| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знал))
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
А на Приусе пострадавшем диски разные? Или показалось?
а когда по Германии едешь, так там еще и задние пассажиры должны быть пристегнуты обязательно, когда ездил, предупреждали, а так там все везде пристегиваются, Польша,Германия,Италия,Франция,ЮВенгрия, и все нормально, и аварий поменьше и все везде успевают...не, у нас ездить веселей на дорогах, экстрима больше![]()
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
да есть такое.
при переезде с австрии в германию, нам ткнули пальцем в заднего пасажира.
в германии ситуация была, какой то хер( гражданин по немецки) решил нам моргать на двухста. после того как мы его пропустили он нам средний палец показал.
пришлось догнать спросить, что он этим имел ввиду.
слегка не рассчитав и подрезав этого немецкого гражданина, мы заметили что он тоже увидел нас троих ребят на украинских номерах, и не захотел вступать с нами в дискуссию. продолжив ехать где то за 50 метров за нами.
при приближении нашей машины - он почему то кому то судорожно звонил и фотографировал нашу машину на телефон.
мы как вежливые люди - поняли что он не горит желанием с нами общаться, и по всем канонам хорошего тона, решили не создавать повода для контактной дискусии на ровном месте.
тем более что мы как воспитанные люди совсем ругательств на немецком не знаем.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А куда делся "крест" на Серова? Вот этот https://yandex.ua/maps/-/CVTCuZ7J
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks