Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 336 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а нам подарили и мы ее потом продали,после того как к нам пришли из СБУ и сказали,что нас слушают)))
    Ого))) Знакомые из СБУ или левые как-то на вас вышли???
    А что слушать-то, детский плач?)))
    Ты прямо заинтриговала, какими такими звуками был вызван визит СБУ на дом?)))))))

Дописів
    935

Типово

Всем привет)) Пятничных с недельками!!!

Я только вернулась с УЗИ. Настроение как корова языком слизала((( Сказала узист, что ребенок отстает на 10 дней и что нужно переделать УЗИ через три недели((( А еще меня впервые подвела интуиция - у нас девочка))) Лиля принимай чихи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    659

Типово

Привет) Кому положено с недельками. Сегодня узнала инфу, что ПЦ на Космичке закрывают на мойку в августе.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    с понедельника лежала в больнице, швы сняли, ничего не произошло, сегодня отпустили. Буду ждать родов дома. Сегодня 39 недель.
    Кстати, гемоглобин за 5 недель с 72 поднялся до 113. Пила гино-тардиферон.
    А через сколько начал подниматься? А то я 2 недели его пила и гемоглобин только упал на 2 ед.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    А через сколько начал подниматься? А то я 2 недели его пила и гемоглобин только упал на 2 ед.
    точно не помню, но где-то недели через три поднялся до 91. Пила утром и вечером, не пропуская..

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    точно не помню, но где-то недели через три поднялся до 91. Пила утром и вечером, не пропуская..
    Тоже пила утром и вечером.
    Значит просто не подошел препарат

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ого))) Знакомые из СБУ или левые как-то на вас вышли???
    А что слушать-то, детский плач?)))
    Ты прямо заинтриговала, какими такими звуками был вызван визит СБУ на дом?)))))))
    А мы живём недалёко и в один выходной день они к нам пришли и говорят у вас дома прослушивающее устройство ))) и мы вас слушаем и кто-то ещё может лучше избавьтесь от него ) а кстати именно тогда я дочку приучала к горшку )))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Мне врач сказал,что минимум 3 недели...

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Мне врач сказал,что минимум 3 недели...
    Мне уже новый назначили((( теперь пью тотему, посмотрим....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я бы сюда еще добавила радио-няню и ночник.
    Это как оказалось очень полезная штука) а я бы добавила инфракрасный градусник, теплый бебипол и огромную морозильную камеру)))) вначале для приготовления домашних мясо/рыбных полуфабрикатов и позже для заморозки овощей и фруктов для прикорма )))) теплый лыжный костюм для прогулок маме) это чего мне не хватало) а из серии несбыточных мечт в Пы.Сы. лифт на 5-й этаж)))

Всем привет) новеньким добро пожаловать, мамулькам вкусного молочка для малявок. Отдельное поздравление Жеке с дочуркой! Кому положено с недельками
    Милашка, не спеши расстраиваться, может у тебя была просто поздняя овуляция ?

Девули, у кого болят тазовые кости уже сейчас? Чувствую мне нужно очередь в совбез занимать, как пенсионерка, разваливаюсь и скриплю.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    Привет) Кому положено с недельками. Сегодня узнала инфу, что ПЦ на Космичке закрывают на мойку в августе.
    А когда именно в августе,начало-середина?

Как вообще быть в ситуации,когда РД на мойку закрывают,а рожать там по договоренности?

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Мы тоже сегодня были на узи,смотрели шм и допплер,все в норме.

Из девайсов,для меня маст-хев-слинг/эрго(одно другое не заменяет,в разные периоды нужен и тот,и тот,и они не дешевы- а на подарок отлично),стульчик для кормления,пеленка-кокон(не всем, летним не актуально), погремушки-игрушки. Если ре будет в кроватке-туда постельное.
    Никогда у нас не было шезлонга/укачивающего центра, радио и видео няни, камеры, и не чувствовала потребности. Но у нас не большой дом,а двушка. В частном няня думаю нужна.

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Как вообще быть в ситуации,когда РД на мойку закрывают,а рожать там по договоренности?
    Закрывают с 1 или 5 августа на 21 день.
    Что делать с договоренностью, наверное лучше поговорить с врачом, и обсудить этот момент.
    Куда пойти с ребенком в Днепре? Самые интересные места тут https://www.instagram.com/detstvo_dnepr/
    @detstvo_dnepr

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    Печальные новости((( Хотя слухи ходили уже давно о закрытии, но я до последнего надеюсь, что не закроют...
    Даже не представляю, что в августе будет твориться в других роддомах(
    Надо срочно искать запасной вариант... Буду выбирать между 1-м и 56-м скорее всего.

Дописів
    38

Типово

Девочки на форуме впервые прочитала про такую штуку - кокон. Когда старший рос у нас такого чуда не было, кто пользовался, расскажите как вам, и чем лучше обычных пеленок?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Если роддом закрывается официально на мойку, то роды не проводятся с 8.00 объявленного первого дня мойки. Соответственно договорные врачи стараются всех, кого можно, родить до мойки. Оно Вам надо? Кстати, если время будет, то мы этот вопрос обсудим 31 мая на Посиделках.
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Печальные новости((( Хотя слухи ходили уже давно о закрытии, но я до последнего надеюсь, что не закроют...
    Даже не представляю, что в августе будет твориться в других роддомах(
    Надо срочно искать запасной вариант... Буду выбирать между 1-м и 56-м скорее всего.
    Да, в августе всегда аншлаг в первом и в девятке, в других - поменьше ))). Как раз рождаются детки новогодних праздников )).
    Цитата Допис від Алла86 Переглянути допис
    Девочки на форуме впервые прочитала про такую штуку - кокон. Когда старший рос у нас такого чуда не было, кто пользовался, расскажите как вам, и чем лучше обычных пеленок?
    Кокон удобен тем, кио ребёнка припеленывает, так как не надо делать таких манипуляций, как с пеленкой ). Праздничные, нарядные коконы используют для ыотосессий ))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис

Я только вернулась с УЗИ. Настроение как корова языком слизала((( Сказала узист, что ребенок отстает на 10 дней и что нужно переделать УЗИ через три недели((( А еще меня впервые подвела интуиция - у нас девочка))) Лиля принимай чихи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Поздравляем с девочкой! Всё будет хорошо.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Алла86 Переглянути допис
    Эргопеленка-кокон - это новое приспособление, которое поможет зафиксировать ручки и ножки малыша, обеспечив комфортный и продолжительный сон и маме, и ребенку.
    Пеленка на молнии ― это более легкий вариант пеленания, т.к. она не сковывает малыша по швам, а за счет того, что она тянется, младенец может в ней двигаться, но не вытащит ручки и не разбудит себя спонтанными движениями.
    Пеленка на липучке ― это более тугое пеленание. Предназначенное для деток, которые за счет своей активности не могут уснуть.
    ВОТ ТУТ можешь подробнее почитать про виды коконов и выбрать.

Дописів
    629

Типово

Девочки, подскажите кто стоял или стоит на учете у Галич, это заведующая ЖК 56 мсч, как она как специалист и человек вообще?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Это как оказалось очень полезная штука) а я бы добавила инфракрасный градусник, теплый бебипол и огромную морозильную камеру)))) вначале для приготовления домашних мясо/рыбных полуфабрикатов и позже для заморозки овощей и фруктов для прикорма )))) теплый лыжный костюм для прогулок маме) это чего мне не хватало) а из серии несбыточных мечт в Пы.Сы. лифт на 5-й этаж)))

Всем привет) новеньким добро пожаловать, мамулькам вкусного молочка для малявок. Отдельное поздравление Жеке с дочуркой! Кому положено с недельками
    Милашка, не спеши расстраиваться, может у тебя была просто поздняя овуляция ?

Девули, у кого болят тазовые кости уже сейчас? Чувствую мне нужно очередь в совбез занимать, как пенсионерка, разваливаюсь и скриплю.
    У меня еще с прошлой недели начали болеть, несколько ночей не могла спать нормально, ходить было тяжко , сейчас немного попустило, но если долго стоять/ходить, то опять болеть начинают. Но это еще терпимо, в прошлую Б у меня при ходьбе лобковая кость болела, да так что шага нельзя ступить, даже к хирургу обращалась. Надеюсь в этот раз такого не будет.
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис

Поздравляю с девочкой! Не переживай все будет хорошо, может сроки неправильно подсчитали или еще что.

Сторінка 326 з 336 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті