Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 409 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8179, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: КингКлип146ИкраКраснаяЛососьОбрезьВакумЛангустиныК ревет киМорКоктейль, Мидии,Хек,Фарш из сёмгиЛещин

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    давайте сегодня в центр 2 рулета, завтра всё остальное)))
    ок, давайте
    сегодня до 17.30
    телефон мой сохранился?

Звідки Ви
    .
    Дописів
    245

Типово

Добрый день!
    Примите,пожалуйста ,заказ
    1.икра нерки 250грн
    2.тушка кижуча без головы 1шт
    3.обрезь лосося 1 кусок
    Спасибо!
    Букеты из конфет и кофейные подарки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310355

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Лari Переглянути допис
    Добрый день!
    Примите,пожалуйста ,заказ
    1.икра нерки 250грн
    2.тушка кижуча без головы 1шт
    3.обрезь лосося 1 кусок
    Спасибо!
    Здравствуйте, куда доставка? Контакты Ваши, пожалуйста.
    Востаннє редагував Альтаир: 19.05.2016 о 16:42

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Максюня Переглянути допис
    ок, давайте
    сегодня до 17.30
    телефон мой сохранился?
    Телефон напоминайте)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

смотрите
    если сегодня в центр - 2 рулета
    если завтра в село - 2 кг крыльев+ 2 кг бедер+ 2 рулета
    Ваш заказ будет на завтра))) Завезём в рыбальск.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

В наличии:

Под заказ (например, сегодня заказываете, завтра получаете)

Куриный рулет. Куриный рулет – оригинальное блюдо из курятины, которое придется по вкусу и взрослым и детям. Вносит приятное разнообразие в привычное меню. Рулет может быть большим – в таком случае при подаче его нарезают тонкими ломтиками. Также можно приготовить маленькие порционные рулетики.

Рулет можно готовить как из куриного фарша, который лучше приготовить самостоятельно в мясорубке, или цельного куска тушки или окорочков (без костей). Куриный рулет начиняют беконом, грибами, омлетом, сыром, сладким перцем и зеленью или готовят без начинки. В любом случае он получается нежным и вкусным. После того, как рулет завернут, его запекают или варят в воде со специями.

При приготовлении рулета из рубленого мяса фарш выкладывают на пленку, сверху кладут выбранную начинку, сворачивают рулет, приподнимая при этом край пленки, чтобы сформировать красивый батон, который не стыдно подать гостям. Если вы решили приготовить рулет из филе курицы, то мясо нужно отбить, посолить, поперчить и завернуть. Отбивать филе лучше в пакете, чтобы куски не разлетались во все стороны. Чтобы рулет не развалился, его обматывают нитками либо закрепляют краешки зубочистками.

Если вы решили приготовить рулет из целой тушки, то придется повозиться (особенно с сухожилиями). Мясо солят, натирают специями, а затем выкладывают начинку. Рулет перевязывают нитками, заворачивают в фольгу или пленку, а затем запекают или отваривают.

Совет для экономных хозяек – если вы варите рулет, то из оставшегося бульона можно приготовить вкусный овощной или грибной суп. С этой же целью не стоит выбрасывать куриные кости от тушки. Сложите их в морозильник, а в удобное время сварите ароматный бульон.

В куриный рулет можно добавлять лавровый лист, мускатный орех, чеснок (свежий или сухой), перец, зеленый лук.

К куриному рулету можно подавать такие же виды гарнира, как к тушеной или запеченной курице. Оригинальное оформление рулета – на салатных листьях (порционные куски или маленькие рулетики).
    Востаннє редагував Альтаир: 19.05.2016 о 15:35

Дописів
    1 422

Типово

Ваш заказ будет на завтра))) Завезём в рыбальск.
    в пятницу туда после 16 часов, пожалуйста

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

в пятницу туда после 16 часов, пожалуйста
    Договорились)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

На завтра мной заказано:

1. Тушка курицы 5 шт.-(1 Светлана Н.заводская)
    2. Рулет куриный 20 шт.-(2 рулета Максюня)-
    3. Куриные крылья 10 кг.-(2 кг.крыльев Максюня)-(3 Светлана Н.заводская)
    4. Бедро куриное -10 кг.-(2 кг.бедро Максюня)
    5. Филе куриное -5 кг.
    Востаннє редагував Альтаир: 19.05.2016 о 17:26

Дописів
    110

Типово

Ирина, можно мне баночку икры нерки 250грм., я завтра после 18.00 заберу с солнечного.А нет ее фото, какая она по размеру примерно?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від annushka82 Переглянути допис
    Ирина, можно мне баночку икры нерки 250грм., я завтра после 18.00 заберу с солнечного.А нет ее фото, какая она по размеру примерно?
    здравствуйте, можно. фото сейчас выложу)))

честно фото не моё, но у меня такая же. Просто все баночки герметично запакованы уже. Могу сфоткать только саму баночку...
    Востаннє редагував Альтаир: 19.05.2016 о 16:53

Дописів
    110

Типово

здравствуйте, можно. фото сейчас выложу)))

честно фото не моё, но у меня такая же. Просто все баночки герметично запакованы уже. Могу сфоткать только саму баночку...
    Ок.попробуем)))Икру чавыча попробовала, действительно очень крупная и очень вкусная.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Добрый день! А тушки морского окуня есть ? Сколько штук на кг идёт?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 422

Типово

Ира! а когда же ко мне рулеты доедут? уже 17.15.................

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Ира! а когда же ко мне рулеты доедут? уже 17.15.................
    А я Вам ещё в 15.11 написала, что завтра всё завезём в рыбальск. А Вы мне ответили, что завтра после 16)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Добрый день! А тушки морского окуня есть ? Сколько штук на кг идёт?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Добрый день, конечно есть 3 шт.примерно затягивают на 1,300.

Дописів
    1 422

Типово

А я Вам ещё в 15.11 написала, что завтра всё завезём в рыбальск. А Вы мне ответили, что завтра после 16)))
    ааааааааааа
    дошло
    я думала, что таки по частям будет

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

ааааааааааа
    дошло
    я думала, что таки по частям будет
    неее, завтра всё завезём, нам всё равно туда ехать нужно.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

В наличии:

Под заказ (например, сегодня заказываете, завтра получаете)

Куриный рулет. Куриный рулет – оригинальное блюдо из курятины, которое придется по вкусу и взрослым и детям. Вносит приятное разнообразие в привычное меню. Рулет может быть большим – в таком случае при подаче его нарезают тонкими ломтиками. Также можно приготовить маленькие порционные рулетики.

Рулет можно готовить как из куриного фарша, который лучше приготовить самостоятельно в мясорубке, или цельного куска тушки или окорочков (без костей). Куриный рулет начиняют беконом, грибами, омлетом, сыром, сладким перцем и зеленью или готовят без начинки. В любом случае он получается нежным и вкусным. После того, как рулет завернут, его запекают или варят в воде со специями.

При приготовлении рулета из рубленого мяса фарш выкладывают на пленку, сверху кладут выбранную начинку, сворачивают рулет, приподнимая при этом край пленки, чтобы сформировать красивый батон, который не стыдно подать гостям. Если вы решили приготовить рулет из филе курицы, то мясо нужно отбить, посолить, поперчить и завернуть. Отбивать филе лучше в пакете, чтобы куски не разлетались во все стороны. Чтобы рулет не развалился, его обматывают нитками либо закрепляют краешки зубочистками.

Если вы решили приготовить рулет из целой тушки, то придется повозиться (особенно с сухожилиями). Мясо солят, натирают специями, а затем выкладывают начинку. Рулет перевязывают нитками, заворачивают в фольгу или пленку, а затем запекают или отваривают.

Совет для экономных хозяек – если вы варите рулет, то из оставшегося бульона можно приготовить вкусный овощной или грибной суп. С этой же целью не стоит выбрасывать куриные кости от тушки. Сложите их в морозильник, а в удобное время сварите ароматный бульон.

В куриный рулет можно добавлять лавровый лист, мускатный орех, чеснок (свежий или сухой), перец, зеленый лук.

К куриному рулету можно подавать такие же виды гарнира, как к тушеной или запеченной курице. Оригинальное оформление рулета – на салатных листьях (порционные куски или маленькие рулетики).

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

В наличии:

На завтра мной заказано:

1. Тушка курицы 5 шт.-(1 Светлана Н.заводская)= остаток 4 тушки
    2. Рулет куриный 20 шт.-(2 рулета Максюня)-(6 рулетов nulsik)-(3 рулета Kattya)-(2 рулета Зинаида Петрована)= остаток 7 рулетов
    3. Куриные крылья 10 кг.-(2 кг.крыльев Максюня)-(2кг.+1кг. Светлана Н.заводская)-(2 кг.Kattya)-(1 кг.JVK)=остаток 2 кг.
    4. Бедро куриное - 10 кг.-(2 кг.бедро Максюня)-(2 кг.JVK)=остаток 6 кг.
    5. Филе куриное - 5 кг.-(2+1 кг.JVK)=остаток 2 кг.

Востаннє редагував Альтаир: 19.05.2016 о 18:51

Сторінка 286 з 409 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті