Рейдеры - ваше время настало. От щаз развлекуха начнется.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рейдеры - ваше время настало. От щаз развлекуха начнется.
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
...По моему эти "переименовщики" вообще ничего не знают, городам, которые были СЁЛАМИ до 1936г. вернули сельское название, а городу "Кузнецовск" в Ровенской области, вообще дали смешное название "Вараш", что по венгераки значит "Город"...))) т.е.город назвали "Городом"... Что, раньше это была венгерская часть?... или как город назывался ранее?
... и чем им "кузнец" не пришёлся по вкусу?...
Востаннє редагував Karos: 19.05.2016 о 12:41
Ну, учитывая как обозвали некоторые переименованные города, я таки порадуюсь)))
А так то да, кто-то хорошо заработает на "патриотическом порыве". Прав Александр_Л, большевизм неискореним, сколько законов о декоммунизации не принимай.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А все дозволы, лицензии, разрешения, разрешения на МАФы тоже получаются недействительными?
Выданы ведь Днепропетровской радой, а таковой не будет наверна.
Или рада останется Днепропетровской?
Или все печати они тоже будут менять?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks