Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 449 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Косметолог

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    я ?? забила?? наоборот, я попросила девушку выложить цены и координаты,вдруг кому то пригодится..
    Не путайте теплое с мягким.. Вы с Красоткой одновременно пришли,не удивлюсь,если и мастера одного предлагаете))
    Тел дают в личку все, это правило форума,а не закрытая информация, но процедуры,препараты,цены и квалификацию косметолога,любого,тут обсуждают открыто..это Форум!!
    Я как языковед по стилю скажу не таясь: вы таки правы. Ответы синхронные, стелят мягко, выражения схожи, возможно что вообще один и тот же человек просто с разных ников пишет. Не отвечайте. Не опускайтесь до этого срача. Девочки не давайте никто тел Светланы.

Дописів
    720

Типово

всем добрый вечер,

не совсем в тему, но может кто-то подскажет по поводу удаления сосудистой сетки лазером. Подруга попросила к ее приезду раздобыть координаты, куда идти, сколько стоит. Если есть опыт, прошу поделиться. Alter, вы случайно не знаете?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Мда, Эльвира Минкина опять создала очередного бота и сама себя хвалит

Видимо других способов раскрутки этот талантливый бизнес-тренер с 20-летним опытом, косметолог, HR-директор не знает

http://www.training.ua/trainers/view/2180/
    http://profolimp.com/spec/jelvira_minkina.html
    http://elviraminkina.com/ob-elvire/ob-elvire

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від krasotka12 Переглянути допис
    На днях была у Анастасии. У нее высшее медицинское образование (видела диплом на стене), курсы косметолога у Гашинова в косметологической лечебнице на Артема + куча всяких дипломов по косметике. Она мне сделала компьютерную диагностику кожи лица и все рассказала, потом сделала чистку и назначила лечение. Я осталась довольна.
    ПС. мало сообщений на форуме так как я только зарегистрировалась что бы узнать инфу.
    ПСС. ответ в личку увидела сегодня, там посоветовали не обращаться, но поздно и я совсем не пожалела что пошла.
    Настя Вы так и пишите на днях я была у себя. Себя я очень люблю поэтому и хвалю на форуме. Других способов своей раскрутки я не знаю.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Friendly Переглянути допис
    всем добрый вечер,

не совсем в тему, но может кто-то подскажет по поводу удаления сосудистой сетки лазером. Подруга попросила к ее приезду раздобыть координаты, куда идти, сколько стоит. Если есть опыт, прошу поделиться. Alter, вы случайно не знаете?
    Уві,нет((к счастью сия проблема меня миновала,но тут несколько листочков назад єту проблему обсуждали и даже помню давали координаті врачей и где лучше аппараті..
    Я лишь высказала мнение, что к сожалению ,сия проблема плохо поддается коррекции и надо оч глубоко изучить назначение врача, желательно не одного,потому как лазер далеко не безобидная штука, что-бы потом к куперозу еще и пигментацию не приобрести((

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Настя Вы так и пишите на днях я была у себя. Себя я очень люблю поэтому и хвалю на форуме. Других способов своей раскрутки я не знаю.
    Пообщалась я с Настей)) диалог весь приводить не стану, но для меня яркий показатель непрофессионализма, когда человек на вопрос -препаратами какой марки работаете ,пишет мне название компании дистрибъютера.. Уточняю, какой из марок представленных этим дистрибъютером.. В ответ невразумительное, я устала, 12 ночи, приходите на прием.. К кому?? к человеку который не может ответить гк какого производителя он сможет вам проколоть , начинает лить воду,про индивидуальный подбор коктелей.. Четко пишу, мне нужна чистая гк, какая процентность, объем,производитель?? Ответ один-приходите на прием..Зачем?? послушать, что по ее мнению мне лучше?? Если бы мне нужна была консультация, я бы может и пошла,НО, мне нужна КОНКРЕТНАЯ услуга..ответа я так и не дождалась, увы)) Филлеры,нити, ботокс не ставит.. В основном ее фишка-эпиляции,массажи,чистки..в них она может и хороша, Мне такие услуги не нужны, поэтому в этом ракурсе осветить мастера не могу))

Дописів
    720

Типово

Уві,нет((к счастью сия проблема меня миновала,но тут несколько листочков назад єту проблему обсуждали и даже помню давали координаті врачей и где лучше аппараті..
    Я лишь высказала мнение, что к сожалению ,сия проблема плохо поддается коррекции и надо оч глубоко изучить назначение врача, желательно не одного,потому как лазер далеко не безобидная штука, что-бы потом к куперозу еще и пигментацию не приобрести((
    спасибо, пропустила видно, пойду читать)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Докладываю)) НЕ больно.. Моно нити не больно совсем..мне.. Подруга орала..особенно по кисету когда ставили...
    Лен,тебе точно не больно будет,но Света сказала,эти устоятся полностью и осенью добавим с когами, что б ну прям вообще идеально было.. Результат видно и сейчас уже, буду фотать месяц подряд,2 раза в неделю,потом покажу тебе ,что было и что стало))
    Вообщем вердикт таков, процедура в меру дискомфортная, кроме кисета(вокруг губ,там больно) , по деньгам достаточно доступная, длительность эффекта будем проверять на собственном опыте)) Вот как -то так))
    Привет, как всегда доступно и информативно!!!
    Сегодня буду у Светы, расспрошу надо ли мне, буду у нее губы докалывать, как же я не люблю эту процедуру, мне всегда невероятно больно... но оно того стоит

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Mashyla Переглянути допис
    Девочки! Может, кто подскажет толкового дерматолога-косметолога? Замучал демодекс! Лечила в диспансере на Байкальской несколько раз= толку нет! Выписали лекарство. от которого собаки чи-хуа-хуа дохнут (В инете прочитала), и всю морду жидким азотом спалили! Помогите!!!
    я вам в дерматологии ответила.. Святенко Татьяна, как дерматолог она спец, как к косметологу я бы к ней не пошла.. имхо..
    Но демодекоз проблема не столько внешняя,сколько внутреняя, на лице у вас следствие, причина-внутри вас.. Святенко принимает в собственной клиннике, гугл Вам подскажет телефоны, находится она на К Маркса..Только на прием пишитесь к самой Тане, не к сотрудникам

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Привет, как всегда доступно и информативно!!!
    Сегодня буду у Светы, расспрошу надо ли мне, буду у нее губы докалывать, как же я не люблю эту процедуру, мне всегда невероятно больно... но оно того стоит
    Ленусь, я губы канюлей ставила.. гораздо комфортнее)) иглой-это жесть... ну оооочень больно((

какой филлер в губы ставите??

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Ленусь, я губы канюлей ставила.. гораздо комфортнее)) иглой-это жесть... ну оооочень больно((

какой филлер в губы ставите??
    Ал, иглой колола только первый раз, почти 5 лет назад, мне и канюлей жесть как больно, слезы во время процедуры ручьем льются, а они у меня еще и крупны как бусины, повеселю сегодня Свету.
    название напишу после, мы определились что не сильно плотный, а марку не обсуждали (да и у нее обычно штуки 3 на выбор есть).

Дописів
    4 264

Типово

Ал, иглой колола только первый раз, почти 5 лет назад, мне и канюлей жесть как больно, слезы во время процедуры ручьем льются, а они у меня еще и крупны как бусины, повеселю сегодня Свету.
    название напишу после, мы определились что не сильно плотный, а марку не обсуждали (да и у нее обычно штуки 3 на выбор есть).
    Ок)) поделишься потом))я философи ставила)) цена качество меня порадовало))

После моей подруги,которая истерит на всех процедурах, Свету уже ни чем не проймешь)))

Дописів
    35 227

Типово

Пообщалась я с Настей)) диалог весь приводить не стану, но для меня яркий показатель непрофессионализма, когда человек на вопрос -препаратами какой марки работаете ,пишет мне название компании дистрибъютера.. Уточняю, какой из марок представленных этим дистрибъютером.. В ответ невразумительное, я устала, 12 ночи, приходите на прием.. К кому?? к человеку который не может ответить гк какого производителя он сможет вам проколоть , начинает лить воду,про индивидуальный подбор коктелей.. Четко пишу, мне нужна чистая гк, какая процентность, объем,производитель?? Ответ один-приходите на прием..Зачем?? послушать, что по ее мнению мне лучше?? Если бы мне нужна была консультация, я бы может и пошла,НО, мне нужна КОНКРЕТНАЯ услуга..ответа я так и не дождалась, увы)) Филлеры,нити, ботокс не ставит.. В основном ее фишка-эпиляции,массажи,чистки..в них она может и хороша, Мне такие услуги не нужны, поэтому в этом ракурсе осветить мастера не могу))
    Вообще странно для молодого врача не знать препаратов.

Дописів
    4 264

Типово

Вообще странно для молодого врача не знать препаратов.
    я думаю там нет высшего мед, девушка больше все таки уходовый косметолог,судя по перечню услуг в прайсе,вполне вероятно,что и под биоревитализацией подразумевается процедура нанесения на кожу коктейлей мезороллером.. я спросила у нее,инъекционно или роллером,написала,что оба варианта..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Ок)) поделишься потом))я философи ставила)) цена качество меня порадовало))

После моей подруги,которая истерит на всех процедурах, Свету уже ни чем не проймешь)))
    Докладываю, было больно, как обычно.
    колола Света иглой, методом с романтическим названием "парижские губы" , препаратом amalian sf16 fine. Укололи чуть больше половины шприца, уже вижу куда добавим при коррекции. Я очень довольна формой, филлер мягкий малоощутимый, губы сейчас аж пунцовые, отека не было.
    насчет нитей поговорили, наверное поставлю, веки/брови подниму, она рекомендует мононоити, они реально безболезненно ставятся? хочу еще одну процедуру мезоботокса пройти.

Дописів
    4 264

Типово

Докладываю, было больно, как обычно.
    колола Света иглой, методом с романтическим названием "парижские губы" , препаратом amalian sf16 fine. Укололи чуть больше половины шприца, уже вижу куда добавим при коррекции. Я очень довольна формой, филлер мягкий малоощутимый, губы сейчас аж пунцовые, отека не было.
    насчет нитей поговорили, наверное поставлю, веки/брови подниму, она рекомендует мононоити, они реально безболезненно ставятся? хочу еще одну процедуру мезоботокса пройти.
    Лен,реально не больно.. на след день немного больно улыбаться и жевать.. но это если нижняя прошивка..вверху думаю проблем не будет..момент введения иглы неприятен..но не более..а уж нам бывалым это фигня.. ты ж помнишь как я боялась.. мне оч нравится результат..его видно.. больно нити с когами.. на них я осенью пойду.. ты вчера тут шоу пропустила..у нас были очередные клоны)) модератор их потер,дай Бог ему здоровья ))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Лен,реально не больно.. на след день немного больно улыбаться и жевать.. но это если нижняя прошивка..вверху думаю проблем не будет..момент введения иглы неприятен..но не более..а уж нам бывалым это фигня.. ты ж помнишь как я боялась.. мне оч нравится результат..его видно.. больно нити с когами.. на них я осенью пойду.. ты вчера тут шоу пропустила..у нас были очередные клоны)) модератор их потер,дай Бог ему здоровья ))
    я вчера была на не менее интересном шоу, на родительском собрании...
    вот уж не дает покоя некоторым людям то, что тут их не вспоминают добрым словом и не рекомендуют, а главное какие неленивые, клонов создают... откуда у них время свободного столько?!

поняла, стоит делать и не бояться боли, я все свои веки поднимаю (у меня они с Вием ассоциируются), Света говорит что нити здорово пролонгируют эффект ботокса. недавно смотрела фото где я еще ничего не уколола (до 30 лет) чума, и как я еще кому-то нравиться могла.......

Дописів
    4 264

Типово

я вчера была на не менее интересном шоу, на родительском собрании...
    вот уж не дает покоя некоторым людям то, что тут их не вспоминают добрым словом и не рекомендуют, а главное какие неленивые, клонов создают... откуда у них время свободного столько?!

поняла, стоит делать и не бояться боли, я все свои веки поднимаю (у меня они с Вием ассоциируются), Света говорит что нити здорово пролонгируют эффект ботокса. недавно смотрела фото где я еще ничего не уколола (до 30 лет) чума, и как я еще кому-то нравиться могла.......
    Насмешила)) хотя наверное я тоже могу так сказать))сейчас я местами нравлюсь себе больше))
    вчера были род.собоания по всем школам..прям как НГ,все вместе,в один день))а если детей двое и учаться в разных школах?))

Дописів
    236

Типово

Alter_, дайте и мне, пожалуйста, телефон Светланы)) спасибо!

Сторінка 292 з 449 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті