| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
ivanov012 тогда будем Ждать!!!
Ну не все могут позволить, как Вы о деньгах не думать
Мне почему то про бесплатный сыр подумалось...
Я не знаю прокурора лично, просто на первый взгляд рассчитано на
1 наивность
2 жадность народа многие кто зовет Санту бесплатного, могут позволить чтоб 5 дедов по 150 грн летку енку станцевали на пороге
3 может кто на санту экзотического клюнет
Я не позову уж лучше 150 грн заплачу, так потом не пожалует как нить друг Антон Семеныча Шпака![]()
2-к.кв., ж/м Приднепровск (р-н Исполкома). Жилое состояние. 35 000 у.е. Тел.8067 635 82 33.
2-к.кв., ул.Осенняя (р-н пр. им газеты «Правда»). Жилое состояние. 55 000 у.е. Тел.8067 635 82 33.
3-к.кв., ж/м Клочко. Жилое состояние. 40 000 у.е. Тел.8050 340 02 61.
3-к.кв., пр. им газеты «Правда», 55/40/6,2. Под ремонт. 53 000 у.е. Тел.8050 340 02 61.
Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
Учу Unity3D.
+100
А прокурор, судя по отзывам редкой души человек, альтруист и все в этом роде, но помните "Берегись автомобиля"?
Даже альтруисты не прочь изъять денежную массу у богатеев в пользу нуждающихся.
Пошел бы с Фоксимен по детдомам, брошенным, больным деткам. А мамы как Вы и я и другие если не домой санту так на елку в Оперном и т.д. могут ребеночка вывести.
И все таки помню хорошо, как мужа кинул на 10 тыс дол(многолетние его, сцука накопления) редкой души человек, друг и все такое прочее. До последней копейки п...р обобрал. Муж даже занял уже 300 дол, а все потому, что редкой души человек
А Вы говорите по темкам сложить о человеке представление![]()
Востаннє редагував малиннка: 03.12.2008 о 16:00
Взял тут
Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
Учу Unity3D.
+1Не скажи...
ИМХО, все "елки" вместе взятые не стоят визита настоящего Деда Мороза персонально к ребенку в предновогоднюю ночь!
krissa, Вы тож польстились на дармового Санту?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Комната отдельная для 1студ. в районе Рабочая-Каверина в частном секторе 120 грн(проживание с хозяевами)
вот такое.
Будь у меня ребенок младше раза в два хотя бы обязательно б позвал Прокурора. Он молодец.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks