| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://yandex.ua/maps/-/CVTnVM5n и такого добра полно по городу
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Я не угрожаю. Я мечтаю о таких копах
Причем такие копы не только в америке, если что.
А как опротестовывать теперь протокол? Подавать в суд и там описывать с чем ты не согласен?
Раньше, если я правильно понимаю, протоколы сначала рассматривались где-то в гаи(в админпрактике?), и какие-то протоколы могли просто отменяться. Если явно было видено, что протокол выписан неправильно. Так мне рассказывали. Обманывали?
либо обманывали, либо рассказывали о том, как было очень давно. давно-давно, когда штрафы были маленькими, протоколы попадали в суд для того, чтобы суд вынес решение о наказании. поэтому дополнительных телодвижений по обжалованию делать было не нужно, просто зайти в суд и узнать, когда заседание по вашему протоколу. потом это дело отменили и повысили штрафы. с повышенными штрафами гаишники сразу составляли протокол и постанову. люди говорят, что протоколы составляли не всегда, но мне составляли всегда. мне даже в постанову писали, что она соответствует такому-то протоколу, потому шо я сказал, что они мне потом на этот же протокол выпишут новую постанову и всё, связи-то нигде нет
протокол не мог не составляться...это есть отправная точка рассмотрения админдела. мало того...не верно составленный протокол(отсутствие свидетелей,патирпефших,неверное указание даты, времени, погоды, марки машины, размера сисек мимопроходившей тётки...етс) вело к 100% отмене постановления.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
мог. люди жаловались. скорее всего развод и протокол не составлялся именно для того, чтобы его не обжаловали. но люди жаловались, шо так было
протокол не должен никуда приходить. не должен былпротокол (или копия, уж не помню точно) вручался в руки вам сразу, потому шо мало ли шо гайцы потом у себя допишут. не дойти могло наказание. и часто не доходило. то есть постанова у вас на руках, но в базе штрафа нет. а был вообще прикольный случай. машина зарегистрена в Красноармейске. местом проживания человек указал Днепр (ну он тут и жил). оштрафовали где-то в третьей области. в итоге при снятии машины с учёта в Красноармейске штраф виден, но снять (погасить) его можно только в Днепре, по месту жительства.ну это нам так рассказали. а вот в ГАИ Днепра, где штраф надо погашать, этот штраф _не_ виден
чем дело кончилось, я уже не помню
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks