...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Днепропетровцы! Кто помнит старую радиотрансляционную вышку, которая была на том месте, где сейчас стоит новая, рядом с "Киевстаром"? Может и фотография где-то есть? Я до сих по не знаю, как ее устанавливали. Ведь она опиралась на точечную (шАровую?) опору и удерживалась растяжками.
Тут есть пару фоток и кое какая инфа http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=577522
ПС был еще форум, где даже координаты были старой и новой вышек. Новая таки смещена немного. Найти не могу.
Востаннє редагував Большой Боб: 14.05.2016 о 23:57
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Топик можно закрывать. Нету больше днепропетровчан. Ни настоящих, ни не настоящих.
Сколько?
... и неожиданно погладил кота(с)
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Пришлось к слову поискать здание бывшего ресторана Калина на Калиновой - нимагу найти на картах Яндекса
Кто помнит - ткните носом плз![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks