| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)) Пятничных с недельками!!!
Я только вернулась с УЗИ. Настроение как корова языком слизала((( Сказала узист, что ребенок отстает на 10 дней и что нужно переделать УЗИ через три недели((( А еще меня впервые подвела интуиция - у нас девочка))) Лиля принимай чихи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет) Кому положено с недельками. Сегодня узнала инфу, что ПЦ на Космичке закрывают на мойку в августе.
Это как оказалось очень полезная штука) а я бы добавила инфракрасный градусник, теплый бебипол и огромную морозильную камеру)))) вначале для приготовления домашних мясо/рыбных полуфабрикатов и позже для заморозки овощей и фруктов для прикорма )))) теплый лыжный костюм для прогулок маме) это чего мне не хватало) а из серии несбыточных мечт в Пы.Сы. лифт на 5-й этаж)))
Всем привет) новеньким добро пожаловать, мамулькам вкусного молочка для малявок. Отдельное поздравление Жеке с дочуркой! Кому положено с недельками
Милашка, не спеши расстраиваться, может у тебя была просто поздняя овуляция ?
Девули, у кого болят тазовые кости уже сейчас? Чувствую мне нужно очередь в совбез занимать, как пенсионерка, разваливаюсь и скриплю.
Мы тоже сегодня были на узи,смотрели шм и допплер,все в норме.
Из девайсов,для меня маст-хев-слинг/эрго(одно другое не заменяет,в разные периоды нужен и тот,и тот,и они не дешевы- а на подарок отлично),стульчик для кормления,пеленка-кокон(не всем, летним не актуально), погремушки-игрушки. Если ре будет в кроватке-туда постельное.
Никогда у нас не было шезлонга/укачивающего центра, радио и видео няни, камеры, и не чувствовала потребности. Но у нас не большой дом,а двушка. В частном няня думаю нужна.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Куда пойти с ребенком в Днепре? Самые интересные места тут https://www.instagram.com/detstvo_dnepr/
@detstvo_dnepr
Если роддом закрывается официально на мойку, то роды не проводятся с 8.00 объявленного первого дня мойки. Соответственно договорные врачи стараются всех, кого можно, родить до мойки. Оно Вам надо? Кстати, если время будет, то мы этот вопрос обсудим 31 мая на Посиделках.
Да, в августе всегда аншлаг в первом и в девятке, в других - поменьше ))). Как раз рождаются детки новогодних праздников )).
Кокон удобен тем, кио ребёнка припеленывает, так как не надо делать таких манипуляций, как с пеленкой ). Праздничные, нарядные коконы используют для ыотосессий ))
Эргопеленка-кокон - это новое приспособление, которое поможет зафиксировать ручки и ножки малыша, обеспечив комфортный и продолжительный сон и маме, и ребенку.
Пеленка на молнии ― это более легкий вариант пеленания, т.к. она не сковывает малыша по швам, а за счет того, что она тянется, младенец может в ней двигаться, но не вытащит ручки и не разбудит себя спонтанными движениями.
Пеленка на липучке ― это более тугое пеленание. Предназначенное для деток, которые за счет своей активности не могут уснуть.
ВОТ ТУТ можешь подробнее почитать про виды коконов и выбрать.
Девочки, подскажите кто стоял или стоит на учете у Галич, это заведующая ЖК 56 мсч, как она как специалист и человек вообще?
У меня еще с прошлой недели начали болеть, несколько ночей не могла спать нормально, ходить было тяжко , сейчас немного попустило, но если долго стоять/ходить, то опять болеть начинают. Но это еще терпимо, в прошлую Б у меня при ходьбе лобковая кость болела, да так что шага нельзя ступить, даже к хирургу обращалась. Надеюсь в этот раз такого не будет.
Поздравляю с девочкой! Не переживай все будет хорошо, может сроки неправильно подсчитали или еще что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks