| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
бекки шарп, скажи по карточке предоплатой рассчиталась, и все будет в порядке.
oggi, от спасиба. Теперь мне спокойней, т.к. я сегодня уже напросилась на визит ))
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
ЗЫ
Бекки, давайте я вам телефончик проверенного Деда Мороза, кста, это женщина, но играет бесподобно...(и жена Цезаря останется вне подозрений)
...а вы мне находите покупателя на печку.
...и ни слова о сковордках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
krissa, а мне можно телефончик?
п.с. печка-то газовая?
Давно ли были такие цены?СРОЧНО! ПРОДАМ 1-к.кв., ж/м Солнечный, 8/9, 22/12/5, хорошее жилое состояние, отопление от ГРЭС, лифт работает, рядом садик, школа, 300м до ТЦ"Вавилон" Все условия для жизни!!! Цена 27т. у.е. Возможен торг. Посредникам просьба не беспокоить!!! mailto:[email protected]
Тел.: 8 (063) 435-31-97, Леонид.
Кто еще не верит в падение цен?
Да-да-да!
Печка газовая!!!
ВотЪ
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=75986
а телефончик щас сброшу в ЛС
![]()
Что здесь происходит и кто эти люди? )))
Банки требуют доплаты из-за падения цен на недвижимость [ 0 ]
03.12.2008, 15:27
Банки начали требовать от заемщиков дополнительные залоги, аргументируя это снижением цен на недвижимость. В противном случае кредит нужно будет погасить досрочно.
За последние два месяца жилье подешевело на 30-35%, а в ближайшие полтора-два месяца участники рынка ожидают снижения цен еще на 10-15%.
В стране сегодня 213 тыс. семей, которые, по данным Украинской национальной ипотечной ассоциации, рискнули взять кредиты на жилье. Понятно, при таких объемах ипотечного кредитования, банки пытаются как-то перестраховываться.
"В случае уменьшения рыночной стоимости заложенной недвижимости банк вправе потребовать от заемщика дополнительное обеспечение", - сообщил начальник управления ипотечного кредитования Райффайзен Банка Аваль Евгений Демянов.
По словам юристов, такой пункт прописан в большинстве кредитных договоров.
Каждый банк устанавливает максимальную границу падения цен на недвижимость, при которой он может начинать переоценку залога. «Если заемщик взял кредит с 5% первоначальным взносом совсем недавно, то при падении стоимости залога на 5% банк будет просить погашать досрочно те или иные суммы», - утверждает начальник управления оценки рисков Актив-Банка Александр Сергунин.
Могут начинать беспокоиться клиенты банка «Хрещатик», ведь снижение их залога на 10% дает право последнему требовать досрочного погашения ссуды. В Райффайзен Банке Аваль эта планка выше - 50%.
Банкиры утверждают, что не будут дожидаться обвала цен на недвижимость, уже сегодня они вправе взыскать долг раньше оговоренного срока. Так, в банке «Финансы и Кредит» уже приступили к пересчету сумм залога и кредита.
http://www.fundmarket.com.ua/news/4936878bda11e/
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks