| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)
а кто что скажет про РГ Акварель? раньше РА Акварель. Печать и сувениры.
Ещё один адрес лохотронщиков от Tiens, Горького 22 2 этаж офис 236 (прямо под крылышком Кировской налоговой), тот же сценарий что и на Ленина 41 5 этаж
+380675612361
+380969093825
+380660226681
Обходите десятой дорогой частную скорую помощь "Айболит". Руководство - уроды. Работников за людей не считают. Общаются, как с быдлом. Увольняют по статье ни за что и честно заработанные деньги не выплачивают. Текучка кадров бешеная...
Новый адрес и телефоны лохотрона СПД Чебатков Р.Г.
Пр.Кирова,82 ,
+380991826280
+380962335323
Вот кратко об этом лохотроне
"К списку лохотронов адрес Криворожское шоссе 35. Вакансия водитель-куръер, 3/п 1500грн в неделю, с 8.00-18,00, бензин оплачивают. На самом деле нужно развозить книги по адресам и пытаться втюхивать их людям, а еще подушки, сковородки, ножи и т.п. К тому же раз в неделю нужно ходить по разным офисам, магазинам "набивать" клиентов. З/п это 20% от твоих продаж. Вот тебе и водитель-куръер. Шеф там Чебатков Рудольф Геннадиевич и его жена Оксана Владимировна. Собеседование проходит в 10.00, 12.00, 17.00 с паспортом. Вначале ждете за воротами пока секретарь вас заберет, заполняете анкету, потом допрос с пристрастиями по поводу предыдущих мест работы с именами, адресами, телефонами (это один из способов пополнить базу клиентов-жертв) собеседование, на котором вам не скажут конкретно что нужно делать, а пригласят на ознакомительный день. Короче лохотрон! Еще одно название ОСЭ у них их приветствие Джус!
Новый адрес этого лохотрона - пр.Кирова,82.
тел. 097 419-22-19"
Востаннє редагував garik.007: 19.05.2016 о 12:06
Кстати, по поводу этого приветствия. Как-то пошел устраиваться на фирму по продаже МПО. Оператор ПК им требовался. Вот... пригласили на полный день... Типа "Все на ДЖУСЕ" и пошло-поехало... короче это разводняк по продаже МПО. Набережная Победы 78, по-моему. Район Восхода, короче... Телефонов не помню. Тебя забразывают в какую-то бэрибэривку, где нужно ходить по домам, квартирам, приставать к людям на улице и предлагать установить МПО по ценам завода-производителя!
Так вот у них такое же приветствие!!!
Интересное приветствие... вместо ПРИВЕТ говорить СОК!(сок -juice [джус], англ.)
)
Пассивный заработок в сети интернет. Без вложений и покупок!
Помощь, сопровождение, консультации! LandingPage в подарок!
Это точно. Походила туда 2 дня, пришлось на 2 день прийти и отдать их макулатуру
Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)
,,,
Востаннє редагував Юkka: 16.06.2016 о 09:15
Пассивный заработок в сети интернет. Без вложений и покупок!
Помощь, сопровождение, консультации! LandingPage в подарок!
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хочу к списку "черных" компаний нашего города, добавить ООО " Торговая Группа Полимерконсалтинг" , они еще известны в Днепре под названием "IOS PRO". Занимаются торговлей террасными системами и различными пластиками и тканями для рекламного, строительного и хозяйственного назначения. Менеджеры этой компании хорошие и компетентные люди, чего не скажешь об их руководителе. Он "кидает" партнеров и для него, видимо, это нормальная практика таким образом вести свой бизнес. Думаю, что и к своим сотрудникам он относится также по-скотски. Категорически не рекомендую сотрудничество с ними.
Лохотронщики ЕвроДом стали называться Welcome, новый сайт http://www.an-welcome.dp.ua/
Отзывы про Евродом http://www.vnutri.org/evrodom/
Адрес: г.Днепропетровск ул. Шевченко 59 оф. 241/1, 241/2, 241/3
Телефоны: 0562-33-74-94, 056-374-28-81, 056-375-59-28
Телефон отдела продаж:
Елена Сердюк 067-301-73-07
Светлана Смарж 098-783-67-03
Ирина Кандела 067-682-23-72
Телефон отдела аренды:
Валентина Кучер: 097-246-97-76
юрист: Рафаэль 067-635-14-88
Блин, только разместила резюме. первыми откликнулся кто? Правильно, Tiens![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
мне только что тоже позвонил некий Ярошенко С.В.сказал, что они предлагают работу в компании по оптовой торговли.. и т.д. назвал адрес для собеседования ул.Горького 22 офис 236...Я стала пробивать адрес данный. т.к. я уже имела опыт похода на ул.Ленина-во всем изветный офис.Правда,поняла там еще у входа, что к чему и ушла.Ну вот теперь ул.Горького 22.Это при том, что у меня резюме на юрист-адвокат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks