Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 577 з 3434 ПершаПерша ... 7747752756756856957057157257357457557657757857958058158258358458558658762767710771577 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 68670, показано з 11 521 по 11 540.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 7.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    да есть такое.
    при переезде с австрии в германию, нам ткнули пальцем в заднего пасажира.

в германии ситуация была, какой то хер( гражданин по немецки) решил нам моргать на двухста. после того как мы его пропустили он нам средний палец показал.
    пришлось догнать спросить, что он этим имел ввиду.
    слегка не рассчитав и подрезав этого немецкого гражданина, мы заметили что он тоже увидел нас троих ребят на украинских номерах, и не захотел вступать с нами в дискуссию. продолжив ехать где то за 50 метров за нами.
    при приближении нашей машины - он почему то кому то судорожно звонил и фотографировал нашу машину на телефон.
    мы как вежливые люди - поняли что он не горит желанием с нами общаться, и по всем канонам хорошего тона, решили не создавать повода для контактной дискусии на ровном месте.
    тем более что мы как воспитанные люди совсем ругательств на немецком не знаем.
    зачем Вам в этой ситуации нужны были ругательства?)))
    есть же более действенные методы общения)))))))))))))))
    P.S. была когда-то подобная ситуация - товарищ кавказской национальности обидел на трассе клубно-бмвэшных пацанов...
    когда догнали - заикался, трясся, звонил, фотографировал, кричал, что у него в машине пистолет))
    когда спросили "где тебя так учили ездить?" - ответил "в Маскв-э"
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

да есть такое.

в германии ситуация была, какой то хер( гражданин по немецки) решил нам моргать на двухста. после того как мы его пропустили он нам средний палец показал.
    слегка не рассчитав и подрезав этого немецкого гражданина, мы заметили что он тоже увидел нас троих ребят на украинских номерах, и не захотел вступать с нами в дискуссию. продолжив ехать где то за 50 метров за нами.
    при приближении нашей машины - он почему то кому то судорожно звонил и фотографировал нашу машину на телефон.
    мы как вежливые люди - поняли что он не горит желанием с нами общаться, и по всем канонам хорошего тона, решили не создавать повода для контактной дискусии на ровном месте.
    Ну так ичо ты плелся 200 в крайней левой на автобане? Зголодухи?

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від stossky Переглянути допис
    Машины ватные, т.к.резина уже мягкая."
    Не такая она еще ватная - эта зимняя резина. Ещё ж не жара.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Глебаня Переглянути допис
    а когда по Германии едешь, так там еще и задние пассажиры должны быть пристегнуты обязательно, когда ездил, предупреждали, а так там все везде пристегиваются, Польша,Германия,Италия,Франция,ЮВенгрия, и все нормально, и аварий поменьше и все везде успевают...не, у нас ездить веселей на дорогах, экстрима больше
    так и у нас так же, подушки безопасности убьют сзади в случае срабатывания, без ремня или тяжело ранить.
    в такси , где нет ремней еду на иголках и стараюсь просить чтобы подавали машину с ними.

а маршрутках и в автобусах там ездили? тоже ремни есть
    у нас встречала только на рейсах Автолюкса, Гюнсела и то все в пылюки и видно, что никто ими не пользуются.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Вы сравнивайте нас с Египтом, а не с Германией.
    100%, Египет это вообще отдельная история, но с Индией не сравниться, вот где дурдом, у кого машина больше тот и прав, все просто
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

да есть такое.

фриц полицаем звонил, это у них нормально, чуть что сразу полицаем, хотя я думаю этот фриц вовсе не фриц, а "наш" человек, которы в далеком прошлом сел в 7:40 на автобус и отбыл по программе униженных и оскорбленных на пмж в Германию

texas
    Guest

Типово

100%, Египет это вообще отдельная история, но с Индией не сравниться, вот где дурдом, у кого машина больше тот и прав, все просто
    А, так это индусы у нас ездят на больших дорогих машинах!
    А я думал, что какие-то дибилы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    А, так это индусы у нас ездят на больших дорогих машинах!
    А я думал, что какие-то дибилы.
    не исключено, понаехали бл...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 406

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ну так ичо ты плелся 200 в крайней левой на автобане? Зголодухи?
    впереди кто то ехал.
    да и в целом 3,5 теана, в целях сохранности вариатора имеет электронное ограничение 212 км в час. Реально больше 200 она не едет.
    А всякого рода пассаты 2.0 тди, едут больше 200.
    печалька.

фриц полицаем звонил, это у них нормально, чуть что сразу полицаем, хотя я думаю этот фриц вовсе не фриц, а "наш" человек, которы в далеком прошлом сел в 7:40 на автобус и отбыл по программе униженных и оскорбленных на пмж в Германию
    мы так и поняли. )
    не знаю как там полиция реагирует на такие звонки.
    мы ведь не хулиганили, записи у него не было. повреждений не нанесли.
    у нас бы менты сказали вас еще не убили? ну как убьют так и звоните.
    может он тоже позвонил и сфоткал наше авто, на случай если мы его убьем чтобы менты знали кого искать. ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 406

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    зачем Вам в этой ситуации нужны были ругательства?)))
    есть же более действенные методы общения)))))))))))))))
    P.S. была когда-то подобная ситуация - товарищ кавказской национальности обидел на трассе клубно-бмвэшных пацанов...
    когда догнали - заикался, трясся, звонил, фотографировал, кричал, что у него в машине пистолет))
    когда спросили "где тебя так учили ездить?" - ответил "в Маскв-э"
    вежливость конечно.
    а знание ругательств нужны были чтобы точно понимать выражения европейца. )
    я против драк.
    но за то чтобы не уходить от конфликтов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

у нас бы менты сказали вас еще не убили? ну как убьют так и звоните.
    вежливость конечно.
    а знание ругательств нужны были чтобы точно понимать выражения европейца. )
    100%)))
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

впереди кто то ехал.
    да и в целом 3,5 теана, в целях сохранности вариатора имеет электронное ограничение 212 км в час. Реально больше 200 она не едет.
    А всякого рода пассаты 2.0 тди, едут больше 200.
    печалька.
    Ключевое слово - автобан и крайняя левая. Я так понимаю, что на таких дорогах там 200 пешком по обочине ходят

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 406

Типово

Ключевое слово - автобан и крайняя левая. Я так понимаю, что на таких дорогах там 200 пешком по обочине ходят
    редко когда больше 200 ездят.
    в среднем 150-170.
    потому что всякого рода маленькие машинки и спринтера тоже ездят в левом ряду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

редко когда больше 200 ездят.
    в среднем 150-170.
    потому что всякого рода маленькие машинки и спринтера тоже ездят в левом ряду.
    Я гдето читал, что на автобанах левый ряд вобще не имеет ограничений по скорости, поэтому ездить может кто хочь, но не мешая более быстрым машинам. Другое дело если ты по Победе едешь 80 в крайнем левом, а я лечу 100 и моргаю шоб пропустил. Смело можешь нахер посылать - хочу ехать бысто с нарушением скорости - то мои проблемы и буду лавировать в свободных местах. А вот если плетешся тамже 43 не собираясь поворачивать влево, то сам понимаешь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

Я гдето читал, что на автобанах левый ряд вобще не имеет ограничений по скорости, поэтому ездить может кто хочь, но не мешая более быстрым машинам. Другое дело если ты по Победе едешь 80 в крайнем левом, а я лечу 100 и моргаю шоб пропустил. Смело можешь нахер посылать - хочу ехать бысто с нарушением скорости - то мои проблемы и буду лавировать в свободных местах. А вот если плетешся тамже 43 не собираясь поворачивать влево, то сам понимаешь
    на некоторый участках ограничения есть, безлим не везде

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 406

Типово

немцы более менее культурные.
    все время тулятся в правый ряд. даже чтобы 200 метров нагнать впереди идущую машину.
    а когда упираются в машину в правом ряду. без стеснений, тулятся обратно в левый, и ложат болт на всех тех которые в левом двести летят.
    так шо тем приходится сбрасывать с 200 до 130, в довольно аварийном режиме.
    ехать сколько угодно в принципе можно, только зачастую не реально.
    на многих участках если не пробки то конкретный движняк. (немцы любят жить в пригороде).
    и электронные знаки скоростного ограничения которые меняются в зависимости от наличия пробок, или погодных условий.

Типово

гагарина около круга

пару часов назад, движение в центр перекріто біло

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160519_105956.jpg
Переглядів: 144
Розмір:  90,2 КБ
ID:	1971972Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160519_105947.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  106,7 КБ
ID:	1971973

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    гагарина около круга

пару часов назад, движение в центр перекріто біло

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160519_105956.jpg
Переглядів: 144
Розмір:  90,2 КБ
ID:	1971972Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160519_105947.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  106,7 КБ
ID:	1971973
    рогатый бычил?

Типово

рогатый бычил?

а кто их знает, может оба , но притерлись качественно

Дописів
    7 630

Типово

в городе могу плестись по какой угодно полосе, емнип. И да: перестраиваться для поворота нужно заблаговременно. Мож у меня понятие "заблаговременно" - это километров за надцать
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Сторінка 577 з 3434 ПершаПерша ... 7747752756756856957057157257357457557657757857958058158258358458558658762767710771577 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті