Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как переименуем?

Голосували
1153. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дніпро\Днепр - Дніпровська обл

625 54,21%
  • Дніпровськ\Днепровск - Дніпровська обл

56 4,86%
  • Дніпроград\Днепроград - Дніпроградська обл

28 2,43%
  • Січеслав\Сичеслав - Січеславська обл

67 5,81%
  • Новий Кодак\Новий Кодак - Новокодакська обл

14 1,21%
  • Свой вариант

363 31,48%
Сторінка 397 з 506 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10104, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Переименование Днепропетровска и улиц Днепропетровска

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

О, это гамно без году неделя на посту и уже такие громкие заявления делает.....

"Но могу сказать честно и ответственно: ничто не может стать помехой, чтобы поскорее украинские города носили украинские названия, а не названия палачей, которые уничтожали наших отцов... Не может существовать на карте Украины никакого Кировограда, никакого Днепропетровска", – подчеркнул Парубий. http://dnepr.comments.ua/news/2016/05/17/140140.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    О, это гамно без году неделя на посту и уже такие громкие заявления делает.....
    Да, это чмо знатное...
    Бакланить он любит...
    Не зря комендантом майдауна был...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что он поддерживает решение повысить депутатам зарплату до 17 425 гривен.
    Самые бедные слои населения мля...

Парубий объяснил, что одним из главных предостережений европейских экспертов по борьбе с коррупцией является обеспечение достойной зарплаты чиновникам.
    Это наверно шобы они сами с собой боролись...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Dniwe Переглянути допис
    Так дебил с медицинской справкой.

Бачили очi, що купували.
    Ну там же легкая степень и эмоциональные нарушения незначительны. Практически здоров
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Там Швейка держали несколько дней, пока канцелярия оформляла его выписку из сумасшедшего дома, и он имел полную возможность и здесь производить свои наблюдения. Обманутые врачи дали о нем такое заключение: "Слабоумный симулянт". (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Там Швейка держали несколько дней, пока канцелярия оформляла его выписку из сумасшедшего дома, и он имел полную возможность и здесь производить свои наблюдения. Обманутые врачи дали о нем такое заключение: "Слабоумный симулянт". (с)
    Самое интересное из этого момента (Швейк в сумасшедшем доме) пропустили. Исправляю :

"Описывая впоследствии своё пребывание в сумасшедшем доме, Швейк отзывался об этом учреждении с необычайной похвалой.

— По правде сказать, я не знаю, почему эти сумасшедшие сердятся, что их там держат. Там разрешается ползать нагишом по полу, выть шакалом, беситься и кусаться. Если бы кто-нибудь проделал то же самое на улице, так прохожие диву бы дались. Но там это — самая обычная вещь. Там такая свобода, которая и социалистам не снилась. Там можно выдавать себя и за бога, и за божью матерь, и за папу римского, и за английского короля, и за государя императора, и за святого Вацлава. (Впрочем, тот всё время был связан и лежал нагишом в одиночке.) Ещё был там такой, который всё кричал, что он архиепископ. Этот ничего не делал, только жрал, да ещё, с вашего позволения, делал то, что рифмуется со словом жрал. Впрочем, там никто этого не стыдится. А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А ещё там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого всё время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них всё время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах, а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного. В сумасшедшем доме каждый мог говорить всё, что взбредёт ему в голову, словно в парламенте."

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

лично я не против переименования чего угодно во что угодно, раз у властей нет других более важных забот ... но тогда хотя бы пишите в скобках старое название к новому, как это делают в цивилизованном обществе.... а то садишься в маршрутку и не знаешь куда тебе ехать...(((
    ... реально просто не упомнить все эти изменения...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    лично я не против переименования чего угодно во что угодно, раз у властей нет других более важных забот ... но тогда хотя бы пишите в скобках старое название к новому, как это делают в цивилизованном обществе.... а то садишься в маршрутку и не знаешь куда тебе ехать...(((
    ... реально просто не упомнить все эти изменения...
    То вы не туда ездите куда следувает...

Дописів
    1 482

Типово

[QUOTE=gmsalex;32925974]Если переименуют...
    - Ты где учился?
    - В Днепропетровске
    -Такого города нет

- Ты где родился
    - В Днепропетровске
    - Такого города нет

- Ты где женился?
    - В Днепропетровске
    - Такого города нет

- У тебя жена (мама, папа, etc) откуда
    - Из Днепропетровска
    - Такого города нет

Будет город, которого нет...[/QUOTE Не ну уже достали с этим переименованием.В особенности город которого нет.Да поверьте был есть и будет.И не надо валить все в кучу с какой то садомазохистской без просветной будущностью.Правильно ниже было написано по поводу 90 процентов.Уже ранее сообщал еще раз специально для ВАС Петербург Петроград ленинград Луганск ворошиловград до сих пор есть.Ранее кто то привел громаднейшую подборку по переименованиям и че.Открою секрет после переименований массовых самоубиств и уничтожения городов не происходило.Даже государства меняют названия.Приведу хороший пример.Во время своей службы был у нас кап2.Очень класный мужик.Так он говорил тут корабли горят лодки тонут а тут матрос нажрался херня какая.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    1 482

Типово

И еще последнее может дойдет.Используются два принципа разделяй и властвуй и принцип фокусника следите за моей правой рукой.Можно согласиться только с одним не совсем вовремя.Это нужно было делать сразу после отмены ст6 конституции ссср.Но ст отменили а руководство осталось.А сейчас их детки и внуки.Так что бросьте словоблудие.Будем жить и надеюсь хорошо.Хотя бы будущие поколения.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Будем жить и надеюсь хорошо.Хотя бы будущие поколения.
    Где-то я такое уже слышал.
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    Где-то я такое уже слышал.
    И каждой семье по отдельной квартире к 2000 году !
    )))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И каждой семье по отдельной квартире к 2000 году !
    )))))))))))))))
    ... может показаться смешным, но я свою купил именно в декабре 99-го .... ... выполняя, так сказать, заветы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    7 965

Типово

Да поверьте был есть и будет.
    Насчет был терзают сомнения. Разве что до 1917 города не было....
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Можно согласиться только с одним не совсем вовремя.
    Во-первых - не вовремя.
    Тратить деньги на таблички, когда по улицам ходить невозможно, просто глупо.
    Лучше эти деньги на снос мафов и уборку говна потратить на тех же улицах.
    Напрягать бизнес для переоформления документов, когда и так еле выживают - вообще преступно.
    Хотят переименовывать - пусть компенсируют все затраты...

Во-вторых, если переименовывать, то в исторические.
    А не в непонятные и неизвестные имена, я уж не говорю о нацистских.
    Был до коммунистов Екатеринославом, так и возвращать имя, которое было до коммунистов.
    А не новое придумывать...
    Аналогично и с улицами.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Во-вторых, если переименовывать, то в исторические.
    А не в непонятные и неизвестные имена, я уж не говорю о нацистских.
    Был до коммунистов Екатеринославом, так и возвращать имя, которое было до коммунистов.
    А не новое придумывать...
    Аналогично и с улицами.
    Та ладно, у деда одного вот до комунистов хфамилия была Говносраков. А что если он не хочет такую?
    А еще до комунистов у бабки одной на воротах висела табличка с сиволом движения, жизни, Солнца, света, благополучия. И даже при комунистах висела. А в 45-м ее чето взяли и расстреляли.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... может показаться смешным, но я свою купил именно в декабре 99-го .... ... выполняя, так сказать, заветы ...
    ... так купил же!... а не дали, как обещали...)))

Дописів
    7 619

Типово

Не рвите душу.
    Переименование - то для быдла, чтобы оно успокоилось и не мычало-нявкало.
    Проезжал сейчас мимо Новокодакской райрады.
    На здании громадными буквами написано: ЛЕНИНСКАЯ РАЙОНАЯ РАДА.
    О чем еще можно говорить?
    Если Голова рады ежедневно ходит на работу под такую табличку?
    Совершенно ясно что в голове у такого Головы: "Хер на вас всех клал, как был Ленинский район, так и будет".
    Если такой малости как поменять табличку на том здании где он сидит это Голова
    НЕ ХОЧЕТ, то чего можно от него ждать в отношении других вопросов?
    Поэтому, панове, трезво оценивайте мир и не надо фантазий насчет "все изменится к лучшему".
    При сегодняшних хамах и ворах у власти ничего не изменится.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    ...
    Проезжал сейчас мимо Новокодакской райрады.
    О чем еще можно говорить? ...
    Ну так выше же написали , что грошей нема, а что удается нашкрябать пойдет на
    Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что он поддерживает решение повысить депутатам зарплату до 17 425 гривен.
    ................
    Парубий объяснил, что одним из главных предостережений европейских экспертов по борьбе с коррупцией является обеспечение достойной зарплаты чиновникам.
    Европейские иксперты просекли главную проблему страны и как с ней бороться.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

это отэта надпись, я правильно нагуглил?
    http://cs6079.v*k.me/v6079981/4fc5/8VVCOMWgCE0.jpg (в адресе убрать звездочку) АДМИН, Я ПОНИМАЮ ЧТО ВТЫКАКТ ГОВНО, НО УЖЕ ЗАИПАЛО ТАКИМ ОБРАЗОМ ИСКОРЯЧИВАТЬСЯ, НАКУАНО? Фотку если нагуглил и только на этом дибильном ресурсе... и это не первый раз что есть только там)
    Я дума лтам инкрустированые брилиантами и надо сделать как было, а тут обычный баннер висит которы делается за полдня с пару сотен грн
    Главу рады к стенке и расстрелять не отходя от кассы!
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 397 з 506 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті