словам, внутренние задолженности составили более 30 млрд. "Можем ли мы реформировать энергетический сектор, когда 30 миллиардов задолженности? Поэтому я сейчас активно работаю для того, чтобы расшить бюджетные задолженности и оставить коммерческие долги. Когда появятся коммерческие долги, то все поймут, какая их природа создания и кто за ними стоит", - отметил он.Крымским татарам необходима национальная автономия в составе Украины, сообщил руководитель штаба акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов в интервью Gazeta.ua.
"Мы уже создали СБУ Крыма, МВД Крыма, ЖКХ Крыма. Следующий шаг – заменить паспорта. Крымские татары должны выехать на материк и получить новый паспорт, где будет указано, что они проживают в крымскотатарской автономии в составе Украины. Для нашего народа это большая радость. Они будут чувствовать себя дома, хозяевами. Далее нам нужно создавать собственную крымско-татарскую армию", - рассказал Ислямов.
По его словам, крымские татары будут выбирать собственного президента и создадут собственное правительство.
Слава Украине !!!Губернатор Полтавской ОГА Валерий Головко подписал распоряжение по переименованию в рамках декоммунизации 600 улиц. "Историческое распоряжение для Полтавщины подписано! Над документом работали эксперты, гражданские активисты, жители Полтавы, которые принимали участие в опросах, историки, краеведы, депутаты. Пытались максимально учесть мнение каждого и в то же время подчеркнуть, что Полтавщина - сердце Украины", - написал он у себя в Facebook.
По его словам, части улиц возвращены исторические названия, которые они носили до коммунистического режима, еще части присвоены новые названия, связанные с фигурами борцов за независимость Украины.
Гы.Министр финансов Украины Александр Данилюк считает, что Украина не может позволить себе снижать налоги.
"Я не могу идти на уменьшение ставок. У нас очень большие затраты и мы не можем себе позволять уменьшение доходов от налогообложения", - сказал министр в эфире телеканала "112 Украина".
Данилюк также заявил о необходимости ускорения "темпов реформ" в стране, которые должны оживить экономику Украины. "Чтобы заработала экономика нужно убрать "тромбы". "Тромбами" сейчас являются государственные предприятия, государство не может быть эффективным собственником", - подчеркнул министр.
Также министр финансов считает, что на данный момент Государственная фискальная служба раздута и должна быть сокращена в три раза.
Вот все продадим - и заживем.
Опыт продажи государственного уже, вона, почитай 25 лет, так что можно с точностью все последствия угадать.
)))))))))))))))
ЗЫ: А чего не в пять раз сократить все госслужбы, я не понимаю ??
Где рано? В Якутии? Может быть. А у нас как раз сезон. Через 2 недели её уже не будет. Никакой. У моей бабушки в селе поздняя клубника, но даже она уже розовеет. А Вы ждите, ждите.
Вам без меня скучно?
Вы. А что?И хто шас вата.
Для ватанов еще раз и по буквам: ЕСТЬ ЗАКОН о декоммунизации. Он ОБЯЗАН быть выполнен. Хочет того народ или нет. Не воровать, не убивать, соблюдать ПДД тоже не все хотят, но большинство таки соблюдают. Так же и в случае с декоммунизацией. В Днепре против переименования были только две категории жителей: совки и вата. Если идти на поводу у этих деградирующих, то Днепр должен срочно войти в Новороссию, а потом и в Россию, после чего усиленными темпами вернуться к постройке коммунизма. Но этого НЕ БУДЕТ. Поэтому власть города действует ПО ЗАКОНУ, а не по желанию совков. Точка.Про референдум про Днипро (прямое волеизъявление народа)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks