| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...так, никакого Днепра ..... по-русски тоже должно быть Днипро, ибо нефик ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Рада, типа, работает.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Угу, классный повод поныть.
Є таке ім'я жіноче- ЛенІна. Я особисто знаю таку жіночку. І день народження у неї 22 квітня. Вона мабудь у розпачі, що їй робити з цим, колись це було дуже круто, а тепер ...
Тургенев...ко всему привыкает человек, и Герасим привык наконец
У каждого своя рифма на слово "звезда"
О как ватанов пучит.![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
"Вот теперь то заживем, теперь-то все наладится".
Не знаю, ладно еще Днепр, но на месте жителей Днепродзержинска я бы обиделся. Каменка!! Могли получше название придумать. Был город, стала деревня.
огород как всегда, прекрасен
даже из важного и неизбежного события смогли найти повод, что бы публично потеребить свою персональную "зрадоньку"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks