Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 497 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Новая патрульная служба

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Знак который не видел имеется ввиду например разворот на пл. ленина (хотя дублирующий знак там наконец повесили).
    Если в кустах - тогда покупать перископ
    А вот что купить, если остановка не обозначена? Пройти курсы экстрасенса?
    Не, ну если не обозначена, то коп не прав.
    А где такая остановка есть?
    Я только знаю остановки, где тупо паркуются и никто никогда не штрафовал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Есть такая проблема.
    Козлы, которые вешают знаки, вешают шо попало.
    Думаю, что коп тут все таки прав. Ну и вы правы. Если обратитесь в суд
    Как он может быть прав?
    Он требует выполнять знак, которого нет в ПДД.
    Если были бы какие-то переходные положения, они должны быть в ПДД или коп бумажку должен показать, где это прописано...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Не, ну если не обозначена, то коп не прав.
    А где такая остановка есть?
    Я только знаю остановки, где тупо паркуются и никто никогда не штрафовал.
    https://yandex.ua/maps/-/CVTnVM5n и такого добра полно по городу
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

texas
    Guest

Типово

https://yandex.ua/maps/-/CVTnVM5n и такого добра полно по городу
    Прикольно
    А как коп определил, что это остановка общественного транспорта?
    По вон той "беседке"?

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Как он может быть прав?
    Он требует выполнять знак, которого нет в ПДД.
    Если были бы какие-то переходные положения, они должны быть в ПДД или коп бумажку должен показать, где это прописано...
    Так а вы в протоколе написали, что такого знака нет и тд и тп?
    Или молча оплатили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Прикольно
    А как коп определил, что это остановка общественного транспорта?
    По вон той "беседке"?
    Згідно "особистого переконання" Случай обсуждался здесь на форуме. Но тогда вроде обошлось предупреждением и перестановкой машины.

Так а вы в протоколе написали, что такого знака нет и тд и тп?
    Или молча оплатили?
    Протоколы никто уже не составляет. Выписывается только постанова, в которой нет места для пояснений.

texas
    Guest

Типово

Згідно "особистого переконання" Случай обсуждался здесь на форуме. Но тогда вроде обошлось предупреждением и перестановкой машины.
    Ну попросил хороший человек перепарковаться по хорошему. От проблема

Протоколы никто уже не составляет. Выписывается только постанова, в которой нет места для пояснений.
    А давно так?
    Я помню, что когда последний раз меня штрафовали, то я писал что несогласен и почему. Но это давно было.

Дописів
    10 154

Типово

А давно так?
    Я помню, что когда последний раз меня штрафовали, то я писал что несогласен и почему. Но это давно было.
    так с введением новой полиции так. почему ж люди и возмущаются. а вы пишете "та, всё клёво", а оказывается, вы тупо не понимаете причины возмущений, но угрожаете возмущающимся американскими копами. отлично, чё

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    так с введением новой полиции так. почему ж люди и возмущаются. а вы пишете "та, всё клёво", а оказывается, вы тупо не понимаете причины возмущений, но угрожаете возмущающимся американскими копами. отлично, чё
    Я не угрожаю. Я мечтаю о таких копах
    Причем такие копы не только в америке, если что.

А как опротестовывать теперь протокол? Подавать в суд и там описывать с чем ты не согласен?
    Раньше, если я правильно понимаю, протоколы сначала рассматривались где-то в гаи(в админпрактике?), и какие-то протоколы могли просто отменяться. Если явно было видено, что протокол выписан неправильно. Так мне рассказывали. Обманывали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Ну попросил хороший человек перепарковаться по хорошему. От проблема
    Не проблема, вопрос: схрена???

А давно так?
    Уже ответили

А как опротестовывать теперь протокол? Подавать в суд и там описывать с чем ты не согласен?
    Раньше, если я правильно понимаю, протоколы сначала рассматривались где-то в гаи(в админпрактике?), и какие-то протоколы могли просто отменяться. Если явно было видено, что протокол выписан неправильно. Так мне рассказывали. Обманывали?
    Нет никаких протоколов. Оспаривается постанова. Стоимость пошлины за иск озвучить? При этом суды не всегда ее возвращают в случае отмены постановы. Как-то так.

texas
    Guest

Типово

Не проблема, вопрос: схрена???
    Ну мало ли.
    Если вы возмущаетесь сейчас, то почему тогда просто не поставили машину где вам хотелось и не ушли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Ну мало ли.
    Если вы возмущаетесь сейчас, то почему тогда просто не поставили машину где вам хотелось и не ушли?
    Та не я это был.

texas
    Guest

Типово

Та не я это был.
    Понятно. Тогда может и остановка не та была. И знак там висел. И тд и тп.

Дописів
    10 154

Типово

либо обманывали, либо рассказывали о том, как было очень давно. давно-давно, когда штрафы были маленькими, протоколы попадали в суд для того, чтобы суд вынес решение о наказании. поэтому дополнительных телодвижений по обжалованию делать было не нужно, просто зайти в суд и узнать, когда заседание по вашему протоколу. потом это дело отменили и повысили штрафы. с повышенными штрафами гаишники сразу составляли протокол и постанову. люди говорят, что протоколы составляли не всегда, но мне составляли всегда. мне даже в постанову писали, что она соответствует такому-то протоколу, потому шо я сказал, что они мне потом на этот же протокол выпишут новую постанову и всё, связи-то нигде нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Понятно. Тогда может и остановка не та была. И знак там висел. И тд и тп.
    Вывсеврете, понятно.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

протокол не мог не составляться...это есть отправная точка рассмотрения админдела. мало того...не верно составленный протокол(отсутствие свидетелей,патирпефших,неверное указание даты, времени, погоды, марки машины, размера сисек мимопроходившей тётки...етс) вело к 100% отмене постановления.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    либо обманывали, либо рассказывали о том, как было очень давно. давно-давно, когда штрафы были маленькими, протоколы попадали в суд для того, чтобы суд вынес решение о наказании. поэтому дополнительных телодвижений по обжалованию делать было не нужно, просто зайти в суд и узнать, когда заседание по вашему протоколу. потом это дело отменили и повысили штрафы. с повышенными штрафами гаишники сразу составляли протокол и постанову. люди говорят, что протоколы составляли не всегда, но мне составляли всегда. мне даже в постанову писали, что она соответствует такому-то протоколу, потому шо я сказал, что они мне потом на этот же протокол выпишут новую постанову и всё, связи-то нигде нет
    Давно. Когда мне выписывали штраф, то давали и протокол и постанову.
    Один раз только дали одну постанову, потому что дело было в другой области. Сказали, что протокол потом прийдет отдельно. Но там были мутные типы. Может и не гаишники вовсе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Давно. Когда мне выписывали штраф, то давали и протокол и постанову.
    Ну правильно, так было до полицаев.
    Один раз только дали одну постанову, потому что дело было в другой области. Сказали, что протокол потом прийдет отдельно. Но там были мутные типы. Может и не гаишники вовсе
    Разводняк какой-то. Протокол пришел?

texas
    Guest

Типово

Неа.
    Дело было в Геническе.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    протокол не мог не составляться...это есть отправная точка рассмотрения админдела. мало того...не верно составленный протокол(отсутствие свидетелей,патирпефших,неверное указание даты, времени, погоды, марки машины, размера сисек мимопроходившей тётки...етс) вело к 100% отмене постановления.
    мог. люди жаловались. скорее всего развод и протокол не составлялся именно для того, чтобы его не обжаловали. но люди жаловались, шо так было

Ну правильно, так было до полицаев.

протокол не должен никуда приходить. не должен был протокол (или копия, уж не помню точно) вручался в руки вам сразу, потому шо мало ли шо гайцы потом у себя допишут. не дойти могло наказание. и часто не доходило. то есть постанова у вас на руках, но в базе штрафа нет. а был вообще прикольный случай. машина зарегистрена в Красноармейске. местом проживания человек указал Днепр (ну он тут и жил). оштрафовали где-то в третьей области. в итоге при снятии машины с учёта в Красноармейске штраф виден, но снять (погасить) его можно только в Днепре, по месту жительства.ну это нам так рассказали. а вот в ГАИ Днепра, где штраф надо погашать, этот штраф _не_ виден чем дело кончилось, я уже не помню

Сторінка 385 з 497 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті