Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 264 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг-777

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ваша позиция-тупая вера в рашку, в то, что она не могла это сделать, не отменяет хода расследования и логики событий.
    +10000
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    у тебя даже болезнь что и 86% россиян...
    Причём, в уже неизлечимой стадии.
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Вы наверное дурачок
    Аляк, второе слово лишнее, а в третьем лишний суффикс.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    международный трибунал занимается делами общемировой значимости, к которым относятся войны. Какая-то заворушка с чрезвычайными и полномочными послами на местах, караванами в обе стороны с товарами, концертами артистов врагов тут и наоборот - не есть делом общемировой значимости - а всего лишь хитрожопое, всем видное манипуляторство
    Мля, как же уже достали эти ватные лишнехромосомные, которые, растопырив пальцы, строят из себя гениев, но при этом не удосуживаются как минимум ПРОВЕРИТЬ ту ахинею, которую несут.
    МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ - международный орган, создаваемый для суда над преступниками и государствами по обвинению в совершении международных преступлениях.
    Сбитый Боинг и почти 300 жертв - это МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. И судить его будет ТРИБУНАЛ. Вата может уже сейчас начинать делать себе харакири.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сбитый Боинг и почти 300 жертв - это МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. И судить его будет ТРИБУНАЛ. Вата может уже сейчас начинать делать себе харакири.
    По таким преступлениям ответчик - страна, на территории которой это произошло, если нет официальной военной агрессии.
    Все могут понимать, что это абсурд - но им придётся уползти из международного трибунала с таким вердиктом в зубах...увы.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 545

Типово

По таким преступлениям ответчик - страна, на территории которой это произошло, если нет официальной военной агрессии.
    Все могут понимать, что это абсурд - но им придётся уползти из международного трибунала с таким вердиктом в зубах...увы.
    Теракт над Локербі
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Правильно, упал в Шотландии - вот ихнее правительство и озаботилось трёхлетним расследованием и сбором доказательств: причём в Шотландии на тот момент не было никаких двоемыслий и неясностей в политическом плане, и других, усложняющих расследование обстоятельствах. Угадываются уже временнЫе контуры перспективы такого же расследования правительством Украины?

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    тут что, кто-то мой немецкий проверить хочет? или количество колбасы в холодильнике?
    спешу сообщить, что немецкий мой существенно лучше, чем ваш русский; я диплом на нем писал и защищал,
    тогда как вы ваши в метро своем не до конца найденном купили). Колбаса и любое красное и обработанное мясо - вредны, так что
    я свое пособие трачу на сухари и кефир. а вы это... не рвитесь, пжл, в европу.

ну пжл.
    Нене... колбасу уже все зафиксировали, под ето дело и легенда была придумана - так что придётся делиться... в конце концов - столько уже заплачено, что назад в обыденную реальность пути уж нет. Готовьтесь
    Востаннє редагував АЦТЕК: 18.05.2016 о 22:03
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 545

Типово

Правильно, упал в Шотландии - вот ихнее правительство и озаботилось трёхлетним расследованием и сбором доказательств: причём в Шотландии на тот момент не было никаких двоемыслий и неясностей в политическом плане, и других, усложняющих расследование обстоятельствах. Угадываются уже временнЫе контуры перспективы такого же расследования правительством Украины?
    Хіба в Україні є по цьому питанні?
    Так, остаточне покарання може почекати і 13 і 23 роки. Але воно буде.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

По аналогии - "упал в днр - им и отвечать". Или при таком мировом шухере с точки зрения "молодых братских республик", неизвестно почему созданных раздельно, эта территории становится Украиной ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Какой идиот позволил провести инет в клинику на Игрени?
    Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    По аналогии - "упал в днр - им и отвечать".
    +1000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    37 060

Типово

Кто там хотел иска к россии ????

http://www.rbc.ru/politics/21/05/201...7947eaeb76a8b0

В ЕСПЧ подан иск от имени родственников жертв катастрофы Boeing под Донецком летом 2014 года, сообщает Reuters со ссылкой на агентство Fairfax Media. Иск подан против России и президента Владимира Путина

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Новая расейская версия: Боинг сбили, но виновника нет?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Марика Р. Переглянути допис
    самолет сбили, а виновника нет? Вы бредите!

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Новая расейская версия: Боинг сбили, но виновника нет?

Пока не было суда и его решения - Боинг де-юре просто "упал", а всё остальное - бабушки на лавочке.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Пока не было суда и его решения - Боинг де-юре просто "упал", а всё остальное - бабушки на лавочке.
    .. а потому суд будет не тот... потом у ху.йловцев понос случится, и они все пропустили, давайте еще раз... короче эта музыка будет вечной... фигня только в том что он не "просто упал", его сбили.. и те кто в этом мире что то решает, прекрасно знают кто и как это сделал... при том под словом кто я подразумеваю точные данные... ФИО должность и т.д. а ху.йлососы.. ну вякают на форумах, но убийц врядли уже спасут... суд таки будет.. при том над всеми... ху.йло упустил свой шанс пропетлять... дальше будут пороть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Бота ещё не изнечтожили?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Дейнерис не цитируйте бота. Не потому, чтобы не дать заработать, а потому что за цитирование выписывают горчичник.

Дописів
    3 090

Типово

и сколько лет тебе еще нужно,чтобы что-то понять?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Мне никто не платит и я никакой не бот, если где то платят, устройте, я хоть денег заработаю. Я с 2011 года на форуме и меня с 2014 года зачем то постоянно банят, хотя никаких правил форума я не нарушал (по текстам).
    И поэтому ты решил украсть мой ник и аватар? Думаешь поможет?

Дописів
    3 090

Типово

но тризуб не смог стянуть.наверное,сильно обжегся при потугах-нечисть позорная.

З.ы.Вот такие живут по соседству "братья" на восточных болотах.Лишь бы что стянуть-территорию,название страны,историю,аватар на форуме-хоть что-нибудь подайте "мыжебратьям".
    Востаннє редагував Nzol: 21.05.2016 о 16:50

Типово

то-то я смотрю, или воттка вчера у меня просроченная попалась, или сало крутое было, а тут размножение бобиков, причем неконтролируемое. Я че нехорошее уже подозревать начал, про нормального бобу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    И поэтому ты решил украсть мой ник и аватар? Думаешь поможет?
    вот всю жизнь мечтал украсть аватар человека пожелавшего именовать "Бобик"и

лысый гном совсем не против бобиков

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    но тризуб не смог стянуть.наверное,сильно обжегся при потугах-нечисть позорная.
    Ага, тризуб наверное на них действует как крест на вампира

Сторінка 98 з 264 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті