| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем добрый вечер,
не совсем в тему, но может кто-то подскажет по поводу удаления сосудистой сетки лазером. Подруга попросила к ее приезду раздобыть координаты, куда идти, сколько стоит. Если есть опыт, прошу поделиться. Alter, вы случайно не знаете?
Мда, Эльвира Минкина опять создала очередного бота и сама себя хвалит
Видимо других способов раскрутки этот талантливый бизнес-тренер с 20-летним опытом, косметолог, HR-директор не знает
http://www.training.ua/trainers/view/2180/
http://profolimp.com/spec/jelvira_minkina.html
http://elviraminkina.com/ob-elvire/ob-elvire
Уві,нет((к счастью сия проблема меня миновала,но тут несколько листочков назад єту проблему обсуждали и даже помню давали координаті врачей и где лучше аппараті..
Я лишь высказала мнение, что к сожалению ,сия проблема плохо поддается коррекции и надо оч глубоко изучить назначение врача, желательно не одного,потому как лазер далеко не безобидная штука, что-бы потом к куперозу еще и пигментацию не приобрести((
Пообщалась я с Настей)) диалог весь приводить не стану, но для меня яркий показатель непрофессионализма, когда человек на вопрос -препаратами какой марки работаете ,пишет мне название компании дистрибъютера.. Уточняю, какой из марок представленных этим дистрибъютером.. В ответ невразумительное, я устала, 12 ночи, приходите на прием.. К кому?? к человеку который не может ответить гк какого производителя он сможет вам проколоть , начинает лить воду,про индивидуальный подбор коктелей.. Четко пишу, мне нужна чистая гк, какая процентность, объем,производитель?? Ответ один-приходите на прием..Зачем?? послушать, что по ее мнению мне лучше?? Если бы мне нужна была консультация, я бы может и пошла,НО, мне нужна КОНКРЕТНАЯ услуга..ответа я так и не дождалась, увы)) Филлеры,нити, ботокс не ставит.. В основном ее фишка-эпиляции,массажи,чистки..в них она может и хороша, Мне такие услуги не нужны, поэтому в этом ракурсе осветить мастера не могу))
я вам в дерматологии ответила.. Святенко Татьяна, как дерматолог она спец, как к косметологу я бы к ней не пошла.. имхо..
Но демодекоз проблема не столько внешняя,сколько внутреняя, на лице у вас следствие, причина-внутри вас.. Святенко принимает в собственной клиннике, гугл Вам подскажет телефоны, находится она на К Маркса..Только на прием пишитесь к самой Тане, не к сотрудникам
Ал, иглой колола только первый раз, почти 5 лет назад, мне и канюлей жесть как больно, слезы во время процедуры ручьем льются, а они у меня еще и крупны как бусины, повеселю сегодня Свету.
название напишу после, мы определились что не сильно плотный, а марку не обсуждали (да и у нее обычно штуки 3 на выбор есть).
я думаю там нет высшего мед, девушка больше все таки уходовый косметолог,судя по перечню услуг в прайсе,вполне вероятно,что и под биоревитализацией подразумевается процедура нанесения на кожу коктейлей мезороллером.. я спросила у нее,инъекционно или роллером,написала,что оба варианта..
Докладываю, было больно, как обычно.
колола Света иглой, методом с романтическим названием "парижские губы", препаратом amalian sf16 fine. Укололи чуть больше половины шприца, уже вижу куда добавим при коррекции. Я очень довольна формой, филлер мягкий малоощутимый, губы сейчас аж пунцовые, отека не было.
насчет нитей поговорили, наверное поставлю, веки/брови подниму, она рекомендует мононоити, они реально безболезненно ставятся? хочу еще одну процедуру мезоботокса пройти.
Лен,реально не больно.. на след день немного больно улыбаться и жевать.. но это если нижняя прошивка..вверху думаю проблем не будет..момент введения иглы неприятен..но не более..а уж нам бывалым это фигня.. ты ж помнишь как я боялась.. мне оч нравится результат..его видно.. больно нити с когами.. на них я осенью пойду.. ты вчера тут шоу пропустила..у нас были очередные клоны)) модератор их потер,дай Бог ему здоровья ))
я вчера была на не менее интересном шоу, на родительском собрании...
вот уж не дает покоя некоторым людям то, что тут их не вспоминают добрым словом и не рекомендуют, а главное какие неленивые, клонов создают... откуда у них время свободного столько?!
поняла, стоит делать и не бояться боли, я все свои веки поднимаю (у меня они с Вием ассоциируются), Света говорит что нити здорово пролонгируют эффект ботокса. недавно смотрела фото где я еще ничего не уколола (до 30 лет) чума, и как я еще кому-то нравиться могла.......
Alter_, дайте и мне, пожалуйста, телефон Светланы)) спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks