Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 65 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1296, показано з 221 по 240.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс, фитнес, тренажерный зал

Дописів
    1 222

Типово

Цитата Допис від Tord Переглянути допис
    Всем привет.
    Получил травму левого плеча (в этот день делал жим штанги, жим гантелей). На следующий день было проблематично даже рюкзак за плечо закинуть - была боль. Мазал Меновазином и пил Нимисулид. Спустя неделю сейчас чуть лучше, но всё равно плечо болит - при том что боль странная(бывает ощущение, что плечо сдавливается, также вращать им не могу без боли.) Один тренер сказал, что просто пару недель ничего не делай и всё будет хорошо. Второй сказал попробывать пропить MSM Ultimate и сходить сделать МРТ. Глянул цену в интернете - как то совсем не радует. Отдавать 700грн за то что может зажить само как-то совсем не хочется, да и по врачам я не любитель ходить. Но и усугубить не хочется ситуацию, так как и так себя сейчас ощущаю неполноценным, даже отжиматься не могу, да что там говорить лежать на левом плече больно. Прекрасно понимаю, что врачей тут нет, тем более диагноза тоже нет. Просто может кто-то в аналогичную ситуацию попадал, то что делали? Спасибо большое за ответ!!!

если уже неделя прошла - я бы ничего уже не пила и не мазала. да, больно, но пройдет
    какая травма? кости целы? что-то отекло? припухло?
    спите на спине, руку отставив в сторону, ни в коем случае не ложитесь на больной бок
    я недавно на брусьях неудачно отжалась, решила - ничего , и через два дня на жиме разрыв сильнейший получила в р-не ключицы. Через две недели - повтор.
    прошло уже недели три-четыре, сейчас совсем не жму, месяца два ждать будем...
    в таких случаях по 1 табл ревмоксикам три дня принимаю и мазь какую-нибудь тоже до пяти дней.
    Спокойствие – это наилучшее проявление силы.

Дописів
    7

Типово

Совсем забыла, что в центре тоже есть fit4you. Спасибо, что сказали. Я все же лучше туда и буду ходить, тем более тренера туда приходят уже знакомые =)

Дописів
    362

Типово

Nat, к врачу идти без МРТ думаю смысла нет. Он меня скорее всего туда и направит.
    rabota, Кости визуально целы. По крайне мере думаю если бы было не так, то боль была бы не при вращении, а всегда. Неделя с получения травмы уже прошла. Кстати, заметил, что когда решил попробывать хоть пустым грифом пожать, то если разводить руки в стороны, то чувствуется сразу боль в плече, при том, что такое ощущение, что суставы друг с другом как-то не так соприкасаются. А если руки прижать к бокам, то никаких болезненных ощущений не ощутил.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tord Переглянути допис
    Nat, к врачу идти без МРТ думаю смысла нет. Он меня скорее всего туда и направит.
    К этому врачу можно без МРТ. Поверьте
    Просто сходите, если правда хотите избавиться от травмы и не нажить последствий от "само пройдет". Но можно и самолечиться, тогда и МРТ, и все сопутствующее может понадобится

Дописів
    1 222

Типово

плечевой сустав тем и отличается, что "умеет" вращательные движения делать, от этого за него все больше переживают
    не накручивайте себя
    потянули связки или мышцы
    к врачу в таком случае больше для психологического спокойствия идут
    ну, это мое мнение
    контакты спорт врача есть - если нужно - пишите.
    отек есть? изменение цвета кожных покровов? как травму-то получили? что-то хрустело? кости выламывались? рука неестественно висит? рукой же сейчас шевелить можно?
    при растяжениях только и остается, что ничего не делать ) в организме же не чудеса какие-то происходят, нужно время на восстановление
    например, если я знаю что боль у меня вот сейчас от травмы в зале, то без паники. а вот если бы шла - очнулась - гипс - вот тогда уже нужно беспокоиться и думать а что ж оно там произошло
    Востаннє редагував rabota: 10.05.2016 о 15:47
    Спокойствие – это наилучшее проявление силы.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    FIT4YOU, я хоть и не ваш клиент, но вот посмотрела расписание. Не все клубы догоняют проблему начала занятий с шагом час,30 мин. Вот у вас с умом. А многие ведь делают на 17-00 на 18-00 и т.б. Так ведь и работы у людей чаще всего тоже до круглого времени и вряд ли кто выбирает зал, до которого час добираться. Все бы так делали. Казалось бы что тут не понятного.
    Спасибо на добром слове! В некоторых фитнес-центрах FIT4YOU шаг между тренировками бывает даже 15 мин.))) Не успели на эту тренировку, успеваете на следующую и не надо долго ждать)) Не говоря уже о том, что по любой клубной карте можно посещать все 4 фитнес-центра FIT4YOU, включая тренажерный зал с тренером))) Но Вы это и так знаете, наверно))
    Народная сеть фитнес-центров "FIT4YOU"
    fit4you.dp.ua

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від FIT4YOU1 Переглянути допис
    Спасибо на добром слове! В некоторых фитнес-центрах FIT4YOU шаг между тренировками бывает даже 15 мин.))) Не успели на эту тренировку, успеваете на следующую и не надо долго ждать)) Не говоря уже о том, что по любой клубной карте можно посещать все 4 фитнес-центра FIT4YOU, включая тренажерный зал с тренером))) Но Вы это и так знаете, наверно))
    А в одной из тем упомянули, что в вашем клубе (одном из или это во всех так?) в случае чего и пластыря на рецепции не найти (был прецедент - клиенту ничем не помогли). Как-то надо по всем направлениям работать, не только с расписанием тренировок

Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А в одной из тем упомянули, что в вашем клубе (одном из или это во всех так?) в случае чего и пластыря на рецепции не найти (был прецедент - клиенту ничем не помогли). Как-то надо по всем направлениям работать, не только с расписанием тренировок
    Там спортлайф упоминали, на наговаривайте
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dookie Переглянути допис
    Там спортлайф упоминали, на наговаривайте
    И Спортлайф тоже. Но представителя Спортлайфа тут нет.
    Я просто знаю о каком клубе шла речь в сообщении, где просто написали в "моем клубе"

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Аптечка у тренера. Пластырь мне нашли как надо было. Но аптечка очень слабая, не было ни спирта, ни йода, только перекись, обработал ей рану. Раньше даже была когда-то заморозка аэрозольная. Думаю сейчас хозяева клуба на такие расходы не пойдут ))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Аптечка у тренера. Пластырь мне нашли как надо было. Но аптечка очень слабая, не было ни спирта, ни йода, только перекись, обработал ей рану. Раньше даже была когда-то заморозка аэрозольная. Думаю сейчас хозяева клуба на такие расходы не пойдут ))
    Ну, в упомянутом случае обратились на рецепцию, там ответили, что помощи не будет

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

А что у нас есть на Парусе или Коммунаре? Мне бы на лето нужно... интерсуют курсы (пилатес, аэробика и т.д.), не тренажерный зал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Новый спортивный комплекс http://human.dp.ua
    обещают нечто грандиозное

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Блин... ну посмотрела расписание. Опять тоже самое.. 17, 18, 19... Если я до 17 работаю то мне в 99 % клубов города не попасть. Телепортироваться не умею, ждать целый час не хочу.
    А я уже раскатала губу сменить спортлайф и pump мой любимый есть((((

Дописів
    1 071

Типово

и цены грандиозные

а вообще они уже работают

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

у них только годовые абонементы и не дешево совсем
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Янсооон Переглянути допис
    и цены грандиозные

а вообще они уже работают
    12-15-20
    самый нормальный за 15, сейчас это за 15 месяцев, т.е. 1000 грн. в месяц.
    Ничего грандиозного за то что они предлагают.

Дописів
    1 071

Типово

12-15-20
    самый нормальный за 15, сейчас это за 15 месяцев, т.е. 1000 грн. в месяц.
    Ничего грандиозного за то что они предлагают.
    а что уникального они предлагают)?

Дописів
    26 131

Типово

А я вот сюда хочу - http://www.q-fit.dp.ua/ , может кто пробовал, расскажите?)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Какая-тоТварь Переглянути допис
    А я вот сюда хочу - http://www.q-fit.dp.ua/ , может кто пробовал, расскажите?)))
    Судя по описанию - аццкая хрень какая-то

Сторінка 12 з 65 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті