Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 97 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Черный список работодателей

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Они берут на обслужив.
    спасибо огромное за объяснение! пригласили- не пошла и правильно сделала, это не для меня
    мои тесты и экзамены закончились в универе после защиты )))

Типово Вот что пришло на электронку

В больших городах Украины нужны ответственные люди для работы закладчиком курительных миксов. Добросовестные закладчики получают хорошие деньги ( 250-300$ в неделю) Есть возможность карьерного роста до мини-опта. Миники получают 8% от продаж. Основные требования к кандидатам:

-Не употребление наркотических веществ

-Презентабельный внешний вид

-Хорошо ориентироваться на местности

-Залог 3000 гривен ( без залога не работаем, так-как много любителей халявной дури)

-Наличие смартфона

-Находиться всегда в сети на связи с оператором

-Желательно наличие своего автомобиля
    адрес [email protected]
    что это за фигня такая!??? что за миксы?!??

Пассивный заработок в сети интернет. Без вложений и покупок!
    Помощь, сопровождение, консультации! LandingPage в подарок!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Очередной лохотрон, Максим

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Максим Саенко Переглянути допис
    адрес [email protected]
    что это за фигня такая!??? что за миксы?!??
    психактивными купрительными смесями содержащими синтетические каннабиноиды барыжить по городу !

я не шучу !

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

а скаких это пор барыга не должен потреблять?фигасебе хорошо хоть в/о не требуют
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    психактивными купрительными смесями содержащими синтетические каннабиноиды барыжить по городу !

я не шучу !
    Наверно объявления, что нужны пешие курьеры с з/п 9000 из этой же оперы)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Наверно объявления, что нужны пешие курьеры с з/п 9000 из этой же оперы)))
    таки да))не удивлюсь если скоро в вакансиях на воркюа трудюа будут писать:требуется драгдилер,срочно!!!

Типово

я не шучу !
    фига се!!! оттэто номер!!!

Дописів
    3 124

Типово

я не шучу !
    никто ничем барыжить не будет
    написано же ясно - залог 3000 грн.
    после этих строк можно удалять письмо

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    никто ничем барыжить не будет
    написано же ясно - залог 3000 грн.
    после этих строк можно удалять письмо
    вот вам другое)пришло на почту с сайта по трудоустроству нашего между прочим украинского))
    Однако пошел бизнесс-дилеров ищут уже в других странах
    Spoiler Spoiler: описание работы 
    Требуются закладчики курительных миксов во многих городах РФ. Работа заключается в следующем:фасовка товара, далее размещение товара по закладкам,места куда прятать выбераете сами, создание грамотного описания размещения закладки, включающее в себя фото места закладки, своевременная передача данного описания оператору.
    Оплата для граджан Украины составляет от 38 000 руб. (около 13 500 гр.) в неделю, поскольку уровень доверия (также, как и скорость карьерного роста) для приезжих всегда гораздо выше, чем для коренных жилетей страны\региона, так как, если человек едет целенаправленно зарабатывать в другою страну, он едет не за горсткой халявной дури, а за хорошим заработком.
    Первые 2-3 недели обязательна стажировка обычным розничным закладчиком,(Оплачеваемоя) за этот период вы научитесь грамотно делать закладки, если будут какие-либо потери, то они будут незначительные для работодателя и ничего страшного в этом нет. Стажировка будет проходить в городе, в котором товар вы будете получать уже нафасованый на мелкие веса.
    Для упрощения рабочего процесса желательно иметь водительское удостоверение (Украины или РФ), а также смартфона и ноутбука. Если же у вас нет смартфона, то вы его сможете купить буквально за первые же несколько дней работы. Также за первые несколько недель вы сможете купить себе автомобиль (для этого и желательно водительское удостоверение), наличие которого существенно упросит рабочий процесс.
    Оплата происходит на ваш киви кошелек, с которого вы легко сможете перевести деньги на украинские банковские карты.
    Вам будет предоставлено бесплатное жильё, билеты до необходимого города, так же помощ в получении регистрации!
    Вы можете с собой взять друга, с которым объем проделанной работы будет удвоен и з.п тоже.

На стажировке вы будете учиться правильно и качественно делать клады, как правило это мелкая розница(чтоб не нести большие потери, при неудачных кладах, а это будет). За каждый клад розницы вам будут платить 150р.
    Наша цель это работать мини складом. Мини склад по большей части фасует, раскладывает клады для закладчиков( в одном кладе от 5 до бесконечного количества пакетиков) и для клиентов мини оптовые клады. Количество кладов в разы меньше, но больше ответственности( внимательно фасовать, чтоб был точный вес, делать надежные клады),зп мини склада 6% от продаж.
    Объем работы большой, у наших минискладов всегда выходит больше 40т.р в неделю. И каждый будет видеть кто сколько заработал. Если ленился всю неделю, ничего не делал, то естественно и зп будет соответствующая, такого нет, что отдыхаешь и за это платят. Бери друга, для каждого будет работа, кто скока заработает, тот столько и получит, но я скажу что работы всем хватит.Прочитайте текст внимательно,что бы не задавать глупых вопросов.Если хотите что то спросить,сформулируйте правельно вопрос.Отвечаем сразу тем кто пишет: а это не розвод? потому что я когда то ездил в РФ На стройку и меня киНУЛИ.Мы не та структура всё что написано в тексте соотвецтвует реальности.З.П как там выше указано вы получаете 1 раз в неделю!А не раз в месяц!Всю остальную информацию и практику вам сообщат уже на месте работы.Если готовы оставьте свой скайп там состыкуемся,обсудим всё остальное

Дописів
    376

Типово

,,,,,
    Востаннє редагував Gallo4kka: 30.03.2016 о 19:05

Дописів
    14

Типово

К списку лохотронов адрес Криворожское шоссе 35. Вакансия водитель-куръер, 3/п 1500грн в неделю, с 8.00-18,00, бензин оплачивают. На самом деле нужно развозить книги по адресам и пытаться втюхивать их людям, а еще подушки, сковородки, ножи и т.п. К тому же раз в неделю нужно ходить по разным офисам, магазинам "набивать" клиентов. З/п это 20% от твоих продаж. Вот тебе и водитель-куръер. Шеф там Чебатков Рудольф Геннадиевич и его жена Оксана Владимировна. Собеседование проходит в 10.00, 12.00, 17.00 с паспортом. Вначале ждете за воротами пока секретарь вас заберет, заполняете анкету, потом допрос с пристрастиями по поводу предыдущих мест работы с именами, адресами, телефонами (это один из способов пополнить базу клиентов-жертв) собеседование, на котором вам не скажут конкретно что нужно делать, а пригласят на ознакомительный день. Короче лохотрон! Еще одно название ОСЭ у них их приветствие Джус!
    Новый адрес этого лохотрона по вакансии водитель-курьер , по доставке канц товаров и полиграфии : пр.Кирова,82.
    И их тел. (097) 419-22-19. (099)182-62-80

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від garik.007 Переглянути допис
    Новый адрес этого лохотрона по вакансии водитель-курьер , по доставке канц товаров и полиграфии : пр.Кирова,82.
    И их тел. (097) 419-22-19. (099)182-62-80
    Рудик еще работает??? ничего себе, столько лет.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

//////////////
    Востаннє редагував sunny day: 22.04.2016 о 16:50

Дописів
    11

Типово

[QUOTE=Olya lya;31587424] звонок с номера +380996825561, -бла бла бла, увидели Ваше резюме (напишу сразу, в самом начале резюме у меня написано большими буквами у меня написано "Не предлагать Тянь ши и сетевой маркетинг"), прадлагаем работу. -Какую? -Административну, работа с документами, с персоналом. - Как Вы называетесь? -В смысле?(оригинальный ответ) -Ну название у Вас какое? -Мы Частное предприятие, ЧП. Приходите завтра на Ленина 41 5 этаж все подробно расскажем, паспорт возьме и фамилию запишите. Отключилась[/QUOTE

Мне тоже звонили с Ленина, 41 в январе. А сегодня позвонили двое. Рассказывали все те же сказки, слово в слово. Вот только адрес назвали другой ул. Горького, 22, оф.236. В нете проверила, в отличие от Ленина, 41, на этот адрес ссылок еще нет. Возможно, поменяли адрес, тот уж больно примелькался. Но я их "разоблачила")) по номеру телефона. Они у них в черных списках работодателей и в Контакте с рекламой Тянь Ши. 096-98-48-239; 096-67-48-521 Войкин Дмитрий.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

на Ленина 41 полно разных офисов и склады есть , есть и нормальные организ. наверняка
    и однодневки залетают потом улетают по бырику)

Дописів
    1 625

Типово

Новые телефоны от Tiens в Днепропетровске

+380679384219
    +380505220092
    +380730279878

Демин Андрей Геннадиевич.

По факту работает в ООО "Политекс" т.е. с учетки этого предприятия ищет резюме на сайтах и потом рассылает спам про Tiens на почту или SMS.
    Если у кого есть контакты руководства ООО "Политекс" можете им сообщить чем занимается их сотрудник.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Дописів
    651

Типово

...
    Востаннє редагував nyurchik: 08.07.2016 о 17:12

Типово

Кстати, все хотел давно написать, но руки как-то не доходили!
    Увидел в трамвае объявление, что требуются пешие курьеры. В маршрутках полно подобных. И номера телефонов. Не поленился - переписал номера:
    * 0987287636
    * 0667404918
    * 0734204928

позвонил, спросил что и как. Ошеломил размер заработка: 7-9 тыс. грн./нед. Думаю: "Кого нужно убить за такие деньги!?" Ответ, который меня поразил:
    Командировки в России по 3 месяца. Распространять курительные смеси (спайсы, соли и прочее *наконец-то узнал что это такое!!!*). При чем делать нужно схованки в каких-то местах!
    Блин... дожили!!! А если "приймут", арестуют, или, того хуже, вообще убьют!
    Куда только смотрит наша "доблестная" милиция!?

Типово Еще один лохотрон

Вот увидел сегодня объявление
    Ваша задача будет заключаться в следующем: Вы будете получать на вашу почту скан файлов в графическом виде. От вас требуется перенабрать содержимое файлов в текстовый документ.

Требование к сотруднику одно, главное что бы была сделана работа. Возрастных рамок тоже нет.

Пишите на почту: [email protected]

И мы вышлем полную информацию о работе.

[email protected]

Сторінка 85 з 97 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті