| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как и Дома научно-технической книги...
Как и Дома Обуви....
Детского мира, центрального гастронома, табака, светлячка, колобка, пингвина, орбиту (льдинку).....
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
1000 мелочей.
Кстати, почему в Запорожье этот магазин назывался 1001 мелочь?![]()
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Магазин ФОТО на углу КМ и Артема - "Зоркий" ?
Рядом магазин грампластинок - "Мелодия"?
+100 а ещё "Сигнал" !
https://yandex.ua/maps/-/CVTEbB3F
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
А я вот сейчас вспоминаю. Эта аллея с картинами, что между Ленина и Серова (пардон, не знаю, как они сейчас зовутся) - она была раньше? Когда и как она появилась?(ну я, конечно, не саму аллею имела в виду, а вот это собрание народного творчества)![]()
Спортивные лотереи: Спортлото, потом появился Спортпрогноз и конечно Спринт. Как сейчас представляется - Спринт была самая популярная (субъективно). Отрезные билетики по 50коп штука в гирлянде. Всегда старались попасть на свежую гирлянду ) Под Новый 1989г. возле ЦУМа из почти пустой "неперспективной" связки купил один билетик и выиграл 25руб плюс к повышенной стипендии в 50руб - существенная сумма получилась. да, стипендия повышенная на 10руб - это добавка за сдачу крови в День донора. Кроме червонца к "степухе" и значка в виде капельки крови, - карт-бланш во время сессии (допуски к здаче по заваленным предметам).
А еще на проспекте было целое Управление спортивных лотерей. Приметное здание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks