Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 497 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Новая патрульная служба

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вывсеврете, понятно.
    Вообще примеры с автобусной остановкой и знаком "направление движения" доказывают не то, что копы плохие, они как раз хорошо себя повели.
    Эти примеры показывает, что людишки у нас херовые.
    Вместо того чтобы жить нормально по человечески самому и давать нормально по человечески жить другим, некоторые начинают выискивать лазейки, дырки в законах, несоответствия знаков и тд и тп.
    Да, формально такой "законник" будет прав. Еще и копа скорее всего сможет "наказать".
    Но как человек - он будет говном. Лично для меня.
    Если вы меня не понимаете, то мне вас жаль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Вместо того чтобы жить нормально по человечески самому и давать нормально по человечески жить другим, некоторые начинают выискивать лазейки, дырки в законах, несоответствия знаков и тд и тп.
    Да, формально такой "законник" будет прав. Еще и копа скорее всего сможет "наказать".
    Вы уж определитесь, по закону надо жить или жалеть полицаев?

Когда неправильный знак направления движения стоит так, что приходится объезжать больше километра...
    Да еще при этом я должен платить штраф далеко не 10 и не 50 гривен...
    Да еще это демонстрирует незнание копами ПДД...
    С каких херов я должен тратить свои деньги и нервы???
    Пусть копы пишут куда следовает чтобы знак меняли....

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Вы уж определитесь, по закону надо жить или жалеть полицаев?

Когда неправильный знак направления движения стоит так, что приходится объезжать больше километра...
    Да еще при этом я должен платить штраф далеко не 10 и не 50 гривен...
    Да еще это демонстрирует незнание копами ПДД...
    С каких херов я должен тратить свои деньги и нервы???
    Пусть копы пишут куда следовает чтобы знак меняли....
    ой было на выезде из Павлограда в сторону Днепра. там было 70, потом ПАВЛОГРАД зачёркнутый, потом 50. и за мостиком менты. ну я объяснил, шо не так, молодой лейтёха пишет протокол. сошлись с ним на том, что не он этот знак ставил, но я не виноват, шо они криво стоят. и может после моего обжалования знаки переставят. приходит старый прапор и говорит "та шо вы тут пишете, я тут уже лет 15 на этом знаке и никто не умничает". суд признал меня невиновным, знаки потом поставили нормально или вообще убрали, не помню уже

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Вообще примеры с автобусной остановкой и знаком "направление движения" доказывают не то, что копы плохие, они как раз хорошо себя повели.
    А мне жаль Вас. Запомните...любое "сомнение" трактуется в пользу ответчика...сначала законные требования а затем соблюдение этих требований. Всегда и везде. Факт.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

По человечески я могу нищему подать или машину переставить, если кому-то мешает. А там где дело касается админнаказания - должно быть по закону. Коп все "дырки" в законе должен знать лучше меня, на то он и коп. На деле они элементарного не знают.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    6 910

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    По человечески я могу нищему подать или машину переставить, если кому-то мешает. А там где дело касается админнаказания - должно быть по закону. Коп все "дырки" в законе должен знать лучше меня, на то он и коп. На деле они элементарного не знают.
    В свете последних событий к ним добавятся еще прокуроры, которые тоже ничего не знают. В общем, процесс пошёл... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    В свете последних событий к ним добавятся еще прокуроры, которые тоже ничего не знают. В общем, процесс пошёл... (с)
    Вот что бывший СБУшник про это говорит:

Реформа призвела до зачистки структури від старих і досвідчених кадрів
    Те реформування Міністерства внутрішніх справ України, яке має місце в країні за фактом, а не "за документами", привело "зачистці" структури від старих і досвідчених кадрів, що мають належну для роботи кваліфікацію.
    Про це заявив позаштатний радник президента України з питань розвідки, екс-глава СБУ, генерал-полковник Ігор Смешко.
    "Але ми поки створюємо структури і робимо шоу, - розповідає позаштатний радник Петра Порошенка. - І реформа, яка у нас відбувається в Національній поліції, це ближче до шоу".

Ігор Смешко (колишній глава Головного управління розвідки Міноборони України, - ред.) Додав, що постійно отримує інформацію про те, що "найбільш здатна частина, а це колишній карний розшук, слідчі-професіонали, втрачають роботу".

"І більшість професіоналів, незручних для начальства, - скорочують, а на високі посади приходять іноді люди без освіти, іноді з судимостями і отримують таку зону відповідальності, яку вони в нормальній державі ніколи б не отримали", - резюмував екс-глава СБУ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Вот что бывший СБУшник про это говорит:
    Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе рассказала в интервью ZN.UA, что на потребности первого этапа реформы необходимо около 300 миллионов долларов.
    По ее словам, такая сумма нужна для оборудования полицейских станций, обеспечения транспортом, создания информационной базы, а также для снабжения сотрудников планшетами, куда эти базы будут загружены.

"Что касается реальности, в которой нам приходится жить, то бюджет нам дает 13 миллиардов гривен. 90% этих средств идут на зарплату. К сожалению, нам приходится исходить из возможностей, которые на сегодняшний день есть у страны", - сказала Деканоидзе.
    Денег не дают, потому все плохо.
    ))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

О проФФесионализме старых кадров красноречиво говорит автопарк возле СБУ. Занимались чем угодно кроме своих служебных обязанностей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    О проФФесионализме старых кадров красноречиво говорит автопарк возле СБУ. Занимались чем угодно кроме своих служебных обязанностей.
    А хороший врач на какой машине может ездить ?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

В Одессе задержан сотрудник патрульной полиции за совершение уголовных преступлений, по первоначальной квалификации по ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) и 185 (кража) УК Украины. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Одесской патрульной полиции.
    ...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А хороший врач на какой машине может ездить ?
    Медицинские реформы уже рядом...
    Возникнет вопрос : кто сможет ходить в врачу?

P.S.Прошу прощения за ОФФтоп
    Востаннє редагував VVadim: 16.05.2016 о 14:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від VVadim Переглянути допис
    Медицинские реформы уже рядом...
    Возникнет вопрос : кто сможет ходить в врачу?
    В контексте темы правильный вопрос "сможет ли полицейский ходить к врачу за свою зарплату ?"

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    +1000000.
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 734

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

texas
    Guest

Типово

Вы уж определитесь, по закону надо жить или жалеть полицаев?|
    1. Жить надо по закону.
    2. Жить надо так, чтобы не мешать другим.

Если мудак поставит машину на остановке, пусть и не обозначенной, то мешать он будет не полицаям, а бабушкам/дедушкам, например.
    Но, похоже, до вас это не доходит.
    Вы хотите жить строго "по закону". Причем именно в кавычках.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

1. Жить надо по закону.
    2. Жить надо так, чтобы не мешать другим.

Если мудак поставит машину на остановке, пусть и не обозначенной, то мешать он будет не полицаям, а бабушкам/дедушкам, например.
    Но, похоже, до вас это не доходит.
    Вы хотите жить строго "по закону". Причем именно в кавычках.
    + 10.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Марика Р. Переглянути допис
    Правоохранителей необходимо обеспечить нелетальными средствами такими как дубинки с электрошокерами, патроны с перечным газом и т.п.
    ... абы шото ляпнуть ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Марика Р. Переглянути допис
    вам не нравится идея о сохранении как можно больше здоровья и жизни граждан?
    В скором будущем здоровье вам не понадобится, а живые будут завидовать мертвым.
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

... абы шото ляпнуть ...
    да ну?

судя по тому что говорят. патрульная полиция действительно вооружена слабо.
    говорят уже сейчас в Киеве минимум 10% некомплект личного состава....

В скором будущем здоровье вам не понадобится, а живые будут завидовать мертвым.
    )))))))))))))))))
    эко вы фильмов насмотрелись. )

"Остров сокровищ" Джон Сильвер?))

Сторінка 386 з 497 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті