| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что Рада приняла постанову про переименование Днепропетровска в Днепр! Поздравляю земляки!
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Только что ВР 247 голосов приняли новое название ДНІПРО!!!
Мы теперь живем не в Петре а Днепре![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Теперь заживем!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
доволен. И вот еще для изучения.
Новые названия улиц, площадей, мест Днепропетровска по районам, полный перечень
Внесены данные согласно распоряжения городского головы №71-р от 19.02.2016 г.
Судя по тенденциям - ненадолго, эта власть все сделал для реванша рыгни, так что очередное переименование не за горами, почти уверен, что они его сделают на основании местного референдума с предсказуемым результатом.
а так да перемога на фоне офшоров преза, генпрокурора без образования и пролетом с безвизовым, про экономику молчу - это не конек нынешних рехформаторов
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks